Этот год был не простым. [-Тут должен быть код-] Вот и окончился 2022 год, был он мягко говоря хуевый. Надеюсь 2023 год будет получше) Вы этого не видите, но я уже поднял бокал за всех читающих эту тему. Желаю вам удачи в 2023 году, желаю чтобы все ваши цели на этот год были выполнены, желаю денег и всего того подобного что обычно желают. Бля у меня такое чувство будто я на детском утреннике) И на конец этого раздела хочу добавить поздравление от моего друга)
Друг писал:Вай, шалом шалом. Передаем пламенный привет всем, отмечай шайтанчку с новым годом счастья здоровье всего самого лучшего... Да да заебал эй
Ну а че повыебыватся же надо [-Тут должен быть код-] В этом году я стал более активным в плане общения с другими людьми. И я считаю это нихуя себе какое достижение. На этом в принципе всё)
Если кому-то из читающих не лень напишите свои цели в ответах к посту. [-Тут должен быть код-] В этом году я бы хотел окончить изучение английского языка, научится играть на гитаре а также вернутся домой) Пустые разделы получаются... Ну да пофек.
В теме должны были быть коды. [-Тут должен быть код-] В начале каждого раздела есть надпись [-Тут должен быть код-] И там на самом деле должен был быть код но кодов нет т.к я не смог их оплатить по неизвестным (для меня) причинам. Как только я смогу оплатить коды я выложу их в эту тему.
Да. [-Тут должен быть код-] У меня правда новый год ещё не настал. Но эту тему я выкладываю по времени форма) Также я хотел написать более длинное поздравление. Но у меня траблы с фантазией и я просто не успел)