Здравствуйте, эта тема дневник прохождения скайрима, да, хоть с минимальным разрешением но он пошёл. Вообщем, буду играть за Каджита т.к. это любимая раса в игре, буду вором магом мастером вампиром, так же пройду все гильдии и длс по возможности В самом прологе с помощью фичи апнул 100 уровень для скрытности и немного прокачал одноручное оружие, за это всё получил 17 уровень, полностью вкачал скрытность и опять же одноручное оружие, пока на квесте в ветреном пике, сегодня не сильно много играл т.к еще в третьего ассасина играю, как то так...
я достаточно часто играл в Скайрим и проходил соратников. Но игра за вервольфа мне не сильно нравилась, я эту способность не юзал вообще, в отличии от вампира
Сейчас я застрял на первом драконе. Даже на новичка поставил и убить не могу т.к большой уровень в начале игры и шмоток нормальных нету еще, наверное попробую добыть даэдрическую броню. Буду кравтить ее с помощью верстака под коллегией Винтерхолда, забыл как называется... Еще взял квест на оживление Златолиста в Вайтране но боюсь его выполнять из за Ворожей, или как они там. Пока не знаю за кого вступать в войне. Вообще в прологе я пошел за братьев бури, напишите в жалобу что лучше и кого будет больше за того и вступлю, думаю отныне и в этой тебе завяжется война...
Вступаешь в тёмное братство и у них на халяву броню берёшь на скрытность, хочешь заразиться вампиризмом - идёшь в логово моварта, оно около Морфала. Скрытно врагов пробегаешь и поворачиваешь только налево (вроде как), там вампир будет, он тебя то и заразит. При желании можешь взять сапоги моварта, они рядом с кроватью. Из вора можно лютую имбу на 17к урона сделать
9-ый из Хокаге (19.08.2022, 15:10) писал:Сейчас я застрял на первом драконе. Даже на новичка поставил и убить не могу т.к большой уровень в начале игры и шмоток нормальных нету еще, наверное попробую добыть даэдрическую броню. Буду кравтить ее с помощью верстака под коллегией Винтерхолда, забыл как называется... Еще взял квест на оживление Златолиста в Вайтране но боюсь его выполнять из за Ворожей, или как они там. Пока не знаю за кого вступать в войне. Вообще в прологе я пошел за братьев бури, напишите в жалобу что лучше и кого будет больше за того и вступлю, думаю отныне и в этой тебе завяжется война...
Лучше воздержаться от выбора, сначала другие миссии побочные выполняй в других городах
Ichimaru (19.08.2022, 12:13) писал:
KhiLvAt (19.08.2022, 08:16) писал:лучше самому, так интереснее
Ты знаешь способ лучше, чем бить седобородых, что, по сути, те же яйца? Только давай без всяких "включи авто-бег в таверне и уйди на полчаса от компа"
Эцио Аудиторе да Фиренце, А это одно и то же )0 Только к седобородым ты можешь прийти уже забафанным на скорость прокачки, а ралофа ты гачибасишь в сухую
9-ый из Хокаге (19.08.2022, 15:10) писал:Сейчас я застрял на первом драконе. Даже на новичка поставил и убить не могу т.к большой уровень в начале игры и шмоток нормальных нету еще
Просто в башне спрятаться можно, стражники сами завалят. Вообще советую собирать всякие ингредиенты и качать алхимию. Зелья дорогие и их можно выгодно продавать. А если абузить зачарование + алхимию, можно создать лютейшую имбу. Если не пофиксили, то можно дюпать вещи у ворот любого города, только спутника заполучи. О способе в интернете посмотришь.
От себя посоветую не лезть в алхимию до мидл-гейма и дальше. Это мутная тема в которой надо разобраться, потетстить. Для этого потребуется как можно больше домов чтобы выращивать много ингридиентов. Иначе придётся постоянно багоюзить с продавцами и перематывать время - хз как другим, а мне это больше напоминает дрочь, нежели игру.
Лично я уже ближе к финалу игры вспоминаю про ремёсла. Когда уже хочу надеть шмот, который мне нравится, а не который самый подходящий для билда. Да и прогрессию не почувствуешь, если будешь всех ваншотить вилкой заточенной на 100500к хаотического урона
Убил я этого сраного дракона, вступил в гильдию воров, теперь буду легкие доспехи и одноручное оружие качать, когда будет 20 лвл пройду квест на получения клинка Мируноса Дагона, вроде так его зовут, так же начал качать магию разрушения, в сундуках торговцев в Данстаре и Солитюде добыл пару хороших шмоток и сбагрил их торговцу, более нового ничего не произошло....
9-ый из Хокаге (21.08.2022, 00:44) писал:Убил я этого сраного дракона, вступил в гильдию воров, теперь буду легкие доспехи и одноручное оружие качать, когда будет 20 лвл пройду квест на получения клинка Мируноса Дагона, вроде так его зовут, так же начал качать магию разрушения, в сундуках торговцев в Данстаре и Солитюде добыл пару хороших шмоток и сбагрил их торговцу, более нового ничего не произошло....
Да ну нахуй эту сраную бритву, хуйня полная
Я им дохуя раз гиганта бил, но он мгновенно не умирал
Эбонитовый клинок мефалы круче, я с этим клиноком играю
Ichimaru (20.08.2022, 13:53) писал:От себя посоветую не лезть в алхимию до мидл-гейма и дальше. Это мутная тема в которой надо разобраться, потетстить. Для этого потребуется как можно больше домов чтобы выращивать много ингридиентов. Иначе придётся постоянно багоюзить с продавцами и перематывать время - хз как другим, а мне это больше напоминает дрочь, нежели игру.
Согласен, лучше прокачай кузнечное дело, это самая полезная вещь