— Хотелось бы услышать ваше мнение, на счёт нынешних росписей, фонов и аватарок. Что вам в них нравится? Что бы вы хотели исключить? Какие три человека по вашему мнению делают лучше всех? Чтобы вы в них добавили? Насколько сейчас качественно делают данные товары? Отметьте двух худших по вашему мнению и почему. Согласны ли вы с тем, что данные товары должны делаться платно?
- Красивые. - Хотелось бы убрать типа росписей с гиф-рамками на целую страницу. - Стандартный набор: Ты, Брейкдансинг Мадара , Аусганг[Или Альфа Сккот.]. - Души. - Кто-то хорошо, кто-то плохо, кто-то в серединочке. - Вот этот наверное и этот. Я их только что нашёл, так что могут быть и хуже. Почему? У первого росписи плохо выглядят: одна джипег картинка 400х600 пх и две гифки разного размера. А второй так вообще ворует росписи. Копирует картинку и текст и немного видоизменяет. - Ну а как же ещё? Юзерам, которые не хотят дрочить на орене нужно выживать.
• Бывают оригинальные люди, на творения которых ты можешь долго смотреть,но таких мало. • Исключить росписи с гифками из аниме,которые может каждый скачать в Гугле. • Saintly, Breakdancing Madara, Наруто-Дрочер. • Оригинальности. • Все по разному. Кто-то хорошо, кто-то плохо, смотря с кем сравнивать. • этот ,больше не нашёл. Как я уже сказал, мне не нравятся росписи с гифками,которые может каждый в интернете скачать. •Да.
Chinoken (30.08.2022, 08:01)/ (2951865) писал:[quote=kitutra (29.08.2022, 19:58)/ (2951778)]Chinoken, мои росписи не должны быть красивыми т.к я делаю их за репутацию Какова оплата таков и итог
Почему не должны ? За то время , что ты делаешь плохую роспись можно сделать нормальную, +- красивую. Достаточно иметь фотошоп.[/quote] Ну, это да Попробую фотошоп скачать Блин посмотрел твою последнюю роспись и почувствовал себя жалким в этом плане
Славчик нормальные росписи делает и 9-ый из Хокаге нормальные авы делает. Правда бесплатные аватарки это такая себе тема, так как портит экономику форума немного, сами понимаете, о чем я.