Итак, я открываю второй в своем роде храм, только уже язычный!
Боги: Даня (бог гачи), Миша Дмитришин (бог доброты), тянкадвадвавосемьточка (богиня мойки рук), Аматерасу (бог Виталь), гусёнокдвадвавосемь (бог даунизма), шинобифромхидденлиф (бог цитат), сайленс (хз, я не придумал, но кто сделает это, тому дам должность в храме)
Правила: 1. Разговоры о других храмах и их реклама разрешена (ведь храм только один и он мой). 2. Реклама клуба Китоглава запрещена. 3. Не заходите и не пишите, если Вы не имеете своей точки зрения или любимого бога. 4. Если будете создавать свой храм, укажите автора (меня) и ссылку на первоисточник (мои два храма). 5. Запрещено критиковать историю религии, я для кого старался, а? 6. Споры на тему богов разрешены. 7. Разрешено верить в двух и более богов. 8. Еретиков сжигаем, никак иначе.
История религии Помните историю о Дане повелителе твинков? Так вот, продолжаю с конца. Однажды, Даня попал в невиданное ранее им место - Сервер Гачи. Сначала там особо никого не было, но число участников всё росло и росло. Вот там то и повстречал наш величайший других богов. Они общались, весело проводили время, но вдруг между ними разразилась война на тему того, что является самым важным в жизни (Вадим тут вообще не при чём, он просто бог цитат). У каждого из богов была своя точка зрения, каждый её защищал. А теперь, давайте я распишу мнение каждого из богов
Бог гачи считал, что самое важное в жизни - попустить гусёнка.
Бог доброты считал, что самое важно в жизни - попустить анимешников и вп фагов (то есть гусёнка)
Богиня мойки рук считала, что самое важное в жизни - помыть руки
Бог Виталь, хоть и не находился в гачи сервере, считал, что самое важно в жизни - #Виталя
Бог даунизма считал, что самое важно в жизни - отправлять видео с Луффи, которые не нужны, остановись, Миша каждый раз удаляет, а ты каждый раз опять присылаешь, прекрати уже, кусок вп фага никому не нужного, кто вообще тебе поклоняться будет?
Бог цитат считал, что самое важное в жизни - уехать в армию
Сайленс не умеет считать
Важная информация! Этот храм задуман как место для дискуссий истинно верующих в этих богов, все, кто не верит в них, может уходить отсюда.
Важная информация 2! Даня, не пиши о себе ничего с твинков, иначе я не мяукну тебе.
Цель храма и его хозяина в том числе Я хочу наконец-то выяснить, что в жизни самое важное и для чего жить вообще, поэтому методом дискуссий мы сможем решить этот вопрос.
Мы хоть на шаг приблизился к пониманию себя и нашего места в мире
Кароче тема хуйня, кринж полный, у меня собака когда срет и то интересней было, и тот кто схочет стать рекламщиком вы официально даун, потому что нахуй вам нада ходить в чат рекламить эту залупу?
REDUCT (10.09.2022, 18:59) писал:Даня, не пиши о себе ничего с твинков, иначе я не мяукну тебе.
Maks2400, у меня один вопрос, Макс, ты серьёзно, без доли иронии воспринимаешь мои храмы? Если да, то я не буду разрушать твой мирок, но знай, я сочувствую тебе
не разрушай мой мирок пожалуйста, я строила его 25 года и вобще я девушка Макса зовт меня необычно да? а так мне похуй на твои храмы я прикрасно понимаю все
clavcik, если хочешь, то будь, но тут активность в комментах почти никакая, поэтому вообще не напряжно Экзорцист должен переубеждать всех, что это храм, а не тема во флуде, и что все боги - священные создания, а не чмони)