Сегодня был урок биологии в зуме онлайн(училка пизда противная). И кто знает кто нет но в зуме есть чат, там можно писать всем или конкретному человеку, и я думал что весь урок переписуюсь с другом но на самом деле я писал всем, а писал я всякую залупу по типа "А я нюхаю пеніс.". И в конце урока училка увидела что я писал, она сказала что сделает скриншот скинет директору. Ну я же типа крутой забил хуй и не поверил.... Только что приходил директор ко мне домой, показать родителям что я писал. Их слава богу не было потому что они поехали грибы собирать. Я выдохнул с облегчением но через 5 сек обосрался ещё сильнее ведь она сказала что приедет вечером.
Как то так если что не поминайте лихом, всем добра.
Кароче ребят, мои родители как домой ехали то к директору подскачиле по дороге, когда рассказывали что я писал то батя ржал. В общем меня не убили, просто наорала мама.
Kando_Kun v 4.0 (28.09.2022, 19:52) писал:Пока выговоры не начали делать, то похуй, у меня 2/3 выговоров на 3 исключение. Сегодня стену ремонтировал вместо физ ры, которую кулаком уебал