С днём рождения меня. Вот я и официально проживаю на планете Земля целых семнадцать лет!... Явшоке. В честь этого события, я решил сделать несколько интересных (а может и не очень) конкурсов. Все они будут чуть позже в отдельных темах. Буду искренне благодарен, если вы меня поздравите (ахуеть), а так же, всем тем кто меня поздравит, я отрежу кусочек моего любимого карамельного торта и оставлю на вашей стенке. Всем хорошего настроения и ожидайте первый конкурс. А, кстати, если кто-то захочет подарить небольшой (а может и большой) подарок, я буду очень рад!
Не буду поздравлять на отьебись как некоторые в этой теме, и хочу искренне поздравить тебя з Днем рождения, хоть и не знаком с тобой но хочу пожелать щастя, здоровья и верных друзей, всего тебе наилучшего в этот замечательный день)
9-ый из Хокаге (24.08.2022, 10:33) писал:С днюхой броу, желаю счастья, денег, крепчайшего здоровья и шоколадок))
Спасибчки бальшое
Maks2400 (24.08.2022, 10:53) писал:Не буду поздравлять на отьебись как некоторые в этой теме, и хочу искренне поздравить тебя з Днем рождения, хоть и не знаком с тобой но хочу пожелать щастя, здоровья и верных друзей, всего тебе наилучшего в этот замечательный день)
От души, благодарю
Teonor (24.08.2022, 12:06) писал:Поздравляю, прожить 17 лет на этой планете — прогресс. Ещё раз, с днём рождения!