Форум Jut.su

Как я стал нормальным (мудаком) [истории из жизни 18+]

2022-08-16T01:23:02+03:00 2022-08-22T05:43:47+03:00
Анбу
+ 41
Новичок
Пролог

Меня зовут Дмитрий, мне 22 года, живу в Подмосковье, временно безработный, пишу с фейка. Рассказ будет идти обо мне и только обо мне, что-то будет интересным, что-то станет шлаком. Начну, пожалуй, со школы.

В 2007 году по окончанию первого класса мне диагностировали (нет, не рак) болезнь Пертеса (разрушение головки кости правого тазобедренного сустава, что в этом было смешного, когда я это объяснял раньше, мне было непонятно). Сразу же после этого мне сделали операцию на Украине (потому как всей семьёй проводили летние каникулы у родственников), пролежал в гибсе 1 месяц и разъезжал по больницам вплоть до 17-ти лет. Там же я познакомился с Шаман Кингом, Тетрадью Смерти, Цельнометаллическим Алхимиком и Евангелионом, а в 19 лет под ностальгическим рвением 2000-х углубился в мангу и стал изучать другие тайтлы, второй мангой из которых стали Невереятные приключения ДжоДжо, которые я прочитал вплоть до Гонки золотого шара, начал читать Наруто и стал смотреть аниме на Ютсе.

Всё это поспособствовало моему пофигизму с 9 класса, до которого я старался делать Д/З, тратил на него часы и т.д. Поступив в техникум в 2015 году, я был воодушевлён рвением стать программистом и работать в Беседке, которое убил 1 препод, после чего окончательно решил, что ИС - это не моё, и стал использовать полученные знания (причём только от друга) преимущественно в быту. Это только ещё больше усугубило ситуацию.

В 2017 году я познакомился со знакомым моего одногруппника, который тоже учился в этом техникуме. Это он мне порекомендовал Жожу. Как ни странно, я стал читать её только для того, чтобы понимать мемы, что, в итоге, оправдалось, но цель была так себе, в отличие от результата, ведь мне понравилась манга, она была достаточно интересной.

Кульминация

Я был, может и остаюсь, достаточно удачливым лохом, который за свои 20 лет жизни так ничего и не добился, но речь пойдёт не об этом, т.к. основой этого раздела является хентай.

Мне трудно вспомнить, какой первый развратный восточный мультик я посмотрел (как и первое аниме), но могу сказать, что запомнил такие сериалы как Академия святого Яримана, Секс в ночной электричке, Чёрная библия, Дисциплина, Сейчас с Маки, Эроге!, Эйфория, Хитрая девчонка, Сора но иро/Мизу но иро, Извивающиеся школьницы, 3 подружки, Вампирша, Азбука любви, Вина, Угости меня спермой, Энергичная Кёка, Вайпер ДжиТиЭс, Праздник любви, Гатс, ТиЭсЭф Моноготари, Анежиру, Подружки в купальниках, Друзья только для секса, Цвета клёна, Любитель принцесс, Щупальца ведьмы, Моя любимая сестра, Спокон!, Аки и Сора, Девушки Акиры, Невидимый, Тайное обучение, 7 сестёр графа Кирия, Форма любви, Рин и Сен/Ран - Сен, Тройное эччи, Милый и привлекательный, Почему-то случается, Эромамме, Ранс и прочие. После чего я стал конченым извращенцем, но меня спасло то, что я стал ставить себя на место оппонента и мне стало отвратительно только от одной мысли, что девушка может быть на столько извращённой. Со временем я перестал дрочить.

Эпилог

Теперь я веду размеренную жизнь, учусь готовить, пытаюсь копить деньги на гитару, чтоб наконец свалить из своего города, и нихрена не приспосабливаюсь к окружающему миру.

Теперь вы знаете не самую приятную часть из моей жизни и можете попробовать судить обо мне, как о человеке.
Каге
+ 899
Общительный
Пустил слезу.
Каге
+ 296
Общительный
Охуел на моменте перечисления просмотренного хентая
Каге
+ 648
Общительный
Осознал , что почти все смотрел...
Анбу
+ 41
Новичок
Mr Yarыk (16.08.2022, 01:29) писал:Охуел на моменте перечисления просмотренного хентая

Это тебе не тема Чинокена недоступная для ранга чунин
Джонин
Участник
хентай ето сила, особенно в хорошем качестве. С 3д море проблем, поетому можно просто смотреть онеме и хентай. Полноценная замена ведь. Лучше уж дрочить чем плотить алименты. Ели посчитать скок пришлось бы плотить, можно охует
Анбу
+ 41
Новичок
Kando_Kun v 4.0 (16.08.2022, 01:35) писал:Осознал , что почти все смотрел...

Ну, мир хентая безграничен на самом-то деле

Alhazar (16.08.2022, 01:48) писал:хентай ето сила, особенно в хорошем качестве. С 3д море проблем, поетому можно просто смотреть онеме и хентай. Полноценная замена ведь. Лучше уж дрочить чем плотить алименты. Ели посчитать скок пришлось бы плотить, можно охует

Не забывай про педофилию и 8 лет строгача
Чунин
+ 158
Активный участник
Dehumanisator,
Апвоут 2.0

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.