Форум Jut.su

Расширяю дырку: Секиро.

2022-10-22T11:17:52+03:00 2022-10-23T01:16:10+03:00
Каге
+ 1153
Общительный
скачал секиро несколько дней назад. Вот решил тоже записать как я её прохожу.
Автор идеи кендо кун.
Каге
+ 739
Общительный
Летсплей на каком канале смотреть?
Каге
+ 1486
Общительный
На официальном канале Just.su
Каге
+ 1153
Общительный
Я буду сопровождать прохождение текстом. На важных моментах буду записывать сам геймплей. Ну иногда в дискорде можно посмотреть как я играю.
Каге
+ 335
Общительный
Где сейчас находишься?
Каге
+ 1153
Общительный
Победил великана в колодках. Это бьло сложно. Причём убил я его сюрикенами. План действий был такой:
Фарм денег с мобов;
Активация этого босса;
Разговор с торговцем;
Пока великан идёт обратно, убиваю его, потом начинается вторая стадия;
Залезаю на крышу и хуярю сюрикенами, когда заканчиваются - покупаю у статуи будды.
И так вот я его победил. Необычный я нашёл способ убийства, конечно.
Теперь иду дальше.
Каге
+ 335
Общительный
Mr Yarыk
23:22, 22.10.2022
Chinoken, хуя ты придумал, канешн. Ну, тебя сейчас ещё один необязательный мини-босс ждать будет сразу. Ты, кстати, у бабки колокольчики забрал?
Каге
+ 1153
Общительный
блять, я не умею драться...
Каге
+ 1153
Общительный
кааак? У него атаки мощные, их хуй получится парировать, и выносливость эту не нарушишь никак блять.
КАК МНЕ ЕГО ПОБЕДИТЬ?
Каге
+ 335
Общительный
Поднеси эти колокольчики к идолу будды в храме резчика и тебе откроется большая локация, что много вопросов в сюжете прояснит, даст пару мини-боссов и очень тяжелого босса - 3 дня бил.
По поводу военачальника - если хочешь, могу дать несколько общих советов.
Каге
+ 335
Общительный
Раз ты согласился, то вот:
Гуляя по локе, желательно сразу зачистить всех мобов. Справа в углу чел - если заметит тебя поднимет тревогу. Советую слева идти и скрытно вырезать челов. Очень поможет леденец Гатиина, но он баффает минуты на две только, потому быстро надо будет двигаться. Когда всех мобов вырежешь прыгаешь на чела жирного, делаешь смерт удар внезапно, и доводишь до второй фазы сразу.
Есть еще вариант: без стелса убиваешь всех мобов, параллельно убегая от военачальника, а когда закончишь - прыгаешь вниз, там, где великана в колготках бил. Челик уйдет и ты сможешь бэкстабнуть его. Ну и потом уже бой - можешь баффнуть себя леденцами, можешь не баффать. В любом случае придется его атаки учить. Когда он руки поднимает и начинает концентрацию хиллить есть два варианта - либо пить эстус, либо наносить халявный урон, сбивая восстановление. Тут уже по ситуации решай и смотри.
Каге
+ 1153
Общительный
Я всё это делал, только атаки не учил. И ещё не помню жирного чела с молотом.
Каге
+ 335
Общительный
А вообще советую идти в ту локу с колокольчиками, познавать там страдания и мучения, после которых ты на изи пробежишь ближайшие пару лок
Каге
+ 335
Общительный
Благо, я хоть в чем-то майстер своєї справи и могу тебе дохуя насоветовать в этой игре

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.