Форум Jut.su

Мамины глаза ПАПИН характер

2022-08-10T23:37:50+03:00 2022-08-11T14:54:27+03:00
Каге
+ 324
Активный участник
розкажу вам одну историю я...любила девченка парня было у них все хорошо любовь большая...у них все хорошо...приежай паренЬ К ДЕВУШКИ СВОЕЙ ГУЛЯЛИ МЕСТИ РОСВЕТЫ И ЗАКАТЫ СТРИЧАЛИ ОНИ... АДНАЖДЫ ОНА спросила у него ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШ?ОН ДОЛГО МОЛЧАЛ И ПОТОМ СКАЗАЛ ДА ЛЮБЛЮ,А ТЫ МЕНЯ ДЕВЧЕНКА СКАЗАЛА БОЛЬШЕ ЖИЗНИ СВОЕЙ ЛЮБЛЮ ЛЮБИЛА и буду ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА... МАЙСКИЙ ВЕЧЕР ОНИ МЕСТИ... ЧТО ТО НЕ ТАК У НИХ МОЛЧАТ АНА СНИМ ГОВАРИт тот молчит... АНА СПРОСИЛА ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШ ОН ОТВЕТИЛ НЕТ...УЙДИ С МОЕЙ ЖИЗНИ НА СЕГДА...АНА УШЛА И СКАЗАЛА В СЛЕД Я СКРОЮ ВЕНЫ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ МАГУ... ОН ПОСМИЯЛСЯ НАД НЕЙ... он не выдержил без ЕЕ ГОЛОСА И ПОЗВОНИЛ НА ЕЕ НОМЕР... ВОТВЕТ МАМА ЕЕ СКАЗАЛА ОНА РИШИЛА ПОКОНЧИТЬ ИЗ ЖИЗНЮ СВОЕЙ... ОНА В БОЛЬНИЦЕ... У НЕГО ЧУТЬ СЕРдце чуть не остановилась...ее больно жить на этом свете без него вить ана его любит... всем сердцем своим и душой... ана долго без него не выдержала и ушла из жизни... теперь ее нет... он тока щас понял как ее любил... НО УЖЕ ПОЗНО...
Каге
+ 648
Общительный
ЧОРНЫ ПАПЕН ТАНК
Каге
+ 349
Общительный
Трогательная история
Каге
+ 1090
Общительный
Chinoken
07:34, 11.08.2022
Да, Андрей, очень распространённая проблема. Т.к. вы бредите и придумываете всякие любовные истории вам нужно найти отношения. Советую вам воссоединиться со своим бывшим парнем. Но всё-таки предупреждаю, что отношения с вашим учителем по физ-ре это ненормально.
Каге
+ 2363
Общительный
До слез
Каге
Новичок
Chinoken (11.08.2022, 07:33) писал:Да, Андрей, очень распространённая проблема. Т.к. вы бредите и придумываете всякие любовные истории вам нужно найти отношения. Советую вам воссоединиться со своим бывшим парнем. Но всё-таки предупреждаю, что отношения с вашим учителем по физ-ре это ненормально.

Сейчас я в отношениях с шурадо
Каге
+ 324
Активный участник
ответил не с того аккаунта, извините
я в отношениях с шурадо
Каге
+ 76
Звание
Многа букаф.
Не буду читать.
Каге
+ 648
Общительный
я шурадо я в отношениях с томасом
Каге
+ 594
Активный участник
всплакнул
Каге
+ 297
Общительный
Kando_Kun v 4.0, прочитал, что ты в шурадо

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.