Форум Jut.su

то как я на устном экзамене сматерился...

2023-02-08T18:32:10+03:00 2023-02-26T13:41:12+03:00
Генин
0
Новичок
Сегодня у меня был устный экзамен я к нему готовился целую неделю, разговаривал с людьми (я очень редко разговариваю с людьми практически никогда) я пришел в шк по раньше чтобы разузнать про варианты которые сдавали другие. Оказалось что у нас было всего 2 варианта и к 1 я подготовился заранее. Я был уверен что готов поэтому я даже не переживал. Все, меня позвали ждать свою очередь на сдачу. Я сдал телефон взял с собой паспорт и 2 черные гелевые ручки. пока я ждал, смотрел на лица тех кто выходил из аудитории после сдачи, их лица были красными от стыда,но я даже не догадывался почему... Пришло мое время сдавать экзамен, как только я зашел, мою уверенность как рукой сняло. В аудитории сидел директор и обсалютно не знакомая мне женщина. Мне сказали что говорить, я сказал все что нужно и начал подготовку к прочтению текста в слух... Я подготовился, сказал номер задания и начал чтение этого текста, из-за нервов я начал заикаться и перестал нормально говорить (начал громко мямлить), после в том же темпе пересказ. Затем моя мое любимое задание номер 3.1 описание картинки. на картинке был мальчик со своей собакой, они лежали на траве и описывать практически нечего было, но я был уверен в своих способностях по описанию фотографий (ведь смог выжать 10 предложений и фотографии с цветком на фоне белого снега). Я описал фото на 9 предложений но 10 должно было быть что-то вроде ''я бы тоже хотел то-то то-то'' но чисто фактически я не мог написать что я бы тоже хотел иметь домашнего животного ведь у меня есть собака, но я подумал что кого это может ебать и сказал что тоже хотел бы иметь домашнее животное... Вроде бы все прекрасно, но я не умею врать и просто не могу быть спокойным когда соврал. После того как выполнил задание 3.1, пошло задание 4.... Это ДИАЛОГ!!! На 4 задании задают вопросы по ранее выполненому заданию. Первое что сказал мой "собеседник": -По ранее выполненому заданию я так поняла что у тебя нет питомца... но так как у меня проюлемы с врвньем я очень силно начал переживать, но онветил что все верно... Затем следовал вопрос про то каким должен быть хозяин собаки....
и тут меня вырубило мое понимание мира вокруг, ведь я ответил так:НУ ЕБАТЬ ХОЗЯИН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ.... после того как я ответил и не понимал почему же не задают вопрос следующий, я посмотрел на удивленное лицо женщины сидящей передо мной и осмыслив что я ранее сказал, я покраснел... и на следующие вопросы уже отвечал очень тупо. Так например на вопрос почему же хозин должен любить свою собаку, я ответил что хозяин должен любить свою собаку чтобы любить.... т это было последнее предложние что я сказал.... мне отдали паспорт что-то сказали я сказал спасибо и выбежал из аудитории. У меня начали спрашивать почему я такой красный, некоторые шутили что это я так трудился ради 20 балов, но я им ответил почему же я так покрасне, все посмеялись и сказали что наша однокластница которая учится на 4 и 5 тоже сматерисась в самом начале и сидела как на иголках и не смогла нормально сдать устный экзамен, затем пошли шуточки что может быть это судьба и тд, но я просто ушел и пока шел домой я очень громко матерился и ржал как какой-то больной на голову Дед инсайд.... Но в обычной рече даже с родителями очень часто матерюсь и все нормально, но когда я сматерился на экзамене я почувствовал то же ощущение что и когда я впервые сматерился при маме
Каге
+ 232
Активный участник
боже
Каге
+ 1114
Общительный
Думаю ничего нет такого ужасного, что сматерился. Я бы просто продолжила дальше говорить
Генин
0
Новичок
Potions (08.02.2023, 21:20) писал:Думаю ничего нет такого ужасного, что сматерился. Я бы просто продолжила дальше говорить

впринцепи так и есть.. но с учетом того что я очень редко говорю с незнакомыми людьми, я даже толком не матерюсь при взрослых....
Каге
Общительный
Всем все равно
Ученик
+ 2
Новичок
minoryuzaki, если тебе все равно мог бы сюда и не заходить, мешок с дерьмом.
Этим тупым до боли сообщением ты не поставил себя выше него или не показал нам всем какой ты дед инсайд.
Так что не позорься, уебок

