Демоническая дюжина листа Глава 0. Вступление. Давно хотел попробовать писать фанфики. Вот, решил начать. Фанфик расскажет вам альтернативную историю двенадцати шиноби. Это будут: Наруто, Саске, Сакура, Ино, Шикомару, Чоджи, Киба, Хината, Шино, Ли, Тен-Тен и Неджи. Чтобы потом не было вопросов говорю сразу, последние трое в этой истории являются одногодками Наруто. Так же я изменил пророчество Рикудо Сеннина. Об остальных изменениях будет понятно по ходу сюжета. Если хотите озвучить этот фанфик на ютубе, то спрашивайте в ЛС, скину более удобную для бота версию. Глава 1. Против воли. Заходящее солнце освещало деревню. На улицах царило вечернее спокойствие. Гражданские прогуливались по улицам и забирали детей с площадок. Шиноби бежали по крышам домов из резиденции каге, у большинства из них миссии на сегодня были закончены. Но не всем так повезло. Красноволосая куноичи шла по улицам Конохи в сопровождении старушки. Весь их путь за ними наблюдали анбу. Выйдя за пределы деревни они свернули в лес и примерно через час были в небольшой пещере. Анбу в маске павлина воткнул в землю трехлепестковый кунай с бумажкой вокруг ручки и пустил туда чакру. Вспышка света и в пещере появился родильный стол, четыре ниндзя медика и четвертый хокаге. Он был мужем красноволосой девушки. Сегодня у них должен родиться первенец, но рожать в роддоме было небезопасно, ведь Кушина, как звали куноичи, была джинчурики девятихвостого демона лиса, и несмотря на то, что лис был другом этой четы, печать все равно могла треснуть, или какой-нибудь сильный враг мог вырвать его из тела куноичи против воли. Именно поэтому Минато и был здесь. Он поддерживал печать. Кушина кричала так, что все удивлялись, откуда у этой девушки такой словарный запас. Вот раздался первый крик младенца, и облегчённый вздох матери. Минато хотел было взять сына на руки, но жена третьего хокаге-Бивака сказала, что первой будет мать. Тогда новоявленный отец начал полноценно восстанавливать печать. Вдруг он перестал чувствовать чакру анбу и услышал глухой удар. Это упала Бивака. Хокаге резко обернулся, и увидел незнакомца в плаще и маске с одним глазом, где горел мангекё шаринган. Этот человек держал в руках маленького Наруто. —Успокойся, что тебе нужно? —спросил Минато. —Я абсолютно спокоен. —ответил незнакомец —Отойди от джинчурики, хокаге, или твой сын умрет. При этих словах незнакомец подбросил младенца вверх и подставил кунай так, чтобы Наруто упал прямо на него, но Минато не зря носил титул желтой молнии Конохи, и мгновенно поймав сына переместился к одному из кунаев на улице. Хокаге был уверен, что ребенок в безопасности, он внезапно услышал шипение взрывных печатей. Минато резко отбросил пеленку вместе с печатями и переместился с сыном домой. Он положил Наруто в кроватку, одел плащ с языками пламени и надписью: Тень огня четвертого поколения, набрал кунаев с печатью и телепортировался к Кушине. Из неё уже извлекли кьюби, который теперь с медленно вращающимся шаринганом в глазах крушил все на своем пути. В голове хокаге пронеслась мысль «Он под контролем того типа». Минато перенес жену домой и отправился сражаться. Он вошел в режим отшельника и обнаружил чакру человека в маске. Он переместился к ближайшей метке и вступил в бой. На удивление хокаге все его удары проходили сквозь оппонента. Минато отскочил от противника и сказал: —Ты в одиночку за секунду уничтожил элитный отряд анбу, за пару минут извлек и подчинил биджу, а ещё у тебя мангекё шаринган. Ты Учиха Мадара? ─ хокаге спросил это лишь за тем, чтобы накопить чакру. —Да, хоть мертвецу этого знать не обязательно. —холодно проговорил пользователь шарингана, после чего бой продолжился. Минато понял, что для атаки противник сам должен стать материальным, а значит в этот момент его можно атаковать. Хокаге создал расенган и бросив в оппонента кунай побежал на него. Кунай ожидаемо прошел сквозь противника, но этого Минато и дожидался. Когда человек в маске почти ударил хокаге, желтая молния телепортировался к кунаю и ударил учиху расенганом, неизвестный упал, и Минато прикрепил к нему печать разрыва контракта, после чего масочник исчез в странной воронке, но напоследок порезал ногу Намиказе кунаем. Бой подходил к концу. Лис, пришедший в себя замер, и ждал пока его запечатают. Минато переместился домой и забрав жену и ребенка вернулся к лису. Кушина понимала, что не выживет в любом случае, поэтому решилась запечатать лиса в Наруто. Минато передал ей как можно больше своей чакры, и она использовала запретное фуиндзюцу клана — Шики Фуджин. Через пару минут лис был заточен в младенце, а Кушина погибла. Минато перенес сына в больницу, где отдал его медикам. Главврач сказал, что в рану на ноге попал очень сильный яд, и хокаге умрет через несколько часов. Намиказе переместился в резиденцию каге, где срочно собрал совет. Он сказал: — Сегодня на нас напал человек, назвавший себя Учихой Мадарой. Он подчинил кьюби мангекё шаринганом и заставил напасть на Коноху. С огромным трудом я освободил лиса, и он дал себя запечатать. Джинчурики стал мой сын, Намиказе Наруто. Он настоящий герой, сдерживающий невиданную мощь, и жители должны знать об этом. Я оставил на его теле печать, через которую смогу временно вернуться в мир живых если ему попробуют навредить, и если такое случится, уж поверьте мне на слово, я лично разорву в клочья тех кто за это ответственен. —На самом деле такой печати не было, но Минато хотел дать своему сыну счастливое детство. —Что ты о себе возомнил, Минато? Джинчурики - оружие дер… —начали было старейшины. —Молчать! Наруто в первую очередь человек, мой сын и будущий шиноби, а только в последнюю очередь джинчурики! После этого Хирузена вновь назначили хокаге и Минато попрощавшись со всеми друзьями скончался от действия яда. На следующий день Хирузена официально сделали хокаге, а народу рассказали про то, что Наруто сын Минато и Кушины, и про то, что он герой сдерживающий лиса.
Продолжение следует.
И маленькая просьба: комментируйте в жалобах чтобы тему не засорять.
Сейчас у меня очень много свободного времени и его нужно чем-то занять, поэтому главы будут чаще.
