Форум Jut.su

Язычный храм богов ютсы

2022-09-10T18:59:34+03:00 2022-09-11T21:58:34+03:00
Изгой
+ 769
Участник
REDUCT
19:03, 10.09.2022
Итак, я открываю второй в своем роде храм, только уже язычный!

Боги: Даня (бог гачи), Миша Дмитришин (бог доброты), тянкадвадвавосемьточка (богиня мойки рук), Аматерасу (бог Виталь), гусёнокдвадвавосемь (бог даунизма), шинобифромхидденлиф (бог цитат), сайленс (хз, я не придумал, но кто сделает это, тому дам должность в храме)

Должности: священник (я), экзорцист (свободно), умник (свободно), рекламщик долбанный (свободно, в приоритете)

Правила:
1. Разговоры о других храмах и их реклама разрешена
(ведь храм только один и он мой).
2. Реклама клуба Китоглава запрещена.
3. Не заходите и не пишите, если Вы не имеете своей точки зрения или любимого бога.
4. Если будете создавать свой храм, укажите автора (меня) и ссылку на первоисточник (мои два храма).
5. Запрещено критиковать историю религии, я для кого старался, а?
6. Споры на тему богов разрешены.
7. Разрешено верить в двух и более богов.
8. Еретиков сжигаем, никак иначе.

История религии
Помните историю о Дане повелителе твинков? Так вот, продолжаю с конца. Однажды, Даня попал в невиданное ранее им место - Сервер Гачи. Сначала там особо никого не было, но число участников всё росло и росло. Вот там то и повстречал наш величайший других богов. Они общались, весело проводили время, но вдруг между ними разразилась война на тему того, что является самым важным в жизни (Вадим тут вообще не при чём, он просто бог цитат). У каждого из богов была своя точка зрения, каждый её защищал. А теперь, давайте я распишу мнение каждого из богов
  • Бог гачи считал, что самое важное в жизни - попустить гусёнка.

• Бог доброты считал, что самое важно в жизни - попустить анимешников и вп фагов (то есть гусёнка)

• Богиня мойки рук считала, что самое важное в жизни - помыть руки

• Бог Виталь, хоть и не находился в гачи сервере, считал, что самое важно в жизни - #Виталя

• Бог даунизма считал, что самое важно в жизни - отправлять видео с Луффи, которые не нужны, остановись, Миша каждый раз удаляет, а ты каждый раз опять присылаешь, прекрати уже, кусок вп фага никому не нужного, кто вообще тебе поклоняться будет?

• Бог цитат считал, что самое важное в жизни - уехать в армию

• Сайленс не умеет считать

Важная информация!
Этот храм задуман как место для дискуссий истинно верующих в этих богов, все, кто не верит в них, может уходить отсюда.

Важная информация 2!
Даня, не пиши о себе ничего с твинков, иначе я не мяукну тебе.

Цель храма и его хозяина в том числе
Я хочу наконец-то выяснить, что в жизни самое важное и для чего жить вообще, поэтому методом дискуссий мы сможем решить этот вопрос.

Мы хоть на шаг приблизился к пониманию себя и нашего места в мире
Каге
+ 591
Общительный
я умник, очевидно же
Изгой
+ 769
Участник
Хехе, голосование не сработало, поэтому я решил удалить все упоминания о нём)

Maks2400, профессия умника тут подразумевает то, что работающий заинтересован в религии и поясняет людям о истории богов, ты не подходишь
Каге
+ 591
Общительный
Maks2400
19:13, 10.09.2022
Кароче тема хуйня, кринж полный, у меня собака когда срет и то интересней было, и тот кто схочет стать рекламщиком вы официально даун, потому что нахуй вам нада ходить в чат рекламить эту залупу?
REDUCT (10.09.2022, 18:59) писал:Даня, не пиши о себе ничего с твинков, иначе я не мяукну тебе.

мне кажеться ему похуй
ну кароче хуйня и точка.
Изгой
+ 769
Участник
Maks2400, у меня один вопрос, Макс, ты серьёзно, без доли иронии воспринимаешь мои храмы?
Если да, то я не буду разрушать твой мирок, но знай, я сочувствую тебе
Каге
+ 591
Общительный
не разрушай мой мирок пожалуйста, я строила его 25 года и вобще я девушка Макса зовт меня необычно да?
а так мне похуй на твои храмы я прикрасно понимаю все
Изгой
+ 769
Участник
Maks2400, понимаю, мой мирок тоже не разрушай, я хочу побыть разносчиком кринжа)
Ученик
+ 6
Новичок
А где бог Серг
Каге
+ 407
Активный участник
Далбаеб, че за хуйня
Изгой
+ 769
Участник
Nasugasira, бога лысины сегодня нет
Каге
+ 648
Общительный
Nasugasira, он дьявол
Изгой
+ 769
Участник
Gusenok228, вот ты, мой любимый
Готовь свою вп фаговскую попу, я достаю ремень
Каге
+ 407
Активный участник
Пошла нахуй шавка
Изгой
+ 769
Участник
Gusenok228, только если унесу тебя с собой, бог даунизма
Каге
+ 1090
Общительный
Chinoken
20:23, 10.09.2022
Редукт , ты гей ?
Изгой
+ 769
Участник
Chinoken, да, вопросы?
Каге
+ 1395
Общительный
А где Чинокен, как бог, он ведь вроде там тоже шишка
Изгой
+ 769
Участник
REDUCT
20:46, 10.09.2022
clavcik, он не бог, а редактор сообщений
Каге
+ 1395
Общительный
Го я экзорцистом буду
Изгой
+ 769
Участник
clavcik, если хочешь, то будь, но тут активность в комментах почти никакая, поэтому вообще не напряжно
Экзорцист должен переубеждать всех, что это храм, а не тема во флуде, и что все боги - священные создания, а не чмони)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.