Победил великана в колодках. Это бьло сложно. Причём убил я его сюрикенами. План действий был такой: Фарм денег с мобов; Активация этого босса; Разговор с торговцем; Пока великан идёт обратно, убиваю его, потом начинается вторая стадия; Залезаю на крышу и хуярю сюрикенами, когда заканчиваются - покупаю у статуи будды. И так вот я его победил. Необычный я нашёл способ убийства, конечно. Теперь иду дальше.
Поднеси эти колокольчики к идолу будды в храме резчика и тебе откроется большая локация, что много вопросов в сюжете прояснит, даст пару мини-боссов и очень тяжелого босса - 3 дня бил. По поводу военачальника - если хочешь, могу дать несколько общих советов.
Раз ты согласился, то вот: Гуляя по локе, желательно сразу зачистить всех мобов. Справа в углу чел - если заметит тебя поднимет тревогу. Советую слева идти и скрытно вырезать челов. Очень поможет леденец Гатиина, но он баффает минуты на две только, потому быстро надо будет двигаться. Когда всех мобов вырежешь прыгаешь на чела жирного, делаешь смерт удар внезапно, и доводишь до второй фазы сразу. Есть еще вариант: без стелса убиваешь всех мобов, параллельно убегая от военачальника, а когда закончишь - прыгаешь вниз, там, где великана в колготках бил. Челик уйдет и ты сможешь бэкстабнуть его. Ну и потом уже бой - можешь баффнуть себя леденцами, можешь не баффать. В любом случае придется его атаки учить. Когда он руки поднимает и начинает концентрацию хиллить есть два варианта - либо пить эстус, либо наносить халявный урон, сбивая восстановление. Тут уже по ситуации решай и смотри.