С этой главы закончен пересказ каноничной (почти) истории рождения Наруто, и начинается первая сюжетная арка. Арка 1. Детство, друзья. Глава 2. Новые друзья Хирузен Сарутоби после того, как вновь занял пост хокаге долго не мог решить, что делать с Наруто. Он точно знал только одно, в деревне мальчишку героем, сдерживающим лиса, а также все знают чей он сын. Это было хорошо, ведь Данзо не сможет забрать его в анбу и сделать бездушным оружием. Первое время, пока Наруто находился в больнице этот вопрос стоял не очень остро. Но в итоге на совете кланов решили отдать Наруто в сиротский приют. Прошло три года. Наруто уже научился говорить, а в прошлом году в приюте появился учитель, который научил ребят читать, считать и писать. Наруто легко находил общий язык с другими детьми. По правилам приюта дети могли гулять одни с трех лет. Наруто как раз вчера исполнилось три года, и поэтому сегодня он мог в одиночку убежать из стен приюта. Он встал очень рано, за три часа до завтрака. Умылся и одев свою любимую черную футболку с красным знаком водоворота на спине побежал на внутренний дворик приюта. Там он сделал зарядку и взяв мячик начал бросать его в кольцо. Примерно через час к нему подошли трое других мальчиков и девочка. - Будешь играть в шиноби? - предложили ребята - сейчас придёт еще Каруми и нас будет пятеро, а это не делиться на две команды, так что давай с нами. Наруто с радостью согласился и ребята побежали в свои комнатки. Придя в свою комнату Наруто открыл стоявшую под кроватью коробку и достал оттуда игрушечные сюрикены и бумажный протектор. Ребята любили играть в шиноби поэтому делали из бумаги и картона игрушечное снаряжение. Наруто быстро пересчитал сюрикены и расстроился. Так как один порвался во время вчерашней игры, все-таки картон - не лучший материал для оружия. Придя к ребятам, Наруто увидел, что у них на головах уже красовались бумажные повязки. Они разделились на команды и начали играть. Потом к ним присоединялись еще ребята, и игра длилась бы бесконечно, но в 09:00 был завтрак, и воспитатели позвали ребят. Наруто не расстроился из-за конца игры, ведь после завтрака впервые один выйдет за пределы приюта. Наскоро проглотив пару онигири, мальчик побежал к выходу с территории приюта. Выйдя на улицу, Наруто пошел в библиотеку. Он и еще несколько ребят однажды ходили туда с учителем, и мальчик надеялся вспомнить дорогу. Он шел по улицам Конохи и рассматривал дома и магазинчики. Вдруг мальчик увидел маленького котенка и побежал за ним. Петляя между домов, Наруто бежал за котёнком, но вдруг понял, что заблудился. Он испугался что не найдет дорогу обратно в приют, и начал бегать по улицам и переулкам ища хоть немного знакомые места. Вдруг он увидел большую детскую площадку, на которой было два мальчика его возраста. Один был довольно пухлым и ел чипсы, сидя на качелях. Другой же выделялся необычной прической, похожей на ананас. Он спал сидя под деревом. Наруто подошел к сидевшему на качелях мальчику и заговорил; - Привет, меня зовут Наруто, а тебя как? - Привет, я Чоджи - добродушно ответил мальчишка - а его Шикомару - добавил, показывая на спящего Чоджи - пошли разбудим его. Сказав это, мальчик встал и пошел к дереву. Наруто последовал за ним. Вдруг Чоджи закричал: - Вставай уже Шикомару!!! Шикомару протер глаза и сказал: - Ну вот и зачем так орать? - после чего посмотрел на Наруто и спросил - Как тебя зовут? Я Шикомару. - Привет, я Наруто. - Привет, Наруто, а я думал только мы так рано гуляем. Ну нечего, скоро придут другие, и мы тебя со всеми познакомим. Через полчаса на площадку пришли еще два мальчика, девочка и маленький щенок. Завязался разговор: - Ребята, знакомьтесь, это Наруто - представил мальчишку Чоджи. - Привет, Наруто, я Киба - поздоровался мальчик с рисунками на щеках и щенком на голове. - Привет, я Ино - представилась девочка со светлыми волосами. - Я Учиха Саске - сказал мальчик с черными глазами и волосами. Познакомившись, ребята начали играть в салки. Потом к ним присоединились другие дети. Среди них были Рок ли, Тен-Тен, Хината, Сакура, Неджи, Шино и еще человек 15 которые нас не интересуют, поэтому перечислять их не стану. Вечером Наруто вспомнил, что не знает куда ему идти, и рассказал об этом друзьям. Чоджи, Киба и Шикомару решили показать ему всю деревню, ведь им можно было еще долго гулять. Вернувшись после «экскурсии» в приют, Наруто получил нагоняй от воспитателей за то, что так поздно пришел в первый же день, когда мог гулять один. Поев, мальчик умылся и лег спать, но новые впечатления вертелись в голове и не давали уснуть. Маленький Намиказе встал и пошел попить воды, как вдруг услышал с улицы знакомый голос. Кричала Хината. Она звала на помощь. Наруто выскочил на улицу с криком: - А ну стоять!!! Но мальчик ничего не успел увидеть, как его ударили по шее, и он отключился, услышав только: - Его тоже берем, он джинчурики. Продолжение следует.
С этого момента главы будут становиться по возможности длиннее. Комментировать просьба в жалобах. Глава 3. Ночь Глаза были завязаны какой-то черной тряпкой, но сквозь неё пробивалось немного лунного света. Мальчишка чувствовал, что его, не особо аккуратно кстати, несут на плече. Шея и затылок немного болели после удара. - И зачем я его несу на себе? - возмущался человек, тащивший его, после чего не очень аккуратно прыгнул, и повязка немного сползла с глаз Наруто. - Кретин, он ведь джинчурики. Без него Коноха ослабеет, а наша деревня станет самой сильной. - Да только вот нашему цучикаге этого будет мало, и опять начнется война. - Пожалуй это так. - Ладно, молчим. До границы осталось всего десять километров. Будьте начеку. Тут Наруто не выдержал и закричал: - Отпустите нас, что мы вам сделали? Тут его бросили на землю и один из похитителей подошел к нему крутя на пальце кунай, после чего начал говорить: - Та девчонка - Хьюга, и мы собираемся создать ветвь этого клана у нас в деревне, а ты, малец, джинчурики. Нам бы пригодился ещё один биджу. После этих слов Наруто пнули прямо по лицу, и он попал в какое-то странное место. Он лежал на каком-то холодном камне. Примерно на 5-7 сантиметров залитом водой, но эта вода не мочила одежду. Было очень темно, но можно было разглядеть очертания труб на стенах. Это был очень странный лабиринт. Наруто пошел наугад, а потом неожиданно увидел свет в одном из проходов. Он побежал туда. Вбежав в дверь, он оказался в зале, потолок которого невозможно было разглядеть. Зал был круглым, а может и овальным. Отсюда было видно далеко не всё пространство. Часть зала была отгорожена золотой решеткой, на которой весела бумажка с кандзи «Печать». Все это освещал бледно - желтый свет, исходивший словно из воздуха. За решёткой медленно раскрылись два огромных ярко – красных глаза с вытянутыми как у кошки зрачками. - Кто вы? - собрав все мужество в кулак начал Наруто - Как я понял, я джинчурики. Значит это мое подсознание, а вы - биджу? Но какой из? После этого Наруто услышал: - Позже поговорим, малец. Сейчас просто наблюдай. Я захвачу твое тело и спасу вас с девчонкой. Тут мальчишку ослепил яркий свет, и он увидел стоявших и смеющихся анбушников. Всё, что он видел, было немного рыжеватого оттенка. Биджу заговорил из тела Наруто своим голосом: - Вам конец, ублюдки, я вырву вам глаза и заставлю сожрать их, запивая собственной кровью. Все АНБУ были в шоке от такого заявления из уст ребенка, хоть и голосом настоящего монстра. Хинату уронили на землю и повязка спал с её глаз как раз в тот момент когда Наруто, покрытый рыжей чакрой, насквозь пробил кулаком одному из похитителей тело. Она очень сильно испугалась и от страха попыталась встать и убежать, но связанные конечности не давали такой возможности, и все, что оставалось девочке, это закрыть глаза. Когда труп их товарища упал к ногам АНБУ они наконец вышли из оцепенения и отскочили от мальчишки. Анбу начали забрасывать Наруто кунаями, сюрикенами и сенбонами, но юный джинчурики ловко уворачивался от всего оружия. Тогда АНБУ окружили мальчишку и создав вокруг него четыре земляных стены решили утопить его. «Коробка» начала наполняться водой из за техник анбу, но чакра Биджу очень сильно разогрелась, и вода испарилась. АНБУ были в ужасе. Это была первая их миссия, где погиб их товарищ. Воспользовавшись этим Наруто, или скорее биджу, убил этих противников, пробив их тела насквозь. Каменная «коробка» разрушилась от мощного потока чакры. Последний живой АНБУ был оглушен и придавлен обломками. Чакра биджу исчезла, и у Наруто потемнело в глазах. Мальчик потерял сознание.
