Снова приветствую всех. В этот раз состоится конкурс (коротенький) на самый смешной анекдот, который должен понравиться мне и одному тайному жюри(кто он узнаёте, если вам придёт сообщение с кодами)… кстати насчёт наград Победят 2 участника (один, анекдот который понравится мне, другой тайному жюри) и награду они получат в размере 2 кодов (каждому из победителей) Окончание приема заявок и результаты состоятся в 14:00 по мск
- А это наш админ, аналог легендарного Прометея. - Что, тоже огонь стырил? - Нет, просто каждый день юзеры выклёвывают ему мозг, а за ночь у него вырастает новый.
Попал мужик в ад, ну и Сатана ему говорит: — Значит смотри, раз в 1000 лет наказание будет меняться, можешь выбрать себе первое - сам. Идут значит, видят, человек в котле вариться — Не, не вариант Идут дальше, видят, одного сперва разорвали на кусочки, а после собрали — Не, не вариант Идут дальше, видят, молодая девушка член старому деду сосёт, а мужик не растерялся и говорит: — Туда хочу ! Сатана улыбнулся, подошёл к девушке и говорит: — Вот и кончились твои мучения.
Заходят в бар Реван, Давид и Александр Катренко, а Катя бармен ша и говорит: - Что будем покупать? Реван: - Я выбираю пиво, я его люблю. Давид: - А я выбираю сок, я люблю соки. Катренко: - Ну и я возьму пиво. Катя: - Если ты будешь пить пиво, то тебя побьют. Давид: - Не побьют, я дам им на пиво. Катя: - Это очень глупо. Реван: - Нет, это не глупо, я тоже дам им денег на пиво, чтобы они меня не побили. И они пошли в магазин, купили пива и начали его пить. Сидит Давид в баре и вспоминает, как он в свое время бил всех и вся. Тут подходят Катренко и Катренко, и начинают его обзывать. Давид: - Ребята, это же я! Что вы говорите? Катренко: - Да ну тебя, какой ты парень! Реван: - Ну, ребята, если бы я был парнем, то я бы с вами на брудершафт не пил. Все начинают смеяться.
Приходит мужик к волшебнику и говорит: – Волшебник, помоги! У меня член 50 см. Дотеров неудобно ебать – презик слетает. Не хочу, чтобы играя за пуджа бедный ребёнок подхватил ещё что-нибудь. – Хорошо. Иди в болото, там лягушка есть. Скажи ей, мол давай поцелую тебя. Она скажет «нет» и минус 10 см. Приходит мужик и делает как велено. – Давай поцелую. – Нет. Смотрит – минус 10 см. «Ну надо же, сброшу ещё» – думает он. – Давай поцелую. – Нет. «Чудо! Сброшу ещё десятку и хватит» – Давай поцелую. – Мужик! Нет, нет и ещё раз нет!
~~~~~
вот ещё Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят, часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы принесли, где они? Бармен: - Какие часы? - Ну вот тут на стене висели - А блять, это они висели ебать, а я то думал: нахуя нам ебаный вентилятор в пиздец какую холодную зиму епта блядь.
Карлсон, который живет на крыше, подрался с бомжом, который хотел жить там же.
~~
Никогда! Запомните, никогда не садитесь какать на роликах!
~~
Из дневника марсианина: 1 августа. Прилетели японцы. При помощи своих нано технологий взламали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали японцев. 2 августа. Прилетели амереканцы. При помощи своих цифровых технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали амереканцев. 3 августа. Прилетели русские. При помощи лома и еп тваю мать взломали нащ бункер за 3 минуты и раздали всем пĩзды. Было невкусно, но хватило всем.
~~
- Откуда на полу винегрет? - Извините, вырвалось...
Попал мужик в матрицу. К нему подходит негр в очках, протягивает руки с пилюлями в руках и говорит: — Если примешь красную, то у тебя будет член 40 см. — А если синюю? — А нах*я тебе синяя? Ну мужик взял красную, съел и вырубился. Негр, снимая штаны: — Я же не уточнил, ГДЕ он у тебя будет, и ЧЕЙ это будет член.
Заходит паренек после тяжелого рабочего дня в бар на вершине небоскреба. Присаживается поближе к стойке, просит кружку пива. Налили, он хлопнул, разговорился с кем-то, в общем, отлично проводит вечер. К стойке подходит еще один мужчина с едва заметной ухмылкой и очками. - Мне, пожалуйста, особый коктейль. - С легким недовольством бармен выполнил заказ и присел на стул, скрестив руки. Заказчик залпом выпил напиток и подошел к окну. Тот открыл форточку и смело выпрыгнул вниз. Никто особо не обратил на это внимания, официант закатил глаза, а в углу заведения кто-то рассмеялся. Паренек, сразу прервав разговор выскочил к окну, находясь в шоке от происходящего. Смотрит - выпрыгнувший уже на земле, идет в здание, а на теле ни царапины. В еще большем недоумении он присел обратно за стойку и заказал водки. Хлопнул, разговаривает дальше. Как тут открылась входная дверь и загадочный мужчина вновь перешел порог. - Мне, пожалуйста, особый коктейль. - Бармен проскрипел зубами, но все же смешал компоненты в стакан и выдал его покупателю. Тот поблагодарил и опять выдвинулся к окну, по пути выпив содержимое. Моментально протрезвев, парень вновь прервал разговор и побежал за очкастым. Тот уже вылетел вниз. Удалось заметить лишь то, что перед столкновением с землей он волшебным образом остановился, сменил позу, и встал на землю, опять направившись в бар. Терпения не было, заинтригованный посетитель сел напротив входа и начал нервно грызть ногти. И вот, "волшебник" третий раз в баре. - Как тебе удается остановить падение?! - Испуганно, и одновременно с интересом спросил паренек. - Сам не знаю, но, кажется, все дело в особом коктейле. После него я выпрыгиваю и неосознанно останавливаюсь. - Объяснил тот. Без колебаний, покупатель подбежал к стойке и потребовал налить этот особый коктейль. Бармен послушался, однако попросил сперва оплатить все покупки. Выполнив просьбу, мужчина подошел к окну, выпил содержимое, открыл форточку и с уверенным лицом улетел в низ. Итог - смерть, коктейль, внезапно, не сработал. - Знаешь, супермен, ты такой мудак, когда напьешься. - Обратился бармен к парню в очках.