Форум Jut.su

Храм Славы.

2022-10-10T20:30:22+03:00 2022-10-14T17:40:07+03:00
Изгой
+ 806
Участник
Здравствуйте, верующие, совсем недавно я узнал про ещё одного святого, несколько отличающегося от предыдущих. Эти святым был Альберт Эйнштейн Слава, или просто Славсик - бог памяти.

Правила храма
сегодня отменяются, они такие же, как и в предыдущих храмах.

История святого и другое бла бла бла
....Итак, так как биография Славы мне, к сожалению, неизвестна, я начну с доказательства высказывания выше о том, что Славсик - не обычный святой, он не только нравится мне как собеседник, но ещё и является самым полезным. Как уже говорилось, он бог памяти. Он с лёгкостью запоминает чужие имена и информацию, которую люди писали ему, и, заходя в чяч, здоровается сразу со всеми одним огромным сообщением. В нём собраны имена всех, кто писал что-либо в чяче, когда пришёл Слава, и заодно вопросы от него. И он делает это каждый раз, когда заходит сюда.
....Но не только памятью он хорош, Слава также является богом любовных советов и им же он называется не просто так, он помогал мне достичь сердца Дани. Правда я достиг сердца Севы, но мне это нравится можно сказать больше (надеюсь, Даня не увидит это). И, как можно заметить, он помог мне в этом деле, сам первый величайший мяукнул мне в гс, а затем и Сева, так что если хотите получить успех в отношениях с вашими любимыми гачистами - молитесь Славе.
....Стоит сказать, что у Славы есть особое свойство - он вытягивает разговор даже тогда, когда говорить уже и не о чем. Из сообщений, которые писал мне Максим: «Слава без остановки уже 100 смс надрочил. Говорит мне про ручку гелевую, про сходку в кз, про голос свой, про то, что его женят. Пиздец.» (цитата маленько изменена автором храма).
....Вот такой он, бог памяти и любовных советов.

Что может дать нам поклонение именно Славе?
Как уже говорилось не раз, он бог в первую очередь памяти, следовательно и молиться ему нужно об услугах, связанных с хранением информации у себя в голове. Приведу простой пример с собой. Я сейчас готовлюсь к городской олимпиаде по истории, а как мы знаем, в этом предмете надо задрачивать даты. А так как материал там будет тот, который мы ещё не приходили, учебник приходиться читать и заучивать самому, без оглядки на класс. И вот тут-то и нужно начинать преклонять голову перед Славой. Я всегда начинаю молитву так: «О святой бог памяти Слава, прошу Вас помочь мне заучить то, что я сейчас прочитаю, чтобы помнил я всё и долго знал это...». И святой обязательно поможет. Поэтому вы, мои школьнички, можете спать спокойно, просто молитесь Славе и всё будет хорошо. Дополнительно же можно попросить величайшего совет о любви. Я просил только о людях, являющихся со мной одного пола, но, насколько я знаю, это работает и с противоположным. Да хоть с боевым вертолётом апачи, Слава поможет правильно найти подход и к нему.

Цель храма
Цель этого храма максимально придерживается гуманизма - я хочу, чтобы на ютсе повысилась успеваемость человеков, а так как здесь обитают преимущественно школьники 15-16 лет, это будет очень необходимо. Блять, меня на аккаунте Севы узнали по грамотности даже, а не по манере общения, как так?

Короче, заканчиваю эту хуйню
Напоследок мне бы хотелось сказать, что поклонение Славе - обязательно, он слишком полезный, чтобы просто проходить мимо.

Ладно, удачи, мои пупсики!
Каге
+ 430
Активный участник
Цитата:Блять, меня на аккаунте Севы узнали по грамотности даже, а не по манере общения, как так?

Там ебать сразу понятно было, Сева не мог так деградировать
Изгой
+ 806
Участник
Иди нахуй
Лайк кстати поставил на твоё сообщение
Каге
+ 1486
Общительный

Про случай с Максимом: да-да, там я настрочил так настрочил, но больше из-за того, что знаю, что не факт, что напишу ещё)
REDUCT (10.10.2022, 20:30) писал:он вытягивает разговор даже тогда, когда говорить уже и не о чем

А вот этому меня Даня научил
Каге
+ 647
Общительный
clavcik (11.10.2022, 06:42) писал:что не факт, что напишу ещё)

Изгой
+ 806
Участник
REDUCT
12:55, 11.10.2022
Жоская драма
Каге
+ 1486
Общительный
Maks2400 (11.10.2022, 12:34) писал:
clavcik (11.10.2022, 06:42) писал:что не факт, что напишу ещё)

Прикрепленная картинка
Каге
+ 647
Общительный
Каге
+ 18
Участник
clavcik (11.10.2022, 06:42) писал:REDUCT (10.10.2022, 20:30) писал:
он вытягивает разговор даже тогда, когда говорить уже и не о чем

Даня даун
Анбу
+ 20
Участник
REDUCT (10.10.2022, 20:30) писал:Правда я достиг сердца Севы, но мне это нравится можно сказать больше (надеюсь, Даня не увидит это).

Даня простит, а мы запомним
Каге
+ 647
Общительный
а мы запомним
Изгой
+ 806
Участник
А мы обоснуем потом
Анбу
+ 20
Участник
А вы попробуйте
Каге
+ 1486
Общительный
la espada (11.10.2022, 17:25) писал:Даня даун

*Арбузер
Изгой
+ 806
Участник
REDUCT
19:03, 11.10.2022
akechi goro, ладно, это был довольно жалкий блеф, поэтому придётся обосновывать уже него
Вот уже чуть больше 2 месяцев пытаюсь определиться, кто мне нравится больше: ты или Сева, но не могу, поэтому я получается нахожусь посередине. И если я хоть чуть-чуть передвину своё отношение в сторону тебя, то Сева будет недоволен (что сейчас мне категорически нельзя допустить, и так уже наделал дел вчера), а если попытаюсь к Севе подойти, то ты будешь недоволен
Поэтому я не буду обосновывать и просто сольюсь
Ученик
Новичок
Чел чё ты высрал
Чунин
0
Новичок
Изгой
+ 806
Участник
Папа твой
Изгой
+ 806
Участник
Почему храмы Дани, Севы и Эда задизлайкали, а храм Славы в плюс вышел? В чём же секрет успеха?
Изгой
+ 806
Участник
И вообще

la espada (11.10.2022, 17:25) писал:
clavcik (11.10.2022, 06:42) писал:REDUCT (10.10.2022, 20:30) писал:
он вытягивает разговор даже тогда, когда говорить уже и не о чем

Даня даун

Папа твой

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.