Сходил я в парикмахерскую, блять, я теперь ебучий плавник блять. Если раньше я пытался не быть дуралеем и не употреблять мат то сейчас это ха все рамки перешло, я реально нахуй плавник, плюс еще прыщи стало виднее, не ходите в парикмахерскую "Ксения", пожалеете
REDUCT (26.08.2022, 22:15) писал:крик души Сочувствую, тоже однажды такое было
думаю такое у всех было, так дело в том что она похожа на плавник, как новая стрижка бустера, только меньше башня, плюс мне так не идет, и вообще гамно какоето
думаю такое у всех было, так дело в том что она похожа на плавник, как новая стрижка бустера, только меньше башня, плюс мне так не идет, и вообще гамно какоето
а я просто 1 раз за год стригся чисто чтобы подровнять волосы, задать им направление роста так сказать
penisdestructor (27.08.2022, 00:02) писал:
9-ый из Хокаге (26.08.2022, 23:52)/ (2947036) писал:
а я просто 1 раз за год стригся чисто чтобы подровнять волосы, задать им направление роста так сказать
теперь просто хожу как бомж, чаще нужно мыть волосы, но зато на лаптя дырявого не похож