И так, раз мне всё равно делать нечего, я решил сделать кулинарную тему. Здесь будет рассказано, как приготовить вермешелевый суп (для тех, кто тупо не умеет готовить мясо, родственники свалили, на дошик денег нет, а жрать хочется). Также будет предложено 2 варианта его приготовления: для богатых и нищебродов.
Ингредиенты
P.S.: наконец-то я научился делать список.
3.5 литра воды (можно даже освящённой),
Соль,
4 клубня картофеля,
1 корнеплод моркови,
2 лавровых листа (или зубчика чеснока для богатых),
Перец горошек (или Gallina Blanca для буржуев),
Белые грибы (или шампиньоны для детей олигархов),
Вермишель (или спагетти для детей чиновников),
Соевый соус (только для тех, у кого родители восточные магнаты),
Подсолнечное масло (или оливковое с виллы в Греции),
1 луковица.
Бульон
Если вы достаточно состоятельны, но хотите всё сделать самостоятельно, то сварите овощной бульон из того, что есть, кроме салатных продуктов и бахчи, а сваренные овощи скормите прислуге. Те, кто сидит на бобах, просто добавьте десертную ложку соли (или столовую без горки) и 7 горошин перца.
Зажарка версия 1
На разогретую сковородку с оливковым маслом выложить измельчённый чеснок (ножиком, а не чеснокодавилкой), некрупно нарезанные шампиньоны, нарежьте лук кубиками и положите сверху, как только грибы съёжатся, залейте это небольшим кол-вом соевого соуса и дайте потомиться до готовности лука.
Зажарка версия 2
Сначала обжарьте лук, а затем добавьте размороженные лесные грибы, добавьте лавровые листья и жарьте столько, чтобы лук не подгорел.
Середина плавно переходящая к завершению
Вылейте зажарку в кипящий бульон, добавьте Gallina Blanca (или не добавляйте). Во время варки почистите морковь и картофель, нарежьте первую как огурцы в салат, а второй на 4 части каждый клубень, добавьте в бульон. Откройте вермишель в высыпите 2 жменьки или возьмите спагетти в диаметре 5-и карандашей и сломайте их на 4 части, также высыпьте в бульон естественно. Варите суп до готовности макарон.
Завершение
Я решил сделать эту тему, т.к. во флуде особо больше делать нечего. Надеюсь, вы не отправитесь P.S.: ждите новый обзор аниме.
T.D.P. (20.08.2022, 13:38) писал:"Вермешелевый" для кого написано? Впрочем, да, правильно будет "вермишель"
Вермишелевый можно и без грибов готовить картошка+марковка+лук, ну и вермишель естественно. А вот намного интересней мисо-суп или рамен, в веганском (вегатерианском с яйцом) исполнении.