Это был вечер, обычный вечер. Я сидел в тик токе и тут мне попалось видео про пиццу и я подумал, может мне тоже сделать пиццу? С этим вопросом я написал Дане, мол, заебашить ли мне этот вкуснейший кусок теста с колбасой и сыром? На что он мне ответил : ЕБАТЬ ПО ФОТОГРАФИИ Я ТЕЛ СОЖРАТЬ ХОЧУ, ЕБАТЬ, ЕБАШЛ, УДАЧИ ЖПСТЬ АХХУЕТЬ!
Я, схавал эту мотивацию и слова Дани, пошел мисить тесто. Для начала, я открыл гугл и узнал из чего состоит это чудо кулинарии. Найдя все ингредиенты, я начал начинать делать это тесто. Для начала я, мастерски разбил яйцо на стол, а не в ёмкость, как писали на сайте. Потом я все же разбил это жалкое яйцо и стал добавлять 1/2 пачки дрожжей, с ними я справился. В скоре после добавление ВСЕХ ингредиентов, я стал месить этот слайм. Так как я еблан, я настолько сильно мисил это тесто, что погнул ложку и вскрыл себе вены (шутка, только погнул ложку). Замесив тесто, я накрыл его и поставил в теплое место, чтобы оно выросло и съехало от меня. Так стоп, не то... Просто поставил тесто чтобы оно просто выросло и стало больше. Потом, раскатал его на круглый стеклянный противень и стал думать о начинке для питсы.
Начинку я выбрал самую дефолтную, ибо я не шеф повар нахуй и максимум что я готовил это дошик в кастрюле. Ляпнул несколько столовых ложек томатной пасты и размазал по тесту, затем добавил несколько ложек жареного лука (обожаю его), порезал и раскидал 5 сосисок, 2 нарезанных помидора и натёр дохуя сыра.
Время жарки. После добавления начинки, оставалось лишь приготовить это блюдо богов. С горем пополам, я разжог ебаную печку и чуть не задохнулся от газа, закинул противень с питсой и засёк 35 минут. После истечения этого времени, я выключил огонь и дал постоять пицце в печи ещё около 15-ти минут. Вот и все, я достал этот шедевр, и отрезал себе пару кусочков, в скором времени я их поглотил и ахуел от того что в первый раз приготовил сам себе еду, да ещё и такую запарную в плане готовки. И себя накормил и родителей, которые пришли с работы и ахуели, что квартира осталась жива, кроме кухни... Там был пиздец, но это уже совсем другая история.
Всем спасибо, кто потратил свое время читая мою историю.
Это был вечер, обычный вечер. Я сидел в тик токе и тут мне попалось видео про пиццу и я подумал, может мне тоже сделать пиццу? С этим вопросом я написал Дане, мол, заебашить ли мне этот вкуснейший кусок теста с колбасой и сыром? На что он мне ответил : ЕБАТЬ ПО ФОТОГРАФИИ Я ТЕЛ СОЖРАТЬ ХОЧУ, ЕБАТЬ, ЕБАШЛ, УДАЧИ ЖПСТЬ АХХУЕТЬ!
Я, схавал эту мотивацию и слова Дани, пошел мисить тесто. Для начала, я открыл гугл и узнал из чего состоит это чудо кулинарии. Найдя все ингредиенты, я начал начинать делать это тесто. Для начала я, мастерски разбил яйцо на стол, а не в ёмкость, как писали на сайте. Потом я все же разбил это жалкое яйцо и стал добавлять 1/2 пачки дрожжей, с ними я справился. В скоре после добавление ВСЕХ ингредиентов, я стал месить этот слайм. Так как я еблан, я настолько сильно мисил это тесто, что погнул ложку и вскрыл себе вены (шутка, только погнул ложку). Замесив тесто, я накрыл его и поставил в теплое место, чтобы оно выросло и съехало от меня. Так стоп, не то... Просто поставил тесто чтобы оно просто выросло и стало больше. Потом, раскатал его на круглый стеклянный противень и стал думать о начинке для питсы.
Начинку я выбрал самую дефолтную, ибо я не шеф повар нахуй и максимум что я готовил это дошик в кастрюле. Ляпнул несколько столовых ложек томатной пасты и размазал по тесту, затем добавил несколько ложек жареного лука (обожаю его), порезал и раскидал 5 сосисок, 2 нарезанных помидора и натёр дохуя сыра.
Время жарки. После добавления начинки, оставалось лишь приготовить это блюдо богов. С горем пополам, я разжог ебаную печку и чуть не задохнулся от газа, закинул противень с питсой и засёк 35 минут. После истечения этого времени, я выключил огонь и дал постоять пицце в печи ещё около 15-ти минут. Вот и все, я достал этот шедевр, и отрезал себе пару кусочков, в скором времени я их поглотил и ахуел от того что в первый раз приготовил сам себе еду, да ещё и такую запарную в плане готовки. И себя накормил и родителей, которые пришли с работы и ахуели, что квартира осталась жива, кроме кухни... Там был пиздец, но это уже совсем другая история.
Всем спасибо, кто потратил свое время читая мою историю.
Ничего проще нету,чем приготовить тесто на пиццу...тем более вариантов уйма. Дрожжевое,без дрожжевое,на кефире и молоке(сама не пробовала) В основном готовлю дрожжевое или на кефире(корж),получается ещё вкуснее чем покупная. Да и знаешь,что сам(-а) сделал(-а) своими руками