Форум Jut.su

Хочу питсы.

2022-08-12T01:26:17+03:00 2022-08-22T11:58:07+03:00
Каге
+ 1249
Активный участник
История о том, как я впервые приготовил пиццу.


Это был вечер, обычный вечер. Я сидел в тик токе и тут мне попалось видео про пиццу и я подумал, может мне тоже сделать пиццу? С этим вопросом я написал Дане, мол, заебашить ли мне этот вкуснейший кусок теста с колбасой и сыром? На что он мне ответил : ЕБАТЬ ПО ФОТОГРАФИИ Я ТЕЛ СОЖРАТЬ ХОЧУ, ЕБАТЬ, ЕБАШЛ, УДАЧИ ЖПСТЬ АХХУЕТЬ!


Я, схавал эту мотивацию и слова Дани, пошел мисить тесто. Для начала, я открыл гугл и узнал из чего состоит это чудо кулинарии. Найдя все ингредиенты, я начал начинать делать это тесто. Для начала я, мастерски разбил яйцо на стол, а не в ёмкость, как писали на сайте. Потом я все же разбил это жалкое яйцо и стал добавлять 1/2 пачки дрожжей, с ними я справился. В скоре после добавление ВСЕХ ингредиентов, я стал месить этот слайм. Так как я еблан, я настолько сильно мисил это тесто, что погнул ложку и вскрыл себе вены (шутка, только погнул ложку). Замесив тесто, я накрыл его и поставил в теплое место, чтобы оно выросло и съехало от меня. Так стоп, не то... Просто поставил тесто чтобы оно просто выросло и стало больше. Потом, раскатал его на круглый стеклянный противень и стал думать о начинке для питсы.


Начинку я выбрал самую дефолтную, ибо я не шеф повар нахуй и максимум что я готовил это дошик в кастрюле. Ляпнул несколько столовых ложек томатной пасты и размазал по тесту, затем добавил несколько ложек жареного лука (обожаю его), порезал и раскидал 5 сосисок, 2 нарезанных помидора и натёр дохуя сыра.


Время жарки. После добавления начинки, оставалось лишь приготовить это блюдо богов. С горем пополам, я разжог ебаную печку и чуть не задохнулся от газа, закинул противень с питсой и засёк 35 минут. После истечения этого времени, я выключил огонь и дал постоять пицце в печи ещё около 15-ти минут. Вот и все, я достал этот шедевр, и отрезал себе пару кусочков, в скором времени я их поглотил и ахуел от того что в первый раз приготовил сам себе еду, да ещё и такую запарную в плане готовки. И себя накормил и родителей, которые пришли с работы и ахуели, что квартира осталась жива, кроме кухни... Там был пиздец, но это уже совсем другая история.


Всем спасибо, кто потратил свое время читая мою историю.


Мотиватор :Даныло

Кто готовил питсу : Я
Каге
+ 899
Общительный
Честно говоря, когда ты сказал, что запахло газом, я ахуел.
Чунин
+ 203
Участник
Супчик с 3D мира
09:15, 12.08.2022
пицца
Каге
+ 205
Активный участник
VseAhivkiPoNaryto (12.08.2022, 01:26) писал:
История о том, как я впервые приготовил пиццу.


Это был вечер, обычный вечер. Я сидел в тик токе и тут мне попалось видео про пиццу и я подумал, может мне тоже сделать пиццу? С этим вопросом я написал Дане, мол, заебашить ли мне этот вкуснейший кусок теста с колбасой и сыром? На что он мне ответил : ЕБАТЬ ПО ФОТОГРАФИИ Я ТЕЛ СОЖРАТЬ ХОЧУ, ЕБАТЬ, ЕБАШЛ, УДАЧИ ЖПСТЬ АХХУЕТЬ!


Я, схавал эту мотивацию и слова Дани, пошел мисить тесто. Для начала, я открыл гугл и узнал из чего состоит это чудо кулинарии. Найдя все ингредиенты, я начал начинать делать это тесто. Для начала я, мастерски разбил яйцо на стол, а не в ёмкость, как писали на сайте. Потом я все же разбил это жалкое яйцо и стал добавлять 1/2 пачки дрожжей, с ними я справился. В скоре после добавление ВСЕХ ингредиентов, я стал месить этот слайм. Так как я еблан, я настолько сильно мисил это тесто, что погнул ложку и вскрыл себе вены (шутка, только погнул ложку). Замесив тесто, я накрыл его и поставил в теплое место, чтобы оно выросло и съехало от меня. Так стоп, не то... Просто поставил тесто чтобы оно просто выросло и стало больше. Потом, раскатал его на круглый стеклянный противень и стал думать о начинке для питсы.


Начинку я выбрал самую дефолтную, ибо я не шеф повар нахуй и максимум что я готовил это дошик в кастрюле. Ляпнул несколько столовых ложек томатной пасты и размазал по тесту, затем добавил несколько ложек жареного лука (обожаю его), порезал и раскидал 5 сосисок, 2 нарезанных помидора и натёр дохуя сыра.


Время жарки. После добавления начинки, оставалось лишь приготовить это блюдо богов. С горем пополам, я разжог ебаную печку и чуть не задохнулся от газа, закинул противень с питсой и засёк 35 минут. После истечения этого времени, я выключил огонь и дал постоять пицце в печи ещё около 15-ти минут. Вот и все, я достал этот шедевр, и отрезал себе пару кусочков, в скором времени я их поглотил и ахуел от того что в первый раз приготовил сам себе еду, да ещё и такую запарную в плане готовки. И себя накормил и родителей, которые пришли с работы и ахуели, что квартира осталась жива, кроме кухни... Там был пиздец, но это уже совсем другая история.


Всем спасибо, кто потратил свое время читая мою историю.


Мотиватор :Даныло

Кто готовил питсу : Я

Пон
Каге
+ 1395
Общительный
возьму рецепт на заметку, а то все оладушки, да оладушки и пекут
Каге
+ 246
Общительный
Респект, мне всегда лень тесто месить, и я использую готовую основу пиццы
Каге
+ 929
Общительный
Ничего проще нету,чем приготовить тесто на пиццу...тем более вариантов уйма.
Дрожжевое,без дрожжевое,на кефире и молоке(сама не пробовала)
В основном готовлю дрожжевое или на кефире(корж),получается ещё вкуснее чем покупная.
Да и знаешь,что сам(-а) сделал(-а) своими руками
Каге
+ 1090
Общительный
Какой большой текст. Такое я люблю.
Каге
Общительный
Пицца получилась имба , рецепт одобрен Еленой летучей.
Каге
+ 647
Общительный
пицца это хорошо , я люблю пиццу
Заключенный
+ 1471
Активный участник
Какую то хуйню с меня требует, Максим иди нахуй
Каге
+ 1098
Общительный
Теперь хочу питсы
Чунин
+ 158
Активный участник
жиза каждый день такое
Каге
+ 2885
Общительный
классно.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.