В этой теме для новичков на сайте которые хотят стать "Каге" я расскажу как сделать это всего то за 4 кода. В самом начале вам дают бесплатно одну стихию, этой Огонь, Земля, Ветер, Вода и Молния, в нашем случае в тесте обязательно нужно выбить Ветер, Воду или же Молнию. Далее вы проходите тест на "Чунина" и тратите три кода на изучения "Ниндзюцу" и "Сендзюцу" а так же на изучения техники "Режим отшельника". После этих действий смело проходите тест на "Анбу", за его завершение дают 5 бесплатных изучений техник и классов техник и уже их тратим на изучения стихий техники "Королевского запечатывания Пяти Каге" К сожалению вам не хватит 5 бесплатных изучений, так что вам понадобиться откопать четвертый код, и его тратим на изучение техники "Королевского запечатывания Пяти Каге". После этих действий проходите тест на "Каге". Так же стоит упомянуть что за прохождение теста на "Саннина" дают рандомный класс техник, сам я не знаю, может ли попасться тот класс что нужен для Запечатывания Каге, но думаю да, так что не спешите тратить бесплатные изучения. Надеюсь хоть кому то помог, всем удачного дня и пока.
Chinoken (19.08.2022, 21:59) писал:Только всё это есть в гайде Романа
Абсолютно ничего от туда не переписывал, даже не заходил в него для создания этой темы
Mr Yarыk (19.08.2022, 22:02) писал:Да и почему-то не оставил ответы для тестов
на просторах интернета мне их найти не удалось(тк я их не искал), а создавать кучу фейков что бы какой то Ярык сказал что хуйня мне не хотелось, как то так!
Teonor (19.08.2022, 22:05) писал:Ответы можно и самому найти, это очень легко.
Можно. Тут все можно самому найти, даже материал автора гайда. Но для полноты надо было спиздить ответы на ранги и стихию
Так дело в том что в гайд Ромы я даже не заходил что бы написать свою тему, заходил в нее уже после создания своей темы и сломал две ноги пока нашёл как получить Каге(это не оскорбление гайда Ромы, он очень хороший и информативный), плюс он не упомянул про награду за "Саннина". Когда я начал изучать форум в его гайд не заходил, не читал его, и даже предположить не мог что в ней есть про то как получить Каге за 4 кода, а по названию моей темы это будет понятно, да и вообще Ярык абизяна