Я, создатель анкет для ролевой, таких как: Ёдзиро; Kurome Arai и тому подобной шляпы. Стоит ли делать нью (new) анкетку так чисто дать стилька? (просто "+" оставьте) Предпочтительней конечно голос ролевиков, в приоритете Динзы и Ильнара. (за кругленькую сумму сделаю анкету и вам ребятки, только тс-с-с)
STEGOZAVR, это называется забороток, сечешь? Ты же хлеб покупаешь, а не сам делаешь, доставками готовой еды пользуешься, а что, нахуя тогда вообще это все существует, если это можно сделать самому? Дай угадаю, экономия времени? Может чувства вкуса у человека нет, чекая анкеты - мало годного чего-то.
Ходы писать гораздо легче, чем анкеты, держу вкурсе.
sxdo, ебать, дружище, ты из себя быка возомнил? У меня к тебе претензий вообще не было, я понимаю, что для тебя это заработок. Единственное адекватное, что я от тебя прочитал так это про экономию времени. Только вот смотри, я понимаю, что ты хочешь состроить из себя не в рот ебись токсика, но я обязательно погляжу как ты будешь извиняться, когда твоя мамаша будет истекать от сорока ножевых, за твой же гнилой пиздеж в интернете
Да и к чему ты ходы эти ебучие приплел, это явный пример того, что я писал про этих ролевиков и аренеров
STEGOZAVR (27.09.2022, 21:45) писал:будет истекать от сорока ножевых
Давай лучше 28... Ты действовал наверняка, да? Это была ненависть? Гнев? Он был в крови... умолял о пощаде. Но ты снова и снова наносил ему удары! Я знаю - ты убийца! Почему ты не признаешь?
Ну а вообще это клоунада угрожать убийством мамки в интернете из-за разногласия мнений
"Суть ты уловил, дружок" высрало чудище, строя из себя великого мыслителя и невзьебенного интеллектуала. Только вот прежде чем печатать своими пальчиками подумай о том, что хочешь написать. Опять таки раз - я никому не угрожал, два - "разногласия мнений", что-то я не наблюдаю тут ни своего, ни его мнения. Так что попрошу не втирать мне тут про какие-то сути, пока не научишься шевелить своими маленькими извилинками
"Я бы кукареку, но мне лень, иди нахуй" - самые типичные слова дегенеративного существа визуально подобного человеку. Можешь не пояснять, ничего толкового в твоих сообщениях не будет. На будущее лучше не встревай куда не надо, если не в состоянии аргументировать свой понос. Посмотри лучше аниме, хуже уже не будет