Не стану приветствовать никого и желать здравствовать, а перейду сразу к делу. Я всё чаще замечаю, что актив в ролевой желает лучшего, чего наверно не замечают шишки ролевой. Не вижу смысла выяснять, кто что делает или кто что не делает, кто в чьих интересах создаёт какую-то фиговину или невообразимую шоколадную конфетку. Самый масштабный проект во всей ролевой - это ролевая фэнтези, но и там не видно такого уж большого актива, а в головах и речах постояннопожилых ролевиков слышны возгласы разочарования и усталости. Может эти голоса слышны лишь в моей голове, шиза не очень надежная подруга. Так как нащальники не сообразили самостоятельно поинтересоваться мнением своих игроков, предлагаю не побояться высказать чего не хватает и что хочется получить. Столько выступлений от тех, кто завершил свою работу и обвиняет игроков, не узнавая у нас, чего нам хотелось. Может достопочтенные кр'ы сумеют притащить себя в эту тему и узнать чего же не хватает их работе, а не делать то, что им привиделось правильным.
Не желаю удачи и приятной игры или чего там вам постоянно желают. Ролевики или че вы за звери, тащите свои потные ладошки к клавиатурам, чтобы хоть раз высказать свое мнение, а не быть просто недовольной цацей.
nedorol писал:Столько выступлений от тех, кто завершил свою работу и обвиняет игроков, не узнавая у нас, чего нам хотелось
Во первых, уже на этом моменте ясно, что автор мало знает что-как было. Во вторых, а вам личное приглашение на интервью надо чтобы что-то сказать? Может, ещё упрашивать придётся? Если у человека есть идеи и интерес в развитии раздела, что мешает взять и - вот тут щас ахуеешь - написать админу в лс? Вот это да, м? Ебать вы овощи...
nedorol (16.10.2022, 10:13) писал:чтобы хоть раз высказать свое мнение.
Ладно. Если честно, меня всегда не устраивало то, что когда ты ну делаешь блинчик, он короче берёт и прилипает. Хоть ты его смазывал маслом и т.д. Кто-нибудь, решите эту проблему.
ну вот если серьезно, то стоит посмотреть на дату в календаре и сделать выводы, что актив поубавился из-за начала учебного года. Большая часть ролевиков состоит из школьников и студентов, соответственно их внимание распыляется ещё и на занятия. Да и в целом ролевой скоро год, держится неплохо. Обычно претензии активных ролевиков рассматриваются и решаются, кого-то левого во флуде слушать не станут, особенно когда нет конкретной причины недовольства. может анкете отказали?
Ролевая Фэнтези лучшая ролевая Кстати, Дима ты пидер, а не я Мне всё передали уже, понял
И да, мне никто не угрожал и не пишет в данный момент в лс, что отпиздит моего перса и аннулирует анкету, если я не напишу положительный отзыв о ролевой Да, ничего такого странного, воооот...
nedorol (16.10.2022, 10:13) писал:Может достопочтенные кр'ы сумеют притащить себя в эту тему и узнать чего же не хватает их работе, а не делать то, что им привиделось правильным.
Ms.Cho, ну если смотреть чисто отдалённо, не вникая там в эти детали, то актив пошёл на упадок после пропажи Умида и Паши Но это конечно же если просто посмотреть.
nedorol (16.10.2022, 10:13) писал:чтобы хоть раз высказать свое мнение, а не быть просто недовольной цацей.
Вопрос только зачем что-то высказывать, если это все равно ничего не поменяет? Автору этой темы советую перестать употреблять грибы, отрубить Интернет и взяться за голову.
Алый зверь Конохи (16.10.2022, 21:13)/ (2979303) писал:Ms.Cho, ну если смотреть чисто отдалённо, не вникая там в эти детали, то актив пошёл на упадок после пропажи Умида и Паши Но это конечно же если просто посмотреть.
А ещё Ревана и Арнура. Когда буквально две трети всей КР пропадают, было бы странно, если бы актив остался тот же.
[font=Comic Sans MS] Не стану приветствовать никого и желать здравствовать, а перейду сразу к делу. Я всё чаще замечаю, что актив в ролевой желает лучшего, чего наверно не замечают шишки ролевой. Не вижу смысла выяснять, кто что делает или кто что не делает, кто в чьих интересах создаёт какую-то фиговину или невообразимую шоколадную конфетку. Ролевики или че вы за звери, тащите свои потные ладошки к клавиатурам, чтобы хоть раз высказать свое мнение, а не быть просто недовольной цацей.
Алый зверь Конохи, ну не постили тебе какое-то время из-за того, что Умид арку не прописал, так вот получилось. Снижение актива, очевидно, произошло из-за начала учебного года, а уход некоторых КР просто усилили результат. Так всегда было, через месяц все стабилизируется.