Организаторы: Неповторимый ChuraAnd и Легендарный Шиноби, Лучший в своём роде -Uchiha Madara-
1 место - 5 кодов на техники + эксклюзивная роспись
2 место - 4 кода на техники + классная роспись
3 место - 3 кода на техники + класическая роспись
Условия конкурса: написать в теме: участвую. Бедет классно если вы отблагодарите (по желанию=не обязательно) каждый день нам(-Uchiha Madara-, ChuraAnd) кидая репутацию с разными коментариями.
Правила: Каждый день с момента участия писать в теме: участвую, день (номер дня), не писать нечего лишнего в теме
Итоги будут подведены 30 Октября через рандомайзер
P.S. на ник который в тексте можно нажать и перейти в профиль организаторов
Бля, давно не доебывался, но тут что-то решил потешить своё эго и высказать свое бесполезное мнение. Начнём с банального — условия и награды за этот розыгрыш, потому что конкурсом это сложно назвать: • « Каждый день пишите участвую и за одно день указывать не забывайте » Так, на основе этого возникает пару вопросов, таких как: а в чем собственно смысл? Создавать лишний геморрой себе и людям? Почему нельзя просто написать участвую и ждать смиренно результатов? Не, прикиньте, вам на протяжении 20 дней надо заходить и описываться о том, что вы участвуете. Ну ладно, как никак это ваши тараканы в голове как говорится. • « Конкурс вроде бы на коды, но ещё в подарок Я вам росписи оставлю, причём не абы какие, а: "Эксклюзивную, классную и классическую" » Из этого у меня точно также вытекает пару вопросов: чем росписи отличатся друг от друга? Эксклюзивная будет самой лучшей, а другим на отъебись? Если все же это розыгрыш кодов, то зачем в него пихать свои росписи? Непонятно, но очень интересно. Доебки конечно взяты из воздуха, но кого это в целом ебет?
Ну и хочется отметить один очень для меня смешной момент: указание ссылки на организатора розыгрыша. Если вы перейдете по ссылке, и посмотрите в свою адресную строку, вы заметите такие вот ссылки: https://jut.su/user/-Uchiha+MadarQ-/ https://jut.su/user/-Uchiha+Madarg-/ Интересно, почему же они не работают, хм... На размышление 10 секунд. Даже не спрашивайте, как тут можно было накосячить аж два раза.
P.S: Данный message можете диззить и писать недовольные жалобы.
С воздуха но по факту. Про конкурс могу сказать только то что организаторам нехуй куда деть коды, ведь конкурс должен быть хотя бы интересным. Почему на свадьбах дают награду в конкурсах за некое действие, а не за то что ты просто пришел туда и блять рулеткой решили выиграл ты или не. Вот например, Максим на свой день рождение делал конкурсы, и одним из этих конкурсов было задание нарисовать торт (в пеинте или на листочке), это да, тут интересно посмотреть, ЭТО конкурс, а не ваша дрочь на репы и т.д Прежде чем делать что то подобное прочитайте это. Конкурс (лат. concursus — столкновение, стечение)[1] — соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу.