Форум Jut.su

Заглядывайте на огонёк, не забывайте про Проекты

2022-10-14T22:24:37+03:00 2022-10-15T13:52:07+03:00
Каге
+ 159
Общительный

Прикрепленная картинкаПриветствую вас, жители флуда и простые прохожие, которые волей случайности открыли эту тему. В последнее время, все Авторские Проекты постепенно умирают от иннактива со всех сторон, и дело в том... Что мало кто хочет ролить в Авторских Проектах, пусть они и вполне себе не плохие. Взгляните на Красный Авторский проект - великолепная ролевая в стиле стимпанка, неужто настолько неинтересно? Я прекрасно понимаю, что масштабы и награды за ролевой процесс гораздо меньше, чем в той же РФ, которая является полноценной ролевой, которая предлагает куда больше, чем любой авторский проект, которая имеет куда больше юзеров, с которыми можно было бы поролить, но ведь любой авторский проект в итоге может стать полноценной ролевой, а возможно даже выйти на те же масштабы что и нынешняя РФ, либо любая другая ролевая на этом ресурсе, все зависит от вас, поверьте, команда ролевой почти любого из проектов готова активно помогать вам в ваших вопросах, поддерживать в ролевом процессе, возможно, именно вы можете помочь нам в развитии, и хорошо провести время. Порой, если вам хочется зайти, сделать анкету и начать ролевой процесс, но вы отказываетесь, подумайте о тех стараниях, которые для вас вложили в эти проекты и... Возможно, это все таки стоит того? Порой видя, как вполне не плохие ролевые умирают из за гнева юзеров и не желания принимать что то новое, из за иннактивности юзеров и прочих причин, становиться очень неприятно. Я так же являюсь обладателем одного из проектов, новой Ролевой Сэнгоку, и я так же столкнулся с одной из этих проблем, а именно - полная незаинтересованность пользователей. Мне трудно назвать эту ролевую неинтересной, так же как РШ 2.0 либо же Ролевую Стимпанк, дело в том, что пользователи просто игнорируют проекты в прицнипе. Не подумайте, я не собираюсь сейчас пропагандировать тут мол "ыыыы идите ролить в мой проект ыыыы", нет! Я просто хочу напомнить, что Авторские Проекты, это такие же, вполне хорошие ролевые, в которые было вложено немало стараний и труда, которые заслуживают внимания, не меньше, чем любая полноценная ролевая. Пожалуйста, обращайте на них внимание. Возможно, именно вы поможете одному из проектов развиться, и когда то он вырвется в свет! Удачи, добра, не болейте и... По больше вам вдохновения!
Прикрепленная картинка
Каге
+ 277
Общительный
Стимпанк - нишевый сеттинг
РШ 2.0 вмещала спорные пункты правил
Ролку сенгоку возглавлял додик

Ну и авторским проектам не хватает "переноса сейвов" чтобы вкладываться в перса было не обидно, если вдруг ролка закроется
Каге
+ 700
Общительный
Я читать не умею...
Генин
+ 38
Активный участник
На форуме нет столько людей, чтобы заполнить нормальным активом все проекты. Выбор это конечно хорошо, но только когда есть кому выбирать.
Каге
+ 1247
Общительный
Ответ на все вопросы: Лень читать.
Джонин
Участник
Админы стимпанка быстро сдулись

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.