Я, чунин, открываю первый на своём веку храм Дани! Правила храма: 1. Все разговоры только о Дане 2. Все любят Даню 3. Если ты не любишь Даню, то можешь уходить отсюда, тебе тут не рады 4. Даня - величайший человек всея ютсы 5. Твинки Дани святые
Можете приходить сюда каждый день, вместо свечек у нас репа, которую Вы даёте мне и можете считать, что Даня простил Ваши проигрыши на арене. История религии Однажды, когда бренный мир переживал ещё один кризис, родился святой человек, которым оказался Даня. Он жил, рос, но его не приняли в жизни, вот он и решил пойти на ютсу. Он верил, что доброта и хейт вп фагов спасут этот мир. Потихоньку он становился легендой, но мадыратары не дали этому случиться, дав изгоя на его акк. Но у Дани была очень хорошая способность - он мог делать по твинку в минуту. Так и блуждал он в поисках идеального твинка. Цель моей организации: Я хочу, чтобы Даня не скитался по твинкам, поэтому мне нужно добиться множества репы и отдать ему акк, чтобы он наконец-то обрёл покой и мог со спокойствием и дальше защищать нас от грешных вп фагов