Итак, рецепт бисквита. Вам понадобится 4 яйца, сахар, соль, мука( пшеничная) и ванилин. 1. Разделите яйца на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром, белки взбить до твёрдых пиков. 2. 1/3 белков смешать с желтками. 3. В ту же консистенцию добавить ванилин и немного муки. 4. Снова введите 1/3 взбитых белков, перемешайте. Затем просейте оставшуюся муку, перемешайте. Остальные белки вводите в тесто и перемешайте до однородности. 5. Выпекайте тесто 30-40 минут при температуре 180°. Рецепт крема. 1. Взбейте охлаждённые сливки миксером добавив сахарной пудры. 2. Разрежьте бисквит, коржи покройте кремом. 3. В торт по желанию можно добавить фрукты. 4. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов. Яйца 4 шт. Сахар 100 гр Соль (щепотка) по вкусу Пшеничная мука120 гр Ванилин 0.2 чайн.л. Сливки жирные (33%) 300 мл Сахарная пудра 25 гр.
Lord kun (20.08.2022, 22:45) писал:Итак, рецепт бисквита. Вам понадобится 4 яйца, сахар, соль, мука( пшеничная) и ванилин. 1. Разделите яйца на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром, белки взбить до твёрдых пиков. 2. 1/3 белков смешать с желтками. 3. В ту же консистенцию добавить ванилин и немного муки. 4. Снова введите 1/3 взбитых белков, перемешайте. Затем просейте оставшуюся муку, перемешайте. Остальные белки вводите в тесто и перемешайте до однородности. 5. Выпекайте тесто 30-40 минут при температуре 180°. Рецепт крема. 1. Взбейте охлаждённые сливки миксером добавив сахарной пудры. 2. Разрежьте бисквит, коржи покройте кремом. 3. В торт по желанию можно добавить фрукты. 4. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов. Яйца 4 шт. Сахар 100 гр Соль (щепотка) по вкусу Пшеничная мука120 гр Ванилин 0.2 чайн.л. Сливки жирные (33%) 300 мл Сахарная пудра 25 гр.