Форум Jut.su

Храм Севы

2022-09-30T19:50:30+03:00 2022-10-14T17:39:44+03:00
Изгой
+ 806
Участник
Итак, здравствуйте, дорогие верующие в Даню, сегодня я прознал, что есть не только бог твинков, но и бог мужской сексуальности, и имя ему Всеволод большая банка. Бог этот велик и прекрасен, и я знаю это не понаслышке. Так давайте теперь поклоняться двум богам!

Правила:
Первое правило храма Севы: всем рассказывать о храме Севы.
Второе правило храма Севы: всегда и всем рассказывать о храме Севы.
Третье правило храма Севы: всегда выбирать Севу.
Четвертое правило храма Севы: всегда и везде почитай Севу.
Пятое правило храма Севы: участники всегда обсуждают Севу.
Шестое правило храма Севы: Диалог о Севе имеет место быть в любой ситуации.
Седьмое правило храма Севы: если кто-то выбрал не Севу, то сам Всеволод его упразднит.
Восьмое и последнее правило храма Севы: новичок обязан почитать Севу.
Девятое правило храма Севы: Сева не поддается осуждению, каждый нарушивший это правило будет ликвидирован заместителем Севы в 01:18.

История великого человека
Никто не знает,когда родился Сева, и где он родился тоже, но все знают, насколько же влиятелен он. За моё короткое с ним знакомство (около месяца) я испытал всевозможные чувства - от страха неизвестного человека в начале знакомства, до любви сейчас и по сей день. Сева поистине величайший святой, он не только включает в себя все хорошие стороны Дани, такие как: уважение к другим, любвеобильность, адекватность и красивый голос, но ещё и берёт выше - он человек понимающий, любит понимать и всё, что с этим связано. Он сумел не только достичь моего сердца за такой короткий срок, но и заставить уважать себя. Я хочу, чтобы вы тоже любили и поклонялись Севе

Так почему же я так превозношу Севу над Даней?
Ох, всё просто, мой друг, Всеволод не просто так называется большой банкой. Это значит, что он всех принимает в свою «банку», то бишь семью, в то время как Даня всячески отталкивает незнакомых, не желая познать обычных работяг. Да здравствует Сева!

Чего же я хочу достичь
Мои цели максимально этичны - я хочу, чтобы абсолютно все в этом грязном месте, носящем название «ютса», познали конфеток данного сайта. Да, конечно, одну конфетку мы уже знаем - это Даня, но одной конфетой сыт не станешь, а уж сам Всеволод сможет насытить на очень долгое время.

Пункт для грязных еретиков
Какой раз я говорю, если вам не симпатизирует Сева (что очень плохо), уходите отсюда, вам тут не рады. Если не послушаетесь, я лично под тщательным надзором святого буду смешивать вас со всей грязью ютсы, чтобы вы познали, насколько же выделяются оба величайших

Напоследок
Я хочу сказать вам, что если вы не признаёте того или иного величайшего святым, я запрещаю вам идти в храм неприятеля, но вам всё ещё можно пойти в храм того, кто вам нравится больше, или создать свой, обозначая автора идеи - редуктора, и указывая ссылку на мой профиль.

Удачного времяпровождения!

Да кто такой сторожила флуда, в первые 2 минуты уже 1 диз
Заключенный
+ 1521
Активный участник
Пон Пон

Пон Пон

Пон Пон
Изгой
+ 806
Участник
Тишина такая, даже сверчков не слышно
Изгой
+ 806
Участник
Кто умный такой дизы ставит, но ничего не пишет? Выйди сюда, чтобы я на тебя посмотрел
Каге
+ 1486
Общительный
А ведь я предложил создать храм
Но почему в храме Дани были ещё люди (типо Серафимов), а тут только Сева
Единобожником стал?
Каге
+ 700
Общительный
Че за гандон
Анбу
+ 74
Новичок
авес гандон
Изгой
+ 806
Участник
авес гандон
Каге
+ 647
Общительный
bcrj,fhec ufyljy
Изгой
+ 806
Участник
Согласен, из друзей меня удалил
Каге
+ 647
Общительный
Maks2400
11:11, 01.10.2022
меня тоже хуесосо
Изгой
+ 806
Участник
Пидарас какой
Давай гнобить его?
Каге
+ 297
Новичок
Hafechj
12:30, 01.10.2022
2 храма
Изгой
+ 806
Участник
3, сынок
Храм Дани, Севы и язычный
Изгой
+ 806
Участник
Люблю этот храм и всё, что с ним связано
Чунин
Новичок
Аминь Севы
Изгой
+ 806
Участник
Тут поуважительней надо, сынок

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.