Форум Jut.su

За что?

2023-02-06T18:04:23+03:00 2023-02-06T19:22:44+03:00
Каге
+ 371
Общительный
Возник вопрос к модераторам флуда. Кто и по какой причине скрыл тему с рекламой моего телеграмм-канала? Никаких правил я не нарушал. Что за бред...
Каге
+ 335
Общительный
Цитата:Если пользователь пожелает разместить рекламу (сайтов, продуктов, услуг и тому подобное), ему необходимо купить размещение рекламы на сайте. На форуме запрещена реклама посторонних аниме ресурсов, схожих с данным сайтом.
Каге
+ 371
Общительный
Teonor
18:27, 06.02.2023
Mr Yarыk (06.02.2023, 18:11)/ (3147595) писал:
Цитата:Если пользователь пожелает разместить рекламу (сайтов, продуктов, услуг и тому подобное), ему необходимо купить размещение рекламы на сайте. На форуме запрещена реклама посторонних аниме ресурсов, схожих с данным сайтом.

Понял, спасибо. Только теперь нарывается вопрос: почему тогда эта тема не была скрыта модераторами? Я размещение не покупал. Получается, темы наугад скрывают или удаляют. Увидел рекламу чего-то на форуме — брось кости, чтобы понять, что дальше делать с этой темой. По прежнему бред полный. Модераторы Гении.
Анбу
+ 164
Активный участник
- А ты думаешь, они 24/7 сидят и мониторят флуд?
Каге
+ 335
Общительный
Чел не способен дефолтные правила форума прочитать перед публикацией темы с предъявами, но гении модеры
Каге
+ 371
Общительный
Ubermarginal (06.02.2023, 18:26) писал:- А ты думаешь, они 24/7 сидят и мониторят флуд?

Лол, тут модераторов не мало, как они могли мою тему пропустить? Тем более, им все равно приходится смотреть содержание всех созданных тем. Они не могли пропустить.

Mr Yarыk (06.02.2023, 18:29) писал:Чел не способен дефолтные правила форума прочитать перед публикацией темы с предъявами, но гении модеры

По факту.
Анбу
+ 164
Активный участник
- Настоящих модеров тут можно пересчитать по пальцами школьного трудовика и то, активных из них наверное один Ичи.
Напомню, что юзеры не из команды форума, не модеры, а просто на правах чилят.
Каге
+ 335
Общительный
Цитата:Следует помнить что пользователи которые получили модерский функционал получили его для себя, для продвижения своих идей, своего контента, они не являются модераторами. Следить за порядком во флуде или нет, помогать пользователям или нет, это сугубо их выбор.

А теперь читаем ещё одну строчку из правил и все твои недовольства идут нахуй
Каге
+ 371
Общительный
Ubermarginal (06.02.2023, 18:35) писал:- Настоящих модеров тут можно пересчитать по пальцами школьного трудовика и то, активных из них наверное один Ичи.

Хорошо, тогда почему тот же Ичи пропустил эту тему?

Mr Yarыk (06.02.2023, 18:37) писал:
Цитата:Следует помнить что пользователи которые получили модерский функционал получили его для себя, для продвижения своих идей, своего контента, они не являются модераторами. Следить за порядком во флуде или нет, помогать пользователям или нет, это сугубо их выбор.

А теперь читаем ещё одну строчку из правил и все твои недовольства идут нахуй

То есть, ты хочешь сказать, что какой-то человек получил права фо Флуде, и теперь на лево и на право темы мои удаляет? Бред.
Каге
+ 335
Общительный
Давай иначе. Он получил права, как ими распоряжаться - сугубо его дело. Он может вообще хуй сложить на весь флуд - имеет право. Вот, допустим, он, заглянув в раздел, увидел тему, что нарушает правила и удалил. А какую-то не увидел или не захотел удалять. В чем он не прав?
Каге
+ 371
Общительный
18:49, 06.02.2023 №11
+ 1
Mr Yarыk (06.02.2023, 18:45) писал:Давай иначе. Он получил права, как ими распоряжаться - сугубо его дело. Он может вообще хуй сложить на весь флуд - имеет право. Вот, допустим, он, заглянув в раздел, увидел тему, что нарушает правила и удалил. А какую-то не увидел или не захотел удалять. В чем он не прав?

Ни в чём он не прав. Тогда последний вопрос: неужели нет человека, работа которого заключается в том, чтобы следить за порядком в этом разделе?
Каге
+ 647
Общительный
18:51, 06.02.2023 №12
+ 1
ребят а я чипсы ем
Каге
+ 371
Общительный
Maks2400 (06.02.2023, 18:51) писал:ребят а я чипсы ем

Хорош!

У меня ещё один вопрос, глупый, но всё же надо удостоверится.)
Могу ли я рекламировать телеграмм-канал в чате?
Каге
+ 647
Общительный
18:58, 06.02.2023 №14
+ 1
Maks2400
19:04, 06.02.2023
Teonor (06.02.2023, 18:56) писал:У меня ещё один вопрос, глупый, но всё же надо удостоверится.)
Могу ли я рекламировать телеграмм-канал в чате?

В теории кстати да, ведь там написано
-Не рекламирировать другие САЙТЫ
Ну и я сам много раз видел как рекламят дс серваки.
Например как дискорд сервер huesisya, на этом дискорд сервере вы можете повстречать много интересных личностей, мало того там часто проводятся биседы как в чате так и в голосовых каналах!!! Имеются много интересных событий, ну и бонусом чат разноображен брендовыми популярными мэмчиками и смайлами) Скучно не будет, вы сможете как и поняшиться в гс так и поиграть в дотку! Вас встретят доброжелательно и радостно) Удачи! Мы тебя ждём!!
Каге
+ 371
Общительный
Maks2400 (06.02.2023, 18:58) писал:В теории кстати да, ведь там написано

Я бы с тобой согласился, но есть одно НО.
Mr Yarыk (06.02.2023, 18:11) писал:
Каге
Общительный
Всем все равно.
Каге
+ 335
Общительный
Де-факто, люди с правами не обязаны ничего делать, то есть ответственное за порядок раздела лицо отсутствует, но вот как оно на деле, и у кого какие обязанности с командами от зарета - мне уже неизвестно
Каге
+ 371
Общительный
Mr Yarыk (06.02.2023, 19:04) писал:Де-факто, люди с правами не обязаны ничего делать, то есть ответственное за порядок раздела лицо отсутствует, но вот как оно на деле, и у кого какие обязанности с командами от зарета - мне уже неизвестно

Ладно. Я понял, что с этим ничего не поделать.
Продублирую вопрос: могу ли я рекламировать телеграмм-канал в чате?
Каге
+ 335
Общительный
Maks2400 (06.02.2023, 18:58) писал:В теории кстати да, ведь там написано

Это означает, что даже при наличии оплаты реклама схожих сайтов под запретом
Анбу
+ 164
Активный участник
Teonor писал:могу ли я рекламировать телеграмм-канал в чате?
- Ну подумай, кто в чате твою рекламу удалит...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.