The_Devil_Shadow (16.09.2022, 17:56)/ (2955618) писал:хммм...Рано вам о таком думать.
почему же рано ?
The_Devil_Shadow (16.09.2022, 18:14) писал:Когда жена работает,а мужик дома с детьми - вот это хуже звучит.
это да , но тут нельзя смотреть поверхностно. Автор темы, тут ситуация двоякая. С одной стороны , если женщина получает больше , то почему бы ей не приносить основной доход ? Тут, как мне кажется , всё должно обговариваться с отдельными случаями , ибо обо всех судить не получится.
Я просто написал строчку из песни которую услышал в тик токе. А вообще просто есть такие индивидуумы которые так считают: "Мужчины только созданы для того чтобы обеспечить, потому что зачем они тогда нужны? Продолжать род? Можно забеременеть в 21 веке не только этим способом." Это если что цитата моей одноклассницы
Странные вы типки. Не понимаю, для чего осуждать чужой выбор? Если пара договорилась, что мужик будет сидеть с детьми и будет домохозяином и его и его партнёршу это устраваит, то с какого хуя, общество должно это ебать? Главное пару эту утаривает.
Пусть мужик хоть альфонсом будет и женщина это понимает, согласна на это, то почему это плохо?
Ёgggqw (16.09.2022, 21:01) писал:Не понимаю, для чего осуждать чужой выбор?
Кому-то это не нравится, видать. Мне тоже многое не нравится, но лезть со своими наставлениями ко всем подряд не очень вежливо, конечно - дело каждого уже
Ёgggqw (16.09.2022, 21:01) писал:Странные вы типки. Не понимаю, для чего осуждать чужой выбор? Если пара договорилась, что мужик будет сидеть с детьми и будет домохозяином и его и его партнёршу это устраваит, то с какого хуя, общество должно это ебать? Главное пару эту утаривает.
Пусть мужик хоть альфонсом будет и женщина это понимает, согласна на это, то почему это плохо?
Это и в обратную сторону работает
С этим полностью согласен, но я если чо никого не осуждаю я просто читаю ваши мнение)
да должен (хорошая женщина что цветок, а мужик - это мужик, будь он внешне хоть как кейпоп айдол, но, он мужик, не знаю насколько доступное объяснение, но мужики поймут)