Форум Jut.su

Как просмотр аниме повлиял на вашу жизнь или становление вас как личности?

2022-10-03T03:06:41+03:00 2022-10-09T19:54:16+03:00
Чунин
+ 10
Новичок
Всем привет!

Есть у кого интересная история из жизни, где вы могли рассказать как просмотр аниме (желательно с названием аниме) повлияло на ваше мировоззрение и становление как личности? Не стоит долго расписывать как сочинение, только коротко и по существу.

Был бы очень признателен каждой истории.

Спасибо и всем удачи!
Каге
+ 407
Активный участник
Я ношу футболку «Ван пис» уже 2 недели. За это время в меня плевали и даже пытались бросить в меня бутылку. Что же со мной будет, если я выйду из дома?
Каге
+ 648
Общительный
Anime_super (03.10.2022, 03:06) писал: коротко и по существу

негры...
Каге
+ 936
Общительный
«Блич»
Узнав про этот тайтл и успешно ознакомившись с ним, что-то у меня в голове щёлкнуло. Я начал чувствовать, что я не один у себя в голове... Будто какой-то усатый мужик иногда забирает меня в мир иной. Выйдя на улицу, я начал чувствовать какое-то странное давление. Я начал ощущать какую-то силу, будто я способен свернуть горы. Меня потянуло к одной палке. Взяв её, в меня будто влилось нечто, какая-то сила потекла по моим венам. Сделав взмах малкой, из неё понеслась странного цвета волна, которая попал по кошке и та... Ничего с ней не случилось, сейчас я сижу в белой комнате, вокруг меня мягкие стены и я... Я ШИНИГАМИ
Чунин
+ 5
Новичок
Anime_super (03.10.2022, 03:06) писал:
Всем привет!

Есть у кого интересная история из жизни, где вы могли рассказать как просмотр аниме (желательно с названием аниме) повлияло на ваше мировоззрение и становление как личности? Не стоит долго расписывать как сочинение, только коротко и по существу.

Был бы очень признателен каждой истории.

Спасибо и всем удачи!

Никак я просто смотрю аниме что ыю отдохнуть и всем так советую
Каге
+ 111
Тень прошлого
Расстался с девушкой, начал играть в доту, полностью забил на учёбу,неделю из дома не ходил, а я ведь посмотрел только одну серию драконьего жемчуга.
Изгой
+ 6
Эх...
Каге
+ 1124
Общительный
simply228
20:09, 08.10.2022
На много что
Изгой
+ 152
Активный участник
_Гаденыш_
21:01, 08.10.2022
Из-за аниме стал геем
С кем не бывает
Каге
+ 496
Активный участник
Gusenok228 (03.10.2022, 04:34) писал:Я ношу футболку «Ван пис» уже 2 недели. За это время в меня плевали и даже пытались бросить в меня бутылку. Что же со мной будет, если я выйду из дома?
Выйди пж, я тебя затоптать ногами хочу

Если бы не аниме, я бы не писал сейчас этот ответ, не познакомился с многими людьми на этом сайте, и по секрету скажу что simply228 мог и не появиться на сайте, хах
Каге
Общительный
Никак.
Каге
+ 1395
Общительный
Каге
+ 407
Активный участник
9-ый из Хокаге (08.10.2022, 22:04) писал:
Gusenok228 (03.10.2022, 04:34) писал:Я ношу футболку «Ван пис» уже 2 недели. За это время в меня плевали и даже пытались бросить в меня бутылку. Что же со мной будет, если я выйду из дома?
Выйди пж, я тебя затоптать ногами хочу

Пошел нахуй
Каге
+ 407
Активный участник
Завтра выйду

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.