Надеюсь, что вам понравится. Так же жду комментарии в жалобах. Кстати, в одной из ближайших глав планирую сделать таймскип.
Глава 4. Правда и мотивация. Очнулся Наруто в больнице Конохи из-за того, что услышал звук разбитого стекла. Молоденькая медсестра случайно разбила ампулу с лекарством. Увидев, что мальчик открыл глаза она вскочила на ноги и крича «Господин хокаге, господин Хиаши, он очнулся» выбежала в коридор. Буквально через минуту в палату зашли два человека. Одним из них был третий хокаге, который иногда навещал мальчишку, а вот второго человека Наруто видел впервые. Третий подошёл к окну и ласково заговорил с мальчиком. - Привет, Наруто. Как ты себя чувствуешь? - Здравствуйте, господин хокаге. Я вроде себя хорошо чувствую. А сколько я проспал? - Ты лежал здесь две недели. Даже пропустил свой день рождения. - Вот ведь блин – огорченно ответил на это мальчик. Услышав такой расстроенный голос Хирузен поспешил утешить мальчика: - Ну у меня все равно есть для тебя подарок, Наруто - с этими словами хокаге достал из своего плаща какой-то небольшой бумажный сверток и держа его в руке продолжил говорить - ты когда ни будь задавался вопросом, почему у тебя такая же фамилия, как и у четвертого хокаге? Так вот, дело в том что твои родители, это Минато Намиказе и Кушина Узумаки. Они погибли во время атаки человека в маске защищая Коноху. Перед своей смертью твой отец завещал тебе дом, и это ключи от него. Он просил меня лично передать ключ от особняка и рассказать тебе правду тогда, когда ты впервые используешь силу биджу, которого в тебя заточил твой отец. В тот день на деревню напал человек в маске и устроил погром. О том что конкретно случилось я знаю не так много, как непосредственный участник тех событий. Пусть он тебе и расскажет об этом. Ты же слышишь меня, лис? - громко сказал третий куда-то в пустоту, после чего продолжил - Ты если хочешь можешь пока остаться в приюте, но ключ от дома будет у тебя. Если ты хочешь жить в особняке отца, то каждый день АНБУ будут приносить тебе продукты, только вот готовить тебе придется самому. А еще каждую неделю я или АНБУ будем приносить тебе некоторую сумму денег на карманные расходы. Весь этот рассказ мальчик слушал с трепетом и волнением. Он несколько минут сидел в прострации пока голос хокаге не прервал его мысли. - А теперь, Наруто, с тобой хочет поговорить ещё один человек. Знакомься, это Хиаши Хьюга. - Здравствуйте, господин Хиаши - сказал мальчик стоявшему у двери человеку. Хьюга подошёл к кровати и начал разговор. - Наруто, я от своего лица, в частности, и от лица всего нашего клана выражаю тебе огромную благодарность за спасение моей дочери. Теперь ты желанный гость в нашем клане, и можешь приходить к нам когда захочешь. Если ты этого хочешь, то я могу выделить тебе наставника из своего клана, который будет тебя всему обучать. А еще я хотел бы тебе кое-что подарить на твой прошедший день рождения - при этих словах Хиаши положил на полочку небольшой свиток - подарок запечатан внутри. После этих слов мальчик поблагодарил Хьюгу за подарок и остался в одиночестве. Ночью этого же дня, он вновь попал в то место, где говорил с биджу. Я не буду описывать их разговор, так как я ленивая задница, а разговор прошел по всем клише фанфиков по Наруто. В общем они познакомились, лис назвал свое имя, рассказал о дне рождения мальчика, и пацан вышел из подсознания. На следующий день мальчонку уже выписали, и он решил погулять по деревне. Он вновь наткнулся на своих новых друзей, и между ними завязался разговор. - Привет ребята, во что поиграем сегодня? Спросил Наруто у друзей, но вместо ответа услышал аплодисменты. Его окружили друзья и начали расспрашивать про то, как Наруто смог одолеть тех ниндзя. Мальчишка раскраснелся и ответил, что сам не знает. После этого все успокоились и начали уже не по детски серьезный разговор. - Знаешь, Наруто, мы тут посчитали, и узнали, что до академии нам еще три года. Так вот, чтобы не терять это время зря, мы решили все вместе тренироваться и набираться сил, чтобы никто из нас не оказался в такой беде. Ты с нами? - довольно воодушевляюще проговорил Неджи. - Конечно же с вами – после трехсекундного молчания проговорил Наруто.
Теперь я не против обсуждения в теме. Вот и таймскип.
Глава 5. Тренировки начинаются. - Конечно же с вами – после трехсекундного молчания проговорил Наруто. После этого все ребята начали обсуждение своих будущих тренировок. Правда, эти обсуждения можно было назвать скорее мечтами о становлении сильнейшими ниндзя в деревне, и эти мечты не сопровождались какими то конкретными планами на бедующее, и постоянно прерывались играми. Все таки самому старшему в компании только несколько дней назад исполнилось четыре года. Но сказать, что дети подошли к обсуждению совсем безответственно нельзя. Уже ближе к вечеру, после уже более серьезного мозгового штурма в головы ребят пришло единственно верное для их возраста решения. Они договорились, что каждый попытается найти взрослых, которые придут завтра с ребятами и подскажут им, что и как нужно делать. После этого ребята разошлись по домам. Придя в свою новообретенную квартирку мальчик начал осматривать комнаты. В квартире были совмещенные ванна и туалет, спальня с кроватью и письменным столом у окна, одна комната, где не было ничего кроме лампочки под потолком и окна, и кухня, в которую Наруто зашел в последнюю очередь. На столе лежал прямоугольный сверток, а на нем записка, которая гласила: Продукты в холодильнике, а это на случай, если ты готовить не умеешь. Поздравляю с новосельем, и удачи. И подпись на обратной стороне: АНБУ, который не имеет права сообщать тебе даже свой позывной.
Развернув сверток, Наруто обнаружил в нем довольно толстую книгу рецептов. Он немного умел готовить, но такому подарку был очень рад. Пошарив по кухонным шкафам, мальчишка нашел всю необходимую посуду, и достав из холодильника продукты начал готовить себе ужин. Нарезав небольшими кубиками колбасу положил ее на смазанную растительным маслом сковороду, и равномерно поджарил. Таким же кубиком нарезал помидор и положил на ту же сковороду вместе с тонкими полукольцами лука и накрыл все крышкой, раз в пару минут помешивая. Разбил два яйца, и взбил их с двумя столовыми ложками молока и щепоткой соли, а когда половина томатного сока из сковороды испарилась, залил яичную смесь туда и посыпал сверху тертым сыром. Когда яйца поджарились а сыр расплавился мальчик выложил готовое блюдо на тарелку и стал с аппетитом есть.
Вот вам рецепт. Действительно вкусно получается. Ну а мы вернемся к повествованию.
Поев, мальчик вымыл всю посуду, и пошел в спальню. Там он достал из кармана тот самый свиток с подарком и положил его на стол перед собой. Наруто начал напряженно думать. «Хиаши сама сказал, что подарок запечатан в свиток, но я не умею пользоваться чакрой. Как же мне достать его? Ладно, я хотя бы на печать посмотрю». После этих мыслей мальчик начал очень медленно разворачивать свиток. Постепенно печать начала выходить ему на глаза, и как только мальчик отмотал сантиметров 30 свитка, печать зашипела, а еще через несколько секунд из неё вылетело облачко дыма. Печать пропала, а на её месте лежало два подсумка и плотные тканевые перчатки без пальцев. В подсумках оказались сюрикены и кунаи, а в перчатки была завернута записка: Твое первое снаряжение шиноби.
