Отвечу, пожалуй, тут, "дружище" Я про догекоин знаю только из мемов и на тему крипты мне насрать с горочкой. Для меня "догекоин" это прикольный мем. И использовал я его аналогичным образом - лёгкий, простенький мем. Нейтральное название, вместо "ичикоин" который мне предлагали )0 На будущее, поделюсь секретом: если кого-то назвали твоим именем, это не значит, что вы с ним как-то связаны ;)
Ichimaru, Хахаха, даже в ковычках не пиши дружище, таких друзей иметь боже упаси. Хз, как тебя так задело, что спустился во флуд и написал сюда, обычно спросил как дела и как вам собачий коин. Тебе лучше тогда куколдкоин, как раз к твоему лицу ) Тогда смысл Петр высрал про 3 валюты для форума, после создаёте дополнительные валюты, повторяются старая песня, бысмысленно статы обнулили получается. Ладно, себись отсюда, а то говно запахло с твоим появлением.
Ichimaru, Так чел ты так и не понял, в чем ты проебался что ли? Тебе сколько лет, ноунеймик? Тебе русским языком написали про вайп стат и зачем то ты еще один стат добавляешь. Тебе пользователи, которые трудом выбивали ре после вайпа в рот бы нассали после твои опусов
Забавно смотреть, как вы, нны, ёрзаете, словно уж на сковороде, достаточно лишь озарить вас своим вниманием) Чего такой нервный? Чего агрессивный? Вроде взрослый уже, а маты используешь хуже изуны(ты ж олд, должен помнить). Даже сеня и то более стойко выносит "натянутое общение", а ты сразу разразился тирадой, словно ещё вчера невкусный скушал. Коль строишь из себя уверенного, так и веди себя соответствующе - ну, как минимум, так у людей принято )0
Отписал я сюда чтобы ты/автор того высера увидел официальную позицию. Касаемо внутренней кухни.. ну слушай, ты ж даже когда на посту был, мало знал. Сейчас и подавно. Недавно услышал хорошую фразу, которая тут идеально подойдёт: "Я могу тебе объяснить, но не смогу за тебя понять" - так сказать, кто понял, тот понял. Что ты, что серг - оба знаете обратно-пропорционально громкости, с которой кричите о недовольстве. Оба ущемляетесь от прозвища "нна", хотя даже не знаете его этимологию и смысла, в него заложенного. У вас так много общего - вы точно не родственники?)0 Ну ладно-ладно. Пойду, коль просишь. А то своим запахом здешнее амбре развею. Жду твой конкурс =)
Ichimaru (16.01.2023, 23:24) писал:Отписал я сюда чтобы ты/автор того высера увидел официальную позицию.
Я тебя слушаю.
Ichimaru (16.01.2023, 23:24) писал:Оба ущемляетесь от прозвища "нна", хотя даже не знаете его этимологию и смысла, в него заложенного. У вас так много общего - вы точно не родственники?)0
ПХАХААХАХАХАХАХАХ Бля, я мало про пенсию твою писал, иди приляг, поспи. Пиздец, опять свою кринжовую шарманку запускает. И так уже 8 лет. Ебаннный свет. Ты по факту скажи, нахуй стат добавил, ибо он вообще не к месту был. Я тебе прямо написал про то, что можно было просто йены переводить в те же ре, если тебе так жалко тех, у кого остались прошлые йены. Но нет, по факту я не видел от тебя ответа, чудо ты в перьях. А жаль.
Ichimaru, Агрессию? Видимо ты тупой или слепой, сам высрал соо. Какой пост я написал ? Покажи, самому интересно, я не буду писать что и как, все пользователи знают что ты еблан, так же общаешься со всеми у кого ниже ранг или тебе не нравится. Я молчу как вы берете в команду таких людей, которые ранее политику по кд писали, у вас там нормально все ?
Ichimaru (16.01.2023, 23:24) писал:оба знаете обратно-пропорционально громкости, с которой кричите о недовольстве.
Зато тебя нахуй послать можем с твоей идеей. Как то замечательно получается, что те люди, за которыми был этот раздел раньше в итоге шлют тебя нахуй. Скоро тебя и аренеры пошлют, но не удивляйся.
T_O_B_I_ (16.01.2023, 23:33) писал:Зачем портить экономику, если Петр выкатил и обновил статы, тогда смысл он это сделал. Логика ?
Толь, ты что, зачем ты ему рассказываешь правду? Он же такой сверхразум, а мы нн ахаахахаха. Сверхолд. Ницше в гробу бы перевернулся если бы о таком знал. Я внятного, нормального ответа не увидел.
Я хочу высказать свое мнение о етой псиновой валюте я думаю что автор етой валюты сто процентные зоофил ему не хватает в реальной жызни псинки потомучто хранит ли за жывотными у ниво все отобрали теперь он идёт замену реальной жызни и тепер в интернете ищет замену реал лайф Знайте автор етой валюты истеный зоофил не обьщяйтесь с ним
Где ответы ? Какие посты я писал ? Почему тебя так задело ? Зачем таких судей берете что политику поливают ? Зачем дополнительные статы ? Почему тогда обнулили статы и писали про 3 статы ?