Форум Jut.su

Храм Эдуарда

2022-10-03T16:02:52+03:00 2022-10-03T16:47:18+03:00
Изгой
+ 769
Участник
Здравствуйте, сыны мои, как вы видите, я всё больше продвигаю идею язычности в нашей религии, поэтому я создал новый храм - храм бога адекватности!

По уже состоявшейся традиции, правила храма,но на этот раз не изменённые правила клуба китоглава:
1. Еретики подвергаются ддос атаке с моих твинков и отправляются на ссылку в Сибирь.
2. Те, кто не согласен по той или иной причине с политикой нашего храма/самим богом, просьба покинуть данное место и желательно уйти с ютсы, кому вы такие нужны?
3. Если не согласны со вторым правилом - читайте первое.
4. Споры на тему лучшего бога только приветствуются, но оскорбления подвергаются осуждению (и только осуждению).
5. Разговоры поддерживаются только на тему богов, все сообщения на отвлечённые темы подвергаются всё той же ддос атаке на дизы.

История святого и остальное блаблабла
История этого святого неизвестна мне, возможно я ещё недостоин её слышать. Тогда что же я могу здесь написать? Я могу написать, кем он является сейчас, и эта тема отлично показывает разницу между ним и предыдущими величайшими. По поведению и письму Эд очень похож на человека, которому как минимум лет 19-20, однако это не так. Такое ощущение складывается, потому что он крайне редко пишет всякие глупости и остальную хрень - только по делу, серьёзно и в меру шутливо, поэтому и зовётся он богом адекватности. Также он не скуп на запятые, грамотность и общее построение предложений. А ещё Эдя довольно застенчив.

Пунт для вот этих самых вот, которые там туда вот так вот, а также для вот тех, кто вот так вот так и так и никак по-другому
Всё, что я хотел сказать нефарам, которые нефарят в комментариях к храмам, уже сказано два раза, так что не буду повторяться, просто идите нафек.

Чего же я хочу достичь, создавая данный храм?
Мне просто было приятно, что Эду понравилась эта идея :)

Так зачем я вообще делаю эти храмы, если внимания на них почти никто не обращает?
Хз
Просто мне нравится херачить писанину про знакомых мне человеков.

Важная информация
Ну тут, конечно, больше для меня эта информация будет важна, так что этот пункт можно пропускать и начинать строчить сообщение о том, что я чмоня подсосная (Сибирь ждёт вас).
Так как об Эде я действительно знаю довольно мало, я должен поднабраться информации и когда-нибудь сделать вторую версию данного храма, улучшенную и более полную.

Удачи!
Каге
+ 591
Общительный
Эдик педик.
Каге
+ 1395
Общительный

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.