Мальчик был несказанно рад подарку. Он сразу же надел перчатки и начал примерять подсумки, крепя их в разных местах. В итоге он решил, что один подсумок, будет носить на поясе справ сзади, а другой, более вытянутой формы, на левом бедре. Правда, до поступления в академию дети могли носить холодное оружие только с особым разрешением лично от хокаге, которое выдавалось только после специального индивидуального экзамена, поэтому вместо оружия мальчик напихал в подсумки конфет, а кунаи и сюрикены сложил в шкаф. Потом Наруто принял душ и лег спать. На следующий день мальчик первым из всех пришел на детскую площадку и начал дожидаться друзей. Ему не к кому было обратиться с просьбой об обучении, кроме как к главе клана Хьюга, и Хиаши ответил что поищет для их компании наставника. В итоге все ребята пришли в одиночку, и сообщили, что всем им обещали подумать, и если получится, прийти ближе к обеду. Кому-то говорили, что постараются выкроить время к часу, кому-то к двум или к полудню. В итоге ребята решили не тратить время на ожидание, а хотя бы размяться. Подтягивания, отжимания, приседания и пробежка постепенно переросли в игру в шиноби. Ребята прятались друг от друга, бросались небольшими камушками и сражались на палках, воображая что это клинки. Иногда игра прерывалась. Все просто сидели или лежали переводя дух. Через пару часов стало очень жарко, и все забрались в тень. Чоджи достал чипсы, а Наруто высыпал из подсумков конфеты, и все начали есть. Потом Шикомару и Киба с Акамару уснули, а остальные просто болтали ни о чем. Вот, через примерно час разговоров проснулись и спящие, а еще чрез несколько минут на площадку пришло несколько человек. Почти все ребята узнали среди этих людей своих знакомых и родных. Пришедшие подошли к ребятам и представились. Это были Хьюга Хизаши (Если что это отец Неджи, тут он живой, он и в каноне умер когда Хинате было пять лет, так что не удивляйтесь), Акимичи Чоуза (Отец Чоджи), Шикаку Нара (Отец Шикомару), Яманака Иноичи (Отец Ино), Учиха Итачи, Инузука Тсуме (Мать Кибы), Обураме Шиби (Отец Шино), Какаши Хатаке и Майто Гай. Как оказалось, родители сговорились и все вместе решили прийти в одно и тоже время и тренировать ребят тоже вместе. Кроме того, Шикаку смог договориться с Какаши и Гаем. Шикаку взял слово и рассказал ребятам о плане их тренировок: - Сначала все вы будете заниматься физическими упражнениями, пробуждать очаг чакры и тренироваться в её контроле, параллельно изучая теорию и тренируясь в тайдзюцу. Потом, когда все вы сможете бегать по воде мы будем обучать вас ниндзюцу, гендзюцу, кендзюцу и букендзюцу. Пока все вы в идеале не овладеете одним навыком, ничему другому мы вас обучать не будем. Сейчас с вами останется Какаши, и вы начнете тренировки, а потом, каждый день, часам к семи вечера, приходите ко мне. Я буду обучать вас теории и тактике. После этого все взрослые кроме Какаши разошлись, а сын белого клыка заставил ребят бегать и выполнять другие физические упражнения. Через полтора часа, когда все ребята уже выбились из сил, они немного передохнули, и Какаши начал рассказывать им про чакру. Ну, как рассказывать, он рассказал как пробудить очаг, и сказал что остальное они узнают от Шикаку. Ребята сели в круг в позу лотоса и начали медитировать чтобы пробудить чакру. Все они чувствовали что-то, но не могли продержать это ощущение дольше секунды. Ближе к вечеру Шикомару повел всех к своему дому. Шикаку долго стоял у доски, рассказывая детям о чакре и мире ниндзя, а потом они до часа ночи играли друг с другом в шоги. В итоге ребят накормила мать Шикомару и они. Остались с ночевкой в доме Шикаку. Глава 5. Тренировки начинаются. - Конечно же с вами – после трехсекундного молчания проговорил Наруто. После этого все ребята начали обсуждение своих будущих тренировок. Правда, эти обсуждения можно было назвать скорее мечтами о становлении сильнейшими ниндзя в деревне, и эти мечты не сопровождались какими то конкретными планами на бедующее, и постоянно прерывались играми. Все таки самому старшему в компании только несколько дней назад исполнилось четыре года. Но сказать, что дети подошли к обсуждению совсем безответственно нельзя. Уже ближе к вечеру, после уже более серьезного мозгового штурма в головы ребят пришло единственно верное для их возраста решения. Они договорились, что каждый попытается найти взрослых, которые придут завтра с ребятами и подскажут им, что и как нужно делать. После этого ребята разошлись по домам. Придя в свою новообретенную квартирку мальчик начал осматривать комнаты. В квартире были совмещенные ванна и туалет, спальня с кроватью и письменным столом у окна, одна комната, где не было ничего кроме лампочки под потолком и окна, и кухня, в которую Наруто зашел в последнюю очередь. На столе лежал прямоугольный сверток, а на нем записка, которая гласила: Продукты в холодильнике, а это на случай, если ты готовить не умеешь. Поздравляю с новосельем, и удачи. И подпись на обратной стороне: АНБУ, который не имеет права сообщать тебе даже свой позывной.
Развернув сверток, Наруто обнаружил в нем довольно толстую книгу рецептов. Он немного умел готовить, но такому подарку был очень рад. Пошарив по кухонным шкафам, мальчишка нашел всю необходимую посуду, и достав из холодильника продукты начал готовить себе ужин. Нарезав небольшими кубиками колбасу положил ее на смазанную растительным маслом сковороду, и равномерно поджарил. Таким же кубиком нарезал помидор и положил на ту же сковороду вместе с тонкими полукольцами лука и накрыл все крышкой, раз в пару минут помешивая. Разбил два яйца, и взбил их с двумя столовыми ложками молока и щепоткой соли, а когда половина томатного сока из сковороды испарилась, залил яичную смесь туда и посыпал сверху тертым сыром. Когда яйца поджарились а сыр расплавился мальчик выложил готовое блюдо на тарелку и стал с аппетитом есть. Вот вам рецепт. Действительно вкусно получается. Ну а мы вернемся к повествованию. Поев, мальчик вымыл всю посуду, и пошел в спальню. Там он достал из кармана тот самый свиток с подарком и положил его на стол перед собой. Наруто начал напряженно думать. «Хиаши сама сказал, что подарок запечатан в свиток, но я не умею пользоваться чакрой. Как же мне достать его? Ладно, я хотя бы на печать посмотрю». После этих мыслей мальчик начал очень медленно разворачивать свиток. Постепенно печать начала выходить ему на глаза, и как только мальчик отмотал сантиметров 30 свитка, печать зашипела, а еще через несколько секунд из неё вылетело облачко дыма. Печать пропала, а на её месте лежало два подсумка и плотные тканевые перчатки без пальцев. В подсумках оказались сюрикены и кунаи, а в перчатки была завернута записка: Твое первое снаряжение шиноби.
Мальчик был несказанно рад подарку. Он сразу же надел перчатки и начал примерять подсумки, крепя их в разных местах. В итоге он решил, что один подсумок, будет носить на поясе справ сзади, а другой, более вытянутой формы, на левом бедре. Правда, до поступления в академию дети могли носить холодное оружие только с особым разрешением лично от хокаге, которое выдавалось только после специального индивидуального экзамена, поэтому вместо оружия мальчик напихал в подсумки конфет, а кунаи и сюрикены сложил в шкаф. Потом Наруто принял душ и лег спать. На следующий день мальчик первым из всех пришел на детскую площадку и начал дожидаться друзей. Ему не к кому было обратиться с просьбой об обучении, кроме как к главе клана Хьюга, и Хиаши ответил что поищет для их компании наставника. В итоге все ребята пришли в одиночку, и сообщили, что всем им обещали подумать, и если получится, прийти ближе к обеду. Кому-то говорили, что постараются выкроить время к часу, кому-то к двум или к полудню. В итоге ребята решили не тратить время на ожидание, а хотя бы размяться. Подтягивания, отжимания, приседания и пробежка постепенно переросли в игру в шиноби. Ребята прятались друг от друга, бросались небольшими камушками и сражались на палках, воображая что это клинки. Иногда игра прерывалась. Все просто сидели или лежали переводя дух. Через пару часов стало очень жарко, и все забрались в тень. Чоджи достал чипсы, а Наруто высыпал из подсумков конфеты, и все начали есть. Потом Шикомару и Киба с Акамару уснули, а остальные просто болтали ни о чем. Вот, через примерно час разговоров проснулись и спящие, а еще чрез несколько минут на площадку пришло несколько человек. Почти все ребята узнали среди этих людей своих знакомых и родных. Пришедшие подошли к ребятам и представились. Это были Хьюга Хизаши (Если что это отец Неджи, тут он живой, он и в каноне умер когда Хинате было пять лет, так что не удивляйтесь), Акимичи Чоуза (Отец Чоджи), Шикаку Нара (Отец Шикомару), Яманака Иноичи (Отец Ино), Учиха Итачи, Инузука Тсуме (Мать Кибы), Обураме Шиби (Отец Шино), Какаши Хатаке и Майто Гай. Как оказалось, родители сговорились и все вместе решили прийти в одно и тоже время и тренировать ребят тоже вместе. Кроме того, Шикаку смог договориться с Какаши и Гаем. Шикаку взял слово и рассказал ребятам о плане их тренировок: - Сначала все вы будете заниматься физическими упражнениями, пробуждать очаг чакры и тренироваться в её контроле, параллельно изучая теорию и тренируясь в тайдзюцу. Потом, когда все вы сможете бегать по воде мы будем обучать вас ниндзюцу, гендзюцу, кендзюцу и букендзюцу. Пока все вы в идеале не овладеете одним навыком, ничему другому мы вас обучать не будем. Сейчас с вами останется Какаши, и вы начнете тренировки, а потом, каждый день, часам к семи вечера, приходите ко мне. Я буду обучать вас теории и тактике. После этого все взрослые кроме Какаши разошлись, а сын белого клыка заставил ребят бегать и выполнять другие физические упражнения. Через полтора часа, когда все ребята уже выбились из сил, они немного передохнули, и Какаши начал рассказывать им про чакру. Ну, как рассказывать, он рассказал как пробудить очаг, и сказал что остальное они узнают от Шикаку. Ребята сели в круг в позу лотоса и начали медитировать чтобы пробудить чакру. Все они чувствовали что-то, но не могли продержать это ощущение дольше секунды. Ближе к вечеру Шикомару повел всех к своему дому. Шикаку долго стоял у доски, рассказывая детям о чакре и мире ниндзя, а потом они до часа ночи играли друг с другом в шоги. В итоге ребят накормила мать Шикомару и они. Остались с ночевкой в доме Шикаку.Глава 5. Тренировки начинаются. - Конечно же с вами – после трехсекундного молчания проговорил Наруто. После этого все ребята начали обсуждение своих будущих тренировок. Правда, эти обсуждения можно было назвать скорее мечтами о становлении сильнейшими ниндзя в деревне, и эти мечты не сопровождались какими то конкретными планами на бедующее, и постоянно прерывались играми. Все таки самому старшему в компании только несколько дней назад исполнилось четыре года. Но сказать, что дети подошли к обсуждению совсем безответственно нельзя. Уже ближе к вечеру, после уже более серьезного мозгового штурма в головы ребят пришло единственно верное для их возраста решения. Они договорились, что каждый попытается найти взрослых, которые придут завтра с ребятами и подскажут им, что и как нужно делать. После этого ребята разошлись по домам. Придя в свою новообретенную квартирку мальчик начал осматривать комнаты. В квартире были совмещенные ванна и туалет, спальня с кроватью и письменным столом у окна, одна комната, где не было ничего кроме лампочки под потолком и окна, и кухня, в которую Наруто зашел в последнюю очередь. На столе лежал прямоугольный сверток, а на нем записка, которая гласила: Продукты в холодильнике, а это на случай, если ты готовить не умеешь. Поздравляю с новосельем, и удачи. И подпись на обратной стороне: АНБУ, который не имеет права сообщать тебе даже свой позывной.
Развернув сверток, Наруто обнаружил в нем довольно толстую книгу рецептов. Он немного умел готовить, но такому подарку был очень рад. Пошарив по кухонным шкафам, мальчишка нашел всю необходимую посуду, и достав из холодильника продукты начал готовить себе ужин. Нарезав небольшими кубиками колбасу положил ее на смазанную растительным маслом сковороду, и равномерно поджарил. Таким же кубиком нарезал помидор и положил на ту же сковороду вместе с тонкими полукольцами лука и накрыл все крышкой, раз в пару минут помешивая. Разбил два яйца, и взбил их с двумя столовыми ложками молока и щепоткой соли, а когда половина томатного сока из сковороды испарилась, залил яичную смесь туда и посыпал сверху тертым сыром. Когда яйца поджарились а сыр расплавился мальчик выложил готовое блюдо на тарелку и стал с аппетитом есть. Вот вам рецепт. Действительно вкусно получается. Ну а мы вернемся к повествованию. Поев, мальчик вымыл всю посуду, и пошел в спальню. Там он достал из кармана тот самый свиток с подарком и положил его на стол перед собой. Наруто начал напряженно думать. «Хиаши сама сказал, что подарок запечатан в свиток, но я не умею пользоваться чакрой. Как же мне достать его? Ладно, я хотя бы на печать посмотрю». После этих мыслей мальчик начал очень медленно разворачивать свиток. Постепенно печать начала выходить ему на глаза, и как только мальчик отмотал сантиметров 30 свитка, печать зашипела, а еще через несколько секунд из неё вылетело облачко дыма. Печать пропала, а на её месте лежало два подсумка и плотные тканевые перчатки без пальцев. В подсумках оказались сюрикены и кунаи, а в перчатки была завернута записка: Твое первое снаряжение шиноби.
Мальчик был несказанно рад подарку. Он сразу же надел перчатки и начал примерять подсумки, крепя их в разных местах. В итоге он решил, что один подсумок, будет носить на поясе справ сзади, а другой, более вытянутой формы, на левом бедре. Правда, до поступления в академию дети могли носить холодное оружие только с особым разрешением лично от хокаге, которое выдавалось только после специального индивидуального экзамена, поэтому вместо оружия мальчик напихал в подсумки конфет, а кунаи и сюрикены сложил в шкаф. Потом Наруто принял душ и лег спать. На следующий день мальчик первым из всех пришел на детскую площадку и начал дожидаться друзей. Ему не к кому было обратиться с просьбой об обучении, кроме как к главе клана Хьюга, и Хиаши ответил что поищет для их компании наставника. В итоге все ребята пришли в одиночку, и сообщили, что всем им обещали подумать, и если получится, прийти ближе к обеду. Кому-то говорили, что постараются выкроить время к часу, кому-то к двум или к полудню. В итоге ребята решили не тратить время на ожидание, а хотя бы размяться. Подтягивания, отжимания, приседания и пробежка постепенно переросли в игру в шиноби. Ребята прятались друг от друга, бросались небольшими камушками и сражались на палках, воображая что это клинки. Иногда игра прерывалась. Все просто сидели или лежали переводя дух. Через пару часов стало очень жарко, и все забрались в тень. Чоджи достал чипсы, а Наруто высыпал из подсумков конфеты, и все начали есть. Потом Шикомару и Киба с Акамару уснули, а остальные просто болтали ни о чем. Вот, через примерно час разговоров проснулись и спящие, а еще чрез несколько минут на площадку пришло несколько человек. Почти все ребята узнали среди этих людей своих знакомых и родных. Пришедшие подошли к ребятам и представились. Это были Хьюга Хизаши (Если что это отец Неджи, тут он живой, он и в каноне умер когда Хинате было пять лет, так что не удивляйтесь), Акимичи Чоуза (Отец Чоджи), Шикаку Нара (Отец Шикомару), Яманака Иноичи (Отец Ино), Учиха Итачи, Инузука Тсуме (Мать Кибы), Обураме Шиби (Отец Шино), Какаши Хатаке и Майто Гай. Как оказалось, родители сговорились и все вместе решили прийти в одно и тоже время и тренировать ребят тоже вместе. Кроме того, Шикаку смог договориться с Какаши и Гаем. Шикаку взял слово и рассказал ребятам о плане их тренировок: - Сначала все вы будете заниматься физическими упражнениями, пробуждать очаг чакры и тренироваться в её контроле, параллельно изучая теорию и тренируясь в тайдзюцу. Потом, когда все вы сможете бегать по воде мы будем обучать вас ниндзюцу, гендзюцу, кендзюцу и букендзюцу. Пока все вы в идеале не овладеете одним навыком, ничему другому мы вас обучать не будем. Сейчас с вами останется Какаши, и вы начнете тренировки, а потом, каждый день, часам к семи вечера, приходите ко мне. Я буду обучать вас теории и тактике. После этого все взрослые кроме Какаши разошлись, а сын белого клыка заставил ребят бегать и выполнять другие физические упражнения. Через полтора часа, когда все ребята уже выбились из сил, они немного передохнули, и Какаши начал рассказывать им про чакру. Ну, как рассказывать, он рассказал как пробудить очаг, и сказал что остальное они узнают от Шикаку. Ребята сели в круг в позу лотоса и начали медитировать чтобы пробудить чакру. Все они чувствовали что-то, но не могли продержать это ощущение дольше секунды. Ближе к вечеру Шикомару повел всех к своему дому. Шикаку долго стоял у доски, рассказывая детям о чакре и мире ниндзя, а потом они до часа ночи играли друг с другом в шоги. В итоге ребят накормила мать Шикомару и они. Остались с ночевкой в доме Шикаку. Ну а теперь мы пропустим два с половиной года.
Объявляю конкурс среди читателей. Тот, кто сможет максимально точно предсказать события будущих глав, тот получит от меня 100 Рё. Итоги после выхода 6-ой главы. Писать мне в личку. Тот, кто напишет здесь свою версию не участвует в конкурсе даже если также писал в ЛС.
Участников не было, поэтому статы останутся у меня. Приятного чтения.
Глава 6. Тайна Время шло, ребята тренировались и набирались сил. Каждый был особенно хорош в чем то, но не отставал от остальных в остальном. Я бы, конечно, мог сразу продолжить сюжет, но, пожалуй, вкратце расскажу о тренировках детей. Через две недели после начала тренировок ребята уже спокойно бегали по воде и стенам. Потом учились базовым техникам вроде подмены, а еще узнали свои стихии чакры. Потом долго тренировались и освоили дополнительные стихии, не самые слабые гендзюцу, клановые техники и техники печатей. Потом, примерно за полгода до событий настоящего, ребята начали создавать свои техники и развивать командную работу. За это время ребята очень хорошо сдружились не только между собой, но и с Итачи и Какаши. Также они познакомились и подружились с Шисуи. Сегодня же они все вместе шли к академии ниндзя. Сегодня там проходил вступительный экзамен, а завтра пройдет церемония поступления. Зайдя в здание, всех новичков встретил мужчина с пучком из волос на голове и шрамом на переносице. Он сказал: - Здравствуйте ребята. Сегодня мы проводим экзамен, по результатам которого будет допущено к поступлению двадцать четыре человека, а это значит, что пройдут не все здесь присутствующие. Сначала будет письменный тест, потом проверка ваших способностей и спарринги. Далее вас разделят на два класса по двенадцать человек. Письменный тест оказался очень легким, и его прошли почти все. Проверкой способностей оказались бросание метательного оружия в мишень и банальные отжимания с бегом, и наши герои легко справились с этой задачей, попав в мишени десять из десяти каждым видом оружия, и даже не сбив дыхание при упражнениях. А вот со спаррингами было намного интереснее. Изначально у всех поступающих было сто баллов, и за каждую ошибку во время боя судьи отнимали баллы. Наши герои без труда справились со спаррингами, и поступили в академию. Я конечно понимаю, что мог бы описать и подробнее экзамены, но я ленивая жопка и поэтому мы сразу перейдем к распределению учеников по классам. Всех детей привели в большую комнату, где не было ничего, кроме столика, на котором в подставке стоял стеклянный шар. Ирука начал говорить: - Теперь, когда вас осталось двадцать четыре человека, вас разделят на два класса, в которых вы будете обучатся. Этот шар проверит ваш уровень чакры. Чем темнее он станет, тем сильнее ваша чакра. В мой класс пойдут самые сильные из вас, а остальных возьмет к себе Мизуки. Вставайте в очередь и начнем проверку. Наши ребята скрыли чакру, дабы не выдавать всю свою силу слишком рано. В итоге у каждого из них шар стал либо черным, либо темно фиолетовым, и они попали в один класс. Потом был классный час, где все рассказывали друг другу о себе, хотя в данном случае новое узнал только сенсей. Друзья, выйдя из здания академии направились в небольшое заведение под названием Ичираку Рамен, где любили собираться всей компанией. Там они отметили свое поступление в академию, и разбрелись кто куда. Наруто, Саске и Хината первым делом направились в место, о котором из всех их учителей знали только Итачи и Шисуи, ведь им ребята доверяли больше всего, в основном в силу не такой большой разницей в возрасте как с остальными сенсеями. Этим местом была старая подземная лаборотория, когда то принадлежавшая саннину Конохи-Орочимару. Сейчас я расскажу вам как так получилось, что ребята знают о ней. Флешбэк: Хината и Неджи спарринговались, оттачивая владение стилем мягкого кулака. Они вчера довольно поздно, хотя кого я обманываю, очень поздно легли спать. У Саске был первый юбилей - пять лет, и ребята почти всю ночь гуляли по деревне, развлекаясь как только могли. Были в Ичираку, наперегонки забирались на скалу с ликами прошлых каге, рыбачили в лесу и даже пробрались в лес смерти, чтобы подразнить огромного медведя. Теперь же сказывалось то, что они уснули только