Пока у меня есть настроение, поведю вам историю из детства гусёнка. Однажды, жирная мама Данилы уходила от гусенка, но она была расстроена тем, что он ей опять ничего не заплатил и выбил несколько зубов, гусенок каждый день, смотрел на уставшую маму Дани, и решил, что его маму нужно отпинать ногами, пока мать Данилы работала ночью, гусенок отправлял маленького 7-летнего Данилу бегать к пьяным жирным дядькам, продавать свою маленькую задницу, но вдруг, после этого он вернулся домой и видел, как его жирная мама сидела и плакала, оказывается гусенок выбил ей зубы. На следующий день, гусенок отправил Данилу спорить со своими сверстниками на деньги, Даня пил на спор сперму, мочу, ел говно и кормил говном свою мать, лишь бы получить заветную денюжку.Вот прошло 2 года, мать Данилы скончалась, он остался один, и полностью обиженный жизнью, пошёл на сайт, лизать волосатые яйца гусенка, он облизывал их на своём опыте, ведь думал "Я должен походить на свою мать"
Gusenok228 (20.10.2022, 15:45) писал:Пока у меня есть настроение, поведю вам историю из детства гусёнка. Однажды, жирная мама Данилы уходила от гусенка, но она была расстроена тем, что он ей опять ничего не заплатил и выбил несколько зубов, гусенок каждый день, смотрел на уставшую маму Дани, и решил, что его маму нужно отпинать ногами, пока мать Данилы работала ночью, гусенок отправлял маленького 7-летнего Данилу бегать к пьяным жирным дядькам, продавать свою маленькую задницу, но вдруг, после этого он вернулся домой и видел, как его жирная мама сидела и плакала, оказывается гусенок выбил ей зубы. На следующий день, гусенок отправил Данилу спорить со своими сверстниками на деньги, Даня пил на спор сперму, мочу, ел говно и кормил говном свою мать, лишь бы получить заветную денюжку.Вот прошло 2 года, мать Данилы скончалась, он остался один, и полностью обиженный жизнью, пошёл на сайт, лизать волосатые яйца гусенка, он облизывал их на своём опыте, ведь думал "Я должен походить на свою мать"
Ем ты правила не учол символов без пробел 934 и с пробелом 779 Ты не дошол до нормы в 1500символов
Автор не несет ответственность, если в процессе прочтения у вас пойдет кровь из глаз, ну или вас вырвет Если что, жаловаться Егору
Ну а теперь начнем:
Типо Даня Эта история случилась давно... В каком-то маленьком городке по имени N. Жил был один человек, который как можно понять, станет гг фанфика, но он об этом даже не подозревал. Однажды Данило так устал ходить нах#й, что решил достать ружье, взять журнал, в котором написано было что-то по типу :"Что случается с теми людьми, которые выбрал маму, а не Китоглава" и уехал в маленький домик где-то в лесной глуши, где он обычно хранил закладки и стрелял по оленям. Приехав на место, Данило, что есть мочи, рванул в дом и проверил целостность своего "шлема", хотя кору от арбуза сложно назвать шлемом, но в этом весь Даня. Сев(не Сева) на стул, близь его любимого места, в котором он стрелял о оленям, в полном обмундировании и решил заняться геометрией... Ой т.е начать свою охоту, пока он сидел и стрелял по невидимым оленям к нему подошли бомжи, которые стали его собутыльниками, вынесли все ценное и вкололи Дане лучший квас внутривенно. Даня заметил, что его начало тянуть ко сну, но почему-то олени в его глазах исчезли. Оказалось, что у него была шапка с фигуркой оленя, сделанной настолько реалистично, что Даня и без кваса бы ее спутал с живым. Посмотрев, что из дома вынесли все ценное, Даня проверил, куда могли попасть грабители... Они упали в подвал с неграми, который Даня забыл закрыть добывая какао прямиком из "Африки"(имя одной из негритянок в подвале), негры с голоду съели все мясо с грабителей, а ценности передали Дане, после чего тот отправился в тайное место. Тайное место — комната посвященная Китоглаву, где прямо посередине, между плакатами стоял кумир Данила... Китоглав пожал Даниле руку и попросил дать ему что-то попить. Т.к у Дани из попить был только квас, то Китоглав бахнув кваса, попросил рассказать ему о этом месте. Даня тщательно все осмотрел, после чего Китоглав захотел выйти и поговорить с Даней :"Даня, пока ты стрелял по оленям, я нашел журнал где затрагивалась очень интересная тема... Ты не уверен во мне? Даня, Данило!!! — под конец Данило очнулся, поняв что это был сон и сказал :"Папы, дайте ещё пару минут...