Глянул я первую серию ТКВ,с русской озвучкой Это просто ОФИГЕННО (имхо) Рисовка радует,в некоторых местах подводит,но это мелочи. Эффекты и дизайн Яхве и Исиды очень зашли! Напишите своё мнение по поводу первых серий.
Качество первой серии очень хорошее. Всё на уровне.
Надеюсь, что студия будет поддерживать уровень и качество работы. Все зависит от финансовой поддержки, конечно. Но блять, как же я рад... Столько лет...
На самом деле, очень жду филлерных моментов. Хоть в каждой серии и попытаются уместить по 4 главы, но все же может быть будет экранное время для тех персонажей, которых не раскрыли полностью
Банкаи Уноханы, Хирако в частности. Способности и умения многих других персонажей.
Видел даже фан мангу битвы Бати Ичиго и Цана Ду. Банкай бывшего кэпа и все же бати Ичиго... Эх. Столько надежд на все это
Дед вещает: Когда Блич вышел на тв, начал смотреть, в то время был топе аниме списков. После стольких лет, наконец-то вышла продолжение. Я думал такая участь постигнет как и Боруто, так как Наруто был лучшим и все его смотрели, но Боруто от сосал у Блича по 1 серии видно. Новые организации, новые персонажи которые запоминаются, а не как в Боруто одно и тоже (повторение Наруто), персонажи забываются, сюжет читаемый. Надеюсь у Блича будет больше серии, как в 1 сезоне. Наконец-то есть аниме, на что можно смотреть открытими глазами. p.s слово ром и смерть - одно и тоже
В первой серии сначала жопу порвало с 3D пустых, но когда начался мини файт рисовка была оч крутой, да и во второй серии вообще не разочаровали. Насчёт сюжета надежд не питаю, но надеюсь что концовку манги изменят, а то читалось ваще как бред, мб на экране с саундом будет выглядеть круче и менее рояльно)