около четырех часов утра, к тому же просто в лесу, не на мягкой кровати, а на камнях. Все тело болело, и очень хотелось спать, но ребята продолжали идти к своей цели - силе. Сегодня из сенсеев с ними будет заниматься только Шикаку, остальное они проделывали сами. Как вдруг при помощи бьякугана Неджи заметил под землей коридор, уходящий под холм, и прикрываемый непросматриевым даже с помощью бьякугана барьером. Он собрал всех товарищей, и они с Хинатой поведали ребятам об том странном туннеле. Просматривая бьякуганом и сканируя местность сенсорикой ребята обнаружили механизм, открывающий вход в длинный коридор. Ребята смело спустились туда, и обнаружили огромное количество разных книг и свитков, тонны химикатов и заточенное в колбе человекоподобное существо, без лица и с бледной кожей. Ребята поначалу испугались, но потом, когда начали изучать записи, узнали, что лаборатория принадлежала Орочимару, а существо в колбе это генетически идентичное Орочимару существо, не имеющее разума и сознания. Он предназначалось для проведения опытов на людях (Здесь Орыч не такая мразь как в каноне). Ребята начали с интересом изучать записи об экспериментах и дневники ученого, постепенно познавая основы химии, биологии, физики и генетики. Ребята научились за считанные часы множить клонов змеевика, дабы всегда были подопытные крысы. Потом ребята начали сами проводить опыты, и повторять эксперименты саннина. Ребята через некоторое время посвятили в эту тайну Итачи и Шисуи, а также благодаря своим знаниям каждый из ребят получил доступ ко всем стихиям чакры, правда пока никто не изучал слишком много. Конец флешбэка. Наруто подошел к одной из колб и сверив показатели подлил туда немного мутно зелёной жидкости из мензурки на столе. Ещё чуть-чуть, и ребята смогут создать препарат, предотвращающий порчу зрения Шисуи от использования мангекё. Для основы этой жидкости ребята забрали у Учихи образцы ДНК и подмешивали туда самые разные препараты. Сейчас они были невероятно близки к успеху. Вещество уже работало бы, но был неприятный побочный эффект. Когда Шисуи попробовал использовать средство, он двое суток лежал на кушетке с постоянно активированными глазами, и его постоянно пичкали особыми пилюлями, дабы он не отбросил коньки от чакроистощения. Как оказалось в препарате было слишком много хлора, и он работал не так как нужно, и выключить мангекё было невозможно. Сейчас химикат был почти готов. Подождав несколько минут Наруто переставил колбу в центрифугу, и запустил её на максимальную мощность. За это время Хината успела проверить всех подопытных гуманоидов, и убедиться в исправности оборудования. Саске сидел за столом и читал длинный свиток. Он хотел передать подопытному свой или чей ни будь ещё ДНК, чтобы проводить безопасные эксперименты на, по сути идентичном своему организме. Через примерно 20 минут к ребятам спустился Шисуи. - Как продвигается? С нетерпением спросил он, глядя на колбочку, жидкость в которой стала прозрачной. Ни он, ни Итачи ничего не понимали во всех этих формулах, и однажды он даже получил подзатыльник за то, что назвал «жижкой» гель, сохраняющий температуру, над которым работала Тен-Тен. Сейчас же он немного боялся результата повторного испытания. - Готово. Если все получится, то ты, закапав в каждый глаз по две капли сможешь 72 часа использовать мангекё шаринган без негативных последствий для здоровья. После этого мальчишка набрал в пипетку немного жидкости, и подошел к сидящему на кушетке Учихе. У Шисуи дрожали колени, и он не без опаски запрокинул голову назад. Наруто осторожно надавил на пипетку и закапал глаза товарища. Тот почувствовал, что глаза начало немного щипать, но эффект почти сразу же пропал. Потом Шисуи встал, и проговорил: - Ну что, попробуем. В этот раз хотя бы не так щиплет. После этого он сложил руками печать, как он потом сам признался, для нагнетания интриги, и в его глазах проявились три томое, которые начали вращаться и постепенно стали похожи на сюрикен. Потом глаза деактивировались и Шисуи проговорил: - Действительно работает. Спасибо вам, конечно, ребята. Уверен, вы далеко пойдете.
Вот и началась следующая сюжетная арка. Жду комментарии.
Арка 2: Наследие. Глава 7: Непредвиденные приобретения По вечерней улице медленно шла компания друзей. Все они были очень уставшие, но тем не менее весёлые. На вид ребятам было лет восемь - девять, но на самом деле они были младше. Черноволосого мальчишку тащили на себе двое других, а его ноги болтались, словно макаронины. Дети зашли в небольшую забегаловку под названием «Ичираку Рамен». - Здравствуйте, старик Теучи - хором поздоровались ребята. - Ну привет. Вы опять все вместе - добродушно утвердил старичок, поняв, что придется готовить очень много - Вам как обычно? - Да, пожалуй, только в два раза больше - сказал мальчишка с пшеничного цвета волосами, усаживая товарища с обмякшими конечностями на стул. Дети довольно быстро расселись по своим местам в ожидании рамена. Теучи готовил ребятам и в его голове всплыли воспоминания. Одно за другим, поколения ниндзя приходили к нему и весело болтали, вспоминали разные истории с миссий. Многих вдохновили здесь слова учителей. Когда то давно, когда Теучи был совсем молод, он тоже был шиноби. Он попал в команду саннина Джираи, и они вместе ходили на миссии. Потом, на одной из миссий Теучи повредил свою систему циркуляции чакры и больше не мог быть шиноби. Тогда он и открыл свою забегаловку. К нему приходили многие шиноби. Минато, его бывший напарник, частенько приводил в раменную свою команду генинов. Отдав ребятам заказы у него в голове внезапно всплыло воспоминание, о котором он раньше не знал.
Флешбэк
Раненый хокаге шел на собрание глав кланов по темному коридору. В его голове мелькнула мысль что нужно бы оставить своему сыну хоть что ни будь. Он создал клона, и тот побежал к дому Минато. Там клон забрал несколько свитков и запечатал их в бумажке. Написал письмо и вместе с бумажкой положил в конверт. После недолгих махинаций с печатями дом исчез со своего места. Там осталась лишь небольшая поляна окруженная деревьями (Особняк Минато находился немного поодаль от центра деревни, в лесу). Клон направился в убежище, куда эвакуировали всех мирных жителей и принялся искать старого друга. Найдя, он начал разговор: - Теучи, я прошу тебя, передай этот конверт моему сыну. Я поставлю на тебя печать стирания памяти, которая вернет тебе воспоминания о нашем разговоре лет через 5-8. Точнее сказать не могу, ведь я просто клон а оригинал при смерти. - Хорошо, Минато, я выполню твою просьбу. Я буду приглядывать за твоим сыном. Кстати, а как его зовут? - Наруто - лаконично ответил каге подготавливая печать.
Конец флешбэка
- Наруто, скажи пожалуйста, а какая у тебя фамилия? - Спросил у мальчугана Теучи. - Намиказе, а что? - не без любопытства поинтересовался повар. После этого у Теучи не осталось никаких сомнений. Сказав: «Подожди немного, у меня есть для тебя кое что» старик пошел к обратной стене заведения и достал из тайника небольшой конверт с фуином на нем. Войдя в ресторанчик он протянул конверт мальчику и велел открыть попозже. Потом ребята взяли добавки и наевшись разошлись по домам.
В это же время далеко от ребят:
Темная комната, в которой находится целая толпа людей. На помосте стоит один человек и ведет монолог, сопровождаемый возгласами одобрения, который иногда прерывается аплодисментами: - Господа, мы должны пустить все наши силы на подготовку к этому. Когда то наш предок создал некий посох, способный мгновенно высвободить огромное количество чакры. Он разделил этот так называемый «Посох божественной чакры» на неизвестное количество частей и спрятал их, оставив лишь инструкцию о том, как соединить все части воедино. При этих словах он поднял какой то клинок причудливой формы. - Это первая часть посоха, и я поручил лучшим из нашего клана найти остальные.
