Форум Jut.su

Я жена Shurado. Задавайте вопросы.

2022-10-02T21:28:02+03:00 2023-05-27T03:09:10+03:00
Каге
+ 7
Новичок
Да, я та самая любимая женушка Shurado. Задавайте вопросы. В этой теме я буду открыта вам и отвечу буквально на все ваши вопросы.

И так. Думаю, вам интересно, как я познакомилась с Shurado. Ну или как вы его знаете, под именем Мс Петя.

В общем, я жила в деревушке. И как все мы девочки, хотела найти достаточно привлекательного парня, того, кто сможет в полной мере обеспечить меня. Но, увы, у меня всё было наоборот. Как говорила моя мама, "Мужик должен быть чуточку красивее обезьяны". Она была всё таки права. Я нашла себе парня, несильно выделяющегося тракториста. Жили мы с ним недолго. Ему оторвало руку тракторным двигателем. Я не сильно разбираюсь в технике, поэтому точно сказать не могу. Простите, но я его бросила. У него все дела пошли плохо, и я, хрупкая девочка не могла в полной мере обеспечить ему нужный уход. Помыть, накормить и уложить. Интима. У нас не было. Трагедия слишком сильно сказалась на его психике.

Наступала весна. Я жила с родителями. Работала. Местный фермер дал мне работёнку бухгалтера. Получала небольшую зарплату и думала, как бы съехать от родителей. Я их очень сильно люблю. Заработала на учебу и поехала в райцентр. Я всегда мечтала быть поваром. Ну а как же ещё? Через постель женится я не хотела, а через его желудок - пожалуйста. К нам приехал какой-то парень из Украины. С виду, как мама и говорила. Да. Это был именно он. Пётр. У нас с ним всё закрутилось. От аудитории до постели. Мы денсили с ним вместе. Петр плохо танцевал. Я сразу это заметила. Поэтому мы обходились без медленного танца. Выпивали за барной стойкой. Пьяные ели шавуху возле общаги. Курили за ларьком с одной сигарегы. Да. Вот так я и полюбила его. Тогда меня не волновал его денежный доход. На сиги хватало и фиг с ним, думала я. Однажды мы целовались после борща с луком, которого передала его мама с Украины. Славные были деньки. Суетились мы не особо сильно. И вот настал день Х. Мой любимый позвал меня на Украину. Как я узнала позже, украинцы говорят "в Украину". Попрощалась я с мамой и папой и в путь дорогу. Поехали мы во Львов. Город был супер, особенно после плитки шоколада. Стоило нам только поехать в его деревню. Девочки, оно того не стоило. С трактористом надо было оставаться, думала я. Может быть он на своём тракторе случайно откопает нафту. Ладно. Всё же с ним можно поговорить.

Это наша история. Если хотите узнать, как Пётр познакомился с Виталькой (бывшим админом), ставьте под этим постом + .
Чунин
0
Новичок
loneliness and me, привет
Каге
+ 7
Новичок
GnomoGoosse, привет
Каге
+ 138
Участник
где прода
Каге
+ 7
Новичок
ревенжик, плюсик поставить надо
Каге
+ 138
Участник
ставлю плюс хромосому
Каге
+ 647
Общительный
ревенжик (02.10.2022, 21:44) писал:хромосому
не актуально
Каге
+ 138
Участник
Maks2400 (02.10.2022, 21:46) писал:
ревенжик (02.10.2022, 21:44) писал:хромосому
не актуально

сказал чел, у которого количество хромосом записано в его нике
Каге
+ 647
Общительный
ну так чем больше тем лучше конченый или что?
Каге
+ 7
Новичок
Ребятки жду вопросики. Скоро Петрусь приедет с командировки.
Каге
+ 1486
Общительный
Вы знаете, что сейчас с тем трактористом?
Каге
+ 343
Активный участник
18:02, 08.10.2022 №12
+ 1
Чел ты...
Каге
+ 1114
Общительный
18:34, 08.10.2022 №13
+ 3
Навыдуманная история о которой невозможно молчать
Изгой
+ 161
Активный участник
21:48, 08.10.2022 №14
+ 4
- какой у тебя размер груди? Если больше 1 то это вранье ибо у мужчин таких сисек быть не может, ведь наш Петр немного педр
Каге
+ 7
Новичок
clavcik (08.10.2022, 12:10) писал:Вы знаете, что сейчас с тем трактористом?
У парня, была слишком сильно нарушенная психика. Бросился под поезд, не хотел приносить родным проблемы. Жаль. Его отца, собирал с рельс остатки сам. Сильным мужик, не каждый готово на такое. Было это 7 лет назад.

_Гаденыш_ (08.10.2022, 21:48) писал:- какой у тебя размер груди? Если больше 1 то это вранье ибо у мужчин таких сисек быть не может, ведь наш Петр немного педр

Ребят. Может не надо таких подробностей. 3. Пётр не такой. Давайте без оскорблений.
Каге
+ 576
Участник
Здарова, мне интересно кто есть такой админ, ну и собственно как они познакомились.
Анбу
+ 281
Сидячий живец
Интересный вопрос конечно, а что будет если Шурадо станет трактористом?
Анбу
+ 281
Сидячий живец
Жена Шурадо, это что? Темное прошлое
Прикрепленная картинка

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.