Тут челик делиться своей историей и по названию темы это понятно.
Если бы тебе было все равно мог бы сюда не заходить умник
Каге
+ 1486
Общительный
clavcik
22:14, 16.02.2023
Снова Мино равнодушие показывает…
Мино, могу сказать, что твой "закон" работает и обратную сторону
Изгой
+ 161
Активный участник
_Гаденыш_
22:22, 16.02.2023
Всем не все равно.
А кому все равно может в эту тему не заходить и свое тупое мнение не высказывать ибо крутым его это не сделает, ну хотя что ожидать от нашего бездарь))
История класс
Каге
Общительный
Но думаю всем все равно
Изгой
+ 161
Активный участник
12:56, 17.02.2023 №10
+ 1
minoryuzaki (17.02.2023, 10:22) писал:Но думаю всем все равно

Думать это не твое идиот, даже если ты способен на это то по моральным принципам можно об этом и не писать, идиот
Чунин
+ 14
Новичок
XyTop (08.02.2023, 18:32) писал:Сегодня у меня был устный экзамен я к нему готовился целую неделю, разговаривал с людьми (я очень редко разговариваю с людьми практически никогда) я пришел в шк по раньше чтобы разузнать про варианты которые сдавали другие. Оказалось что у нас было всего 2 варианта и к 1 я подготовился заранее. Я был уверен что готов поэтому я даже не переживал. Все, меня позвали ждать свою очередь на сдачу. Я сдал телефон взял с собой паспорт и 2 черные гелевые ручки. пока я ждал, смотрел на лица тех кто выходил из аудитории после сдачи, их лица были красными от стыда,но я даже не догадывался почему... Пришло мое время сдавать экзамен, как только я зашел, мою уверенность как рукой сняло. В аудитории сидел директор и обсалютно не знакомая мне женщина. Мне сказали что говорить, я сказал все что нужно и начал подготовку к прочтению текста в слух... Я подготовился, сказал номер задания и начал чтение этого текста, из-за нервов я начал заикаться и перестал нормально говорить (начал громко мямлить), после в том же темпе пересказ. Затем моя мое любимое задание номер 3.1 описание картинки. на картинке был мальчик со своей собакой, они лежали на траве и описывать практически нечего было, но я был уверен в своих способностях по описанию фотографий (ведь смог выжать 10 предложений и фотографии с цветком на фоне белого снега). Я описал фото на 9 предложений но 10 должно было быть что-то вроде ''я бы тоже хотел то-то то-то'' но чисто фактически я не мог написать что я бы тоже хотел иметь домашнего животного ведь у меня есть собака, но я подумал что кого это может ебать и сказал что тоже хотел бы иметь домашнее животное... Вроде бы все прекрасно, но я не умею врать и просто не могу быть спокойным когда соврал. После того как выполнил задание 3.1, пошло задание 4.... Это ДИАЛОГ!!! На 4 задании задают вопросы по ранее выполненому заданию. Первое что сказал мой "собеседник": -По ранее выполненому заданию я так поняла что у тебя нет питомца... но так как у меня проюлемы с врвньем я очень силно начал переживать, но онветил что все верно... Затем следовал вопрос про то каким должен быть хозяин собаки....
и тут меня вырубило мое понимание мира вокруг, ведь я ответил так:НУ ЕБАТЬ ХОЗЯИН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ.... после того как я ответил и не понимал почему же не задают вопрос следующий, я посмотрел на удивленное лицо женщины сидящей передо мной и осмыслив что я ранее сказал, я покраснел... и на следующие вопросы уже отвечал очень тупо. Так например на вопрос почему же хозин должен любить свою собаку, я ответил что хозяин должен любить свою собаку чтобы любить.... т это было последнее предложние что я сказал.... мне отдали паспорт что-то сказали я сказал спасибо и выбежал из аудитории. У меня начали спрашивать почему я такой красный, некоторые шутили что это я так трудился ради 20 балов, но я им ответил почему же я так покрасне, все посмеялись и сказали что наша однокластница которая учится на 4 и 5 тоже сматерисась в самом начале и сидела как на иголках и не смогла нормально сдать устный экзамен, затем пошли шуточки что может быть это судьба и тд, но я просто ушел и пока шел домой я очень громко матерился и ржал как какой-то больной на голову Дед инсайд.... Но в обычной рече даже с родителями очень часто матерюсь и все нормально, но когда я сматерился на экзамене я почувствовал то же ощущение что и когда я впервые сматерился при маме

Чунин
0
Новичок
minoryuzaki (11.02.2023, 21:31) писал:Всем все равно

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.