Форум Jut.su

Assassin's Creed III

2022-08-18T01:10:16+03:00 2022-08-19T01:38:53+03:00
Каге
+ 496
Активный участник
И снова здравствуйте, в этой теме я начну повествование как я AC III прохожу, что могу скачать на данный момент, поиграл я немного, поиграл бы еще если бы завтра рано вставать не пришлось, так вот, Хейтем очень крутой персонаж. Дело в том что он мне нравится как личность и проработанный персонаж. Он красивый, культурный, умный, слишком пафосный и серьёзный, ну как серьёзный, он не прочь пошутить над противником как-то было в задании на корабле, но всё же до его отца ему далеко, кто не знал его отцом является Эдвар Кенуэй, игра очень красивая. А паркур просто богоподобный, очень плавный и быстрый, миссии в игре поставлены куда лучше чем в трилогии Эцио и тем более в первой части, очень жду когда появится Конор. Еще хочу упомянуть что я сильно привык к управлению в трилогии Эцио и тут так же настроить его нельзя, к сожелению. Постараюсь сделать его более удобным или привыкать к тому что есть, вот как то так, на этом первая запись заканчивается, пока.
Каге
+ 297
Общительный
9-ый из Хокаге, поработай над тавтологией, длинной предложений. Присутствуют грамматические ошибки в некоторых местах. Хотелось бы видеть более приятный текст, если имеется желания аккуратные заметки вести.
Каге
+ 496
Активный участник
Mr Yarыk, прости, пишу много и на телефоне. Т9 может плохо исправить, да и клава сама по себе может исправить на не то слово что я хочу. Когда пишу с пк мне легче, кривой Т9 не поправляет и ошибки легче исправить
Каге
+ 297
Общительный
То отключи т9
Каге
+ 496
Активный участник
Появился Конор, персонаж хороший но то как его отпустили из деревни по факту бред, сейчас на моменте получения одеяния ассаснинов

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.