Миша Дмитришин (13.08.2022, 18:30) писал:Как вы уже поняли из названия темы, я хочу затронуть Фандом аниме и манги : "one piece" .Что же именно мне нравится в Фандоме данного тайтла? Практически всё, начиная от приевшихся шуток по типу: В Ван писе мало серий, зоро и другие персонажи лучшие вайфу и т.п Заканчивая от переоценки самого тайтла, мол лучшее аниме и манга, хотя далеко не так, если много серий и глав, не значит, что тайтл годный, в основном значит, что он растянутый и в нем откровенно дохуя воды. Во многом люди приходят из китайской хуйни под названием "Tik Tok", где им и собственно навязывают шутки, и то что аниме годное, а также про силу персонажей, хотя верс ван писа самый слабый в хст (Блич, Наруто, Ван пис,). В Фандоме есть и адекватные люди, с которыми приятно вести диалог, но их невероятно мало. А также хочу рассказать о своём любимом через овер дохуя серий будет интересно. Также предвижу ваши вопросы по типу : но и в других фандомах есть такие глупые люди, частично соглашусь, но именно в Фандоме Ван писа они меня заебали, да и в Фандоме Наруто их море, а так же есть коронная фраза я стану королем пиратов. собственно логично, что ее произносит главный герой Луффи, ее многие говорят, думая, что они "ценители", собственно также как с Наруто и его фразой, я стану Хокаге! ГОВОРЯ ТАКИЕ ФРАЗЫ ВЫ НЕ СТАНЕТЕ НИКЕМ,КРОМЕ ДОЛБАЕБА БЛЯТЬ, ЛУЧШЕ КНИЖКИ НАХУЙ ЧИТАЙТЕ И НА РАБОТУ ИДИТЕ БЛЯТЬ С КАЧАЛКОЙ, А НЕ СМОТРИТЕ 1000 СЕРИЙ.. Немного прорвало, но не важно, я и сам когда вп фагом(хорошо, что сейчас нет), жду горелые попки вп фагов ниже, всех кроме вп фагов обнал и люблю.
Миша Дмитришин (13.08.2022, 18:30)/ (2931952) писал:Как вы уже поняли из названия темы, я хочу затронуть Фандом аниме и манги : "one piece" .Что же именно мне нравится в Фандоме данного тайтла? Практически всё, начиная от приевшихся шуток по типу: В Ван писе мало серий, зоро и другие персонажи лучшие вайфу и т.п Заканчивая от переоценки самого тайтла, мол лучшее аниме и манга, хотя далеко не так, если много серий и глав, не значит, что тайтл годный, в основном значит, что он растянутый и в нем откровенно дохуя воды. Во многом люди приходят из китайской хуйни под названием "Tik Tok", где им и собственно навязывают шутки, и то что аниме годное, а также про силу персонажей, хотя верс ван писа самый слабый в хст (Блич, Наруто, Ван пис,). В Фандоме есть и адекватные люди, с которыми приятно вести диалог, но их невероятно мало. А также хочу рассказать о своём любимом через овер дохуя серий будет интересно. Также предвижу ваши вопросы по типу : но и в других фандомах есть такие глупые люди, частично соглашусь, но именно в Фандоме Ван писа они меня заебали, да и в Фандоме Наруто их море, а так же есть коронная фраза я стану королем пиратов. собственно логично, что ее произносит главный герой Луффи, ее многие говорят, думая, что они "ценители", собственно также как с Наруто и его фразой, я стану Хокаге! ГОВОРЯ ТАКИЕ ФРАЗЫ ВЫ НЕ СТАНЕТЕ НИКЕМ,КРОМЕ ДОЛБАЕБА БЛЯТЬ, ЛУЧШЕ КНИЖКИ НАХУЙ ЧИТАЙТЕ И НА РАБОТУ ИДИТЕ БЛЯТЬ С КАЧАЛКОЙ, А НЕ СМОТРИТЕ 1000 СЕРИЙ.. Немного прорвало, но не важно, я и сам когда вп фагом(хорошо, что сейчас нет), жду горелые попки вп фагов ниже, всех кроме вп фагов обнал и люблю.
я Gей
Ну у тебя конечно и тильтануло , но это оправдано, каждый в своем дерьме пытается откопать что-то сокровенное, а на счет сравнения ими версов вп даже с бличем полная хуета
Миша Дмитришин (13.08.2022, 18:30)/ (2931952) писал:Как вы уже поняли из названия темы, я хочу затронуть Фандом аниме и манги : "one piece" .Что же именно мне нравится в Фандоме данного тайтла? Практически всё, начиная от приевшихся шуток по типу: В Ван писе мало серий, зоро и другие персонажи лучшие вайфу и т.п Заканчивая от переоценки самого тайтла, мол лучшее аниме и манга, хотя далеко не так, если много серий и глав, не значит, что тайтл годный, в основном значит, что он растянутый и в нем откровенно дохуя воды. Во многом люди приходят из китайской хуйни под названием "Tik Tok", где им и собственно навязывают шутки, и то что аниме годное, а также про силу персонажей, хотя верс ван писа самый слабый в хст (Блич, Наруто, Ван пис,). В Фандоме есть и адекватные люди, с которыми приятно вести диалог, но их невероятно мало. А также хочу рассказать о своём любимом через овер дохуя серий будет интересно. Также предвижу ваши вопросы по типу : но и в других фандомах есть такие глупые люди, частично соглашусь, но именно в Фандоме Ван писа они меня заебали, да и в Фандоме Наруто их море, а так же есть коронная фраза я стану королем пиратов. собственно логично, что ее произносит главный герой Луффи, ее многие говорят, думая, что они "ценители", собственно также как с Наруто и его фразой, я стану Хокаге! ГОВОРЯ ТАКИЕ ФРАЗЫ ВЫ НЕ СТАНЕТЕ НИКЕМ,КРОМЕ ДОЛБАЕБА БЛЯТЬ, ЛУЧШЕ КНИЖКИ НАХУЙ ЧИТАЙТЕ И НА РАБОТУ ИДИТЕ БЛЯТЬ С КАЧАЛКОЙ, А НЕ СМОТРИТЕ 1000 СЕРИЙ.. Немного прорвало, но не важно, я и сам когда вп фагом(хорошо, что сейчас нет), жду горелые попки вп фагов ниже, всех кроме вп фагов обнал и люблю.
У всех одинаковые шутки Как стая баранов повторяют не смешные шутки По типу: Зоро лучшая тянка Бог Усопп Жирный Луффи соло Но можн чо та другое придумать И вапше фаны обесзценивает другие аниме Тем более на Наруто ещё агрится Ху#сос!