Форум Jut.su

Убер чмо

2022-09-19T12:50:12+03:00 2022-09-19T22:08:42+03:00
Каге
+ 272
Новичок
Убер чмо
Изгой
+ 769
Участник
убер чмо
салам

кто смотрел жожуу?
Каге
+ 192
Новичок
Убер чмо

Убер чмо

Убер чмо
или читал жожу?
рад за убер, что он живёт в москве

я буду спамить
Убер чмо
ЖилилиежиЕжелижилитожалилилиежейжужелицыЕжелинежалилитоелилиежижелеизжилиежелиелитоелиилие
леелеели

ЖилилиежиЕжелижилитожалилилиежейжужелицыЕжелинежалилитоелилиежижелеизжилиежелиелитоелиилие
леелеели
Каге
+ 2235
Новичок
Согласен
Генин
-8
Новичок
убер чмо
убер живёт в москве

леелеели

леелеели

леелеели

леелеели

леелеели

леелеели
Каге
+ 1480
Участник
Уважаю Убера
Жили ли ежи Ежели жили то жалили ли ежей жужелицы Ежели не жалил и то ели ли ежи желе из жил и ежели ели то ели или еле еле ели
Генин
-8
Новичок
[spoiler]убер чмо[spoiler/]

убер чмо

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Какое он чмо блять. Он сука пидорас чурка урод петух очкошник маму его ебал вчера, сегодня зубы уже выбил, завтра на костре нахуй сожгу сын бляди
Саннин
+ 2
Новичок
За что вы так? Бедни убер
Каге
+ 76
Звание
HlebShaurma
17:58, 19.09.2022
Я вот не пойму... Чем вам такси так насолило....
Каге
+ 1395
Общительный
HlebShaurma (19.09.2022, 17:58) писал:Я вот не пойму... Чем вам такси так насолило....

Наверное водитель странный попался… вот и недолюбливают
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
22:10, 19.09.2022
2 выблядка темы поспамили, получив от меня предупреждение, смеясь, продолжили. А как бан выдали, так убер чмо. Типично

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.