На следующий день ребята вновь тренировались, отправив в академию теневых клонов. Сегодня с ними были Итачи и Шисуи. Ребята решили устроить спарринги, чтобы проверить свои силы в бою. Первыми вышли Саске и Итачи. Активировав Шаринган младший Учиха запустил в подсумок руку и вынув оттуда сюрикен метнул в старшего. Сложив несколько печатей, он произнес: «Демонический дождь миражей» после чего в воздухе появились тысячи копий сюрикена. Старший Учиха знал в чем секрет этой техники. Пользователь запускал сюрикен, и используя гендзюцу создавал иллюзорные копии клинка, но отличить их было несложно, ведь иллюзии не издавали звук. Прислушавшись Итачи понял какой из сюрикенов настоящий, и бросил в него свой кунай. В последний момент сюрикен внезапно превратился в дымовую шашку. Дым заволок поле и через мгновение его сдул сильный поток ветра. Саске стоял, держа у самого горла брата танто. - Так ты изначально замаскировал дымовую бомбу под сюрикен? Хитро задумано, но против меня этого мало. После этих слов Итачи распался на воронов, а оригинал оказался примерно в 10 мерах перед противником. - Уверен? Спросил Саске и с характерным звуком и дымом клон развеялся. Сразу после этого Итачи был погружен в землю и торчать осталась лишь голова. Из под земли вылез Саске и приставил к олове брата кунай. - Сдаюсь. После этих слов Итачи деактивировал шаринган и его вытащили. Потом ребята решили сделать перерыв и отправились в лабораторию. Придя они решили перекусить, и распечатав из свитка продукты начали готовить. Тут стоит сделать отступление и рассказать о том, как ребята модернизировали лабораторию. Они сделали из нескольких пустых комнат кухню с необходимой мебелью, комнату отдыха и большую кладовую. Потом при помощи дотона освободили еще место и устроили душ и комнату с матрацами, где можно было выспаться. Теперь можно вернуться к повествованию. Вкусно поев ребята начали проверять все свои эксперименты, а старшие Учихи сидели на диване и пытались понять, о чем говорят их младшие товарищи. - Добавь пожалуйста в седьмую пробирку мой ДНК, попробую скрестить его с животными генами - попросил Киба Тен-Тен протягивая ей колбочку с какой то жидкостью - я уже дешифровал геном. После этого Киба пошел к двум сидевшим на диване Учихам, и собирался он уже начать разговор как случайно запнулся о задравшийся ковер и чуть не упал, но успел подставить к стене руку. Вдруг кирпич сдвинулся и перед ребятами открылась ниша в стене. Там лежали два свитка и несколько колб с кусками плоти, плававшими в серо-зеленой жидкости. - Что это за хрень? Спросила Сакура указывая на тайник. - Сейчас и узнаем Проговорил Наруто открывая первый свиток. Там было пусто. В другом же были записи об опытах саннина. Как оказалось это были куски плоти особых гуманоидов, состоящих на сто процентов из клеток Хаширамы. Змеевик не успел забрать ничего из этой лаборатории когда уходил из деревни, и теперь и эти образцы достались ребятам. После долгих разговоров ребята решили восстановить клонов и попытаться пересадить себе мокутон также, как они сделали с элементарными стихиями. Потом Наруто открыл конверт, полученный от Теучи. Там была записка и бумажка с фуином. Наруто начал вслух читать записку: Здравствуй сын. Если ты это читаешь, то я мертв уже не один год. Я не знаю, сообщат ли тебе о том кто твои родители, поэтому скажу. Мы Минато Намиказе и Кушина Узумаки. В печати лежат два свитка. В одном, что с красной лентой, запечатан весь наш дом, а в том что с черной лентой я запечатал все наше оружие, снаряжение и свитки с инструкциями по изучению техник… На этом моменте все удивились богатому наследию мальчика, и Наруто продолжил читать: …Чтобы открыть печать введи туда немного своей чакры. Мы с мамой хотели бы, чтобы ты стал сильным, сынок. Не подведи нас. Уголок листка был испачкан кровью, и Наруто понял что это было предсмертное письмо его отца. Из его глаз потекли слезы и он исчез в огненном вихре вместе с конвертом. Он хотел побыть один.
Глава короткая, но у меня пока что нет времени на большую. Скоро будет довольно крупная глава. Глава 8: Тень минувшего Мальчишка сидел на голове отца и перечитывал письмо множество раз. Он вошел в свое подсознание и заговорил с лисом: -Курама, расскажи мне о родителях. Какими они были на самом деле? -Знаешь, малец, я могу долго вести свой рассказ и не рассказать всего того, чего хотел бы. Думаю, я покажу тебе свои воспоминания. Делай выводы сам. После этого лис опутал своими хвостами тело мальчика и произнес: «Иллюзия демонического зверя». У мальчика потемнело в глазах, и через мгновение он смотрел глазами другого существа. Это существо не могло быть человеком, ведь люди носились у него под ногами туда сюда, а это существо своими малейшими движениями крушило здания. Перед глазами была словно завеса тумана и смотреть было не очень удобно, однако мальчишка смог разглядеть множество желтых вспышек. Множество желтоволосых одинаковых мужчин носились уда сюда спасая жизни людей, и в лице каждого из этих мужчин Наруто узнавал четвертого хокаге. «Клоны» пронеслось в голове мальчишки. Вдруг Наруто осознал что это все - воспоминания лиса. Вдруг вдалеке Наруто заметил своего отца, сражавшегося с каким то человеком в маске. Через долю секунды лис отвернулся оттуда и Наруто больше ничего не мог разглядеть. Вдруг красная пелена исчезла и лис остановился. Он больше ничего не крушил, а лишь ждал чего - то. Вот перед ним в желтой вспышке появился Минато, а с ним красноволосая девушка что держала на руках младенца. Минато призвал алтарь для запечатывания и они с женой начали свой последний разговор. -Что ты собираешься делать, Кушина? Ты умрёшь если используешь печать шинигами. Ты готова к этому?-испуганно спросил Минато. -Да, я готова. В любом случае я не проживу больше суток, а так у нашего сына будет лучшая из возможных печатей. -Хорошо, я помогу тебе. Начинай, когда будешь готова, я поделюсь чакрой. -Постой, Минато, сначала я должна сделать кое-что. Насколько я знаю, после моей смерти Наруто останется последним Узумаки. У него нет стопроцентных генов клана, и поэтому я должна поставить на него печать крови Узумаки. Я постараюсь вплести её в печать сдерживающую лиса, но для этого нужно заранее подготовить фуиндзюцу на теле нашего сына. После этого Кушина прокусила свой палец и начала выводить на животе младенца причудливый узор. Потом она продолжила говорить. -Мальчик мой, я люблю тебя и хочу чтобы ты стал сильным. Теперь же я должна покинуть тебя. Прощай. После этого Узумаки сложила несколько печатей и тут воспоминания лиса оборвались. -Она запечатала меня в тебя при помощи печати бога смерти. Это невообразимо мощная запечатывающая техника. Я бы конечно хотел сказать тебе, где находится ключ от печати, но ведь ты сразу захочешь снять её, только вот твое тело не выдержит этого.
В это же время в другом месте:
-Значит вы не смогли найти то, зачем я вас послал? Вы хоть знаете, в каком положении сейчас находится наша организация? Доверие хокаге к нам мы потеряли, а на совете кланов после нападенья кьюби нашу идею никто не поддержал. Мы должны найти способ подчинить себе его, иначе все наши старания пройдут даром. И в этой ситуации вы говорите мне, что нашей цели не существует? -Данзо сама, вот вам свиток, написанный лично мудрецом шести путей. Если верить тому, что в нем описано, то посох был уничтожен ещё во времена Рикудо.
Приветствую всех читателей. Я извиняюсь, если кто то хотел продолжения, но я потерял вдохновение. Я понял, что веду историю по клишированному сценарию. Она повторяет многие фанфики, которые на Ютубе принято называть "Альтернативные сюжеты". Я не хочу идти по проталенной дорожке и описывать то, как ребята остановят геноцид Учих. Не хочу развивать их до уровня трёх галактик за считанные секунды. Я принял решение закончить с этим фанфиком. Сейчас я читаю и слушаю фанфики других авторов, чтобы в своей следующей работе Если она вообще будет, хотя у меня и выбора особо нет, ибо Девилю обещал замену Боруто не допускать подобных клише.