Уважаемые друзья которые находятся у меня в вацапе убедительная просьба прошу вас не присылайте мне всякую хуйню по типу 20 близким друзьям отправь получитель неожиданно крупную сумму получишь блять да чтож это ебанный врот такое блять вы блять взрослые люди сидите хуйней маетесь блять не отправишь подохнешь не подохнешь так сдохнешь не сдохнешь ахуеешь а не ахуеешь парализует тебя сука будьте вы умнее пожалуйста не присылайте вот эту хуйню весь всякий мусор который засоряет мой дорогой телефон и вообще мне это нахуй ненадо деньги надо зарабатывать если не зарабатываешь иди нахуй ложись в могилу и засни блять все поняли блять в следующий раз кто мне пришлет такую хуйню нахуй сука выматерю к ебанной матери блять
Я сабинина мама у сабина на кросовки потерялся он уже неделю домой идет кросовка нет говорит ваааай ваши клас позтавил он кто куда он пропал либо учетеля берет либа уборщица берет дети никогда туфли не берут як че у меня че деньги что ли каждый месяц я туфли покупаю все дети так туфли поставять чо что ли у всех украдут в школы ваши я приду ваши собрания я ничо не знаю пусть красовка найдется