Форум Jut.su

Обзор D4DJ

2022-08-06T03:27:08+03:00 2024-10-28T04:33:42+03:00
Джонин
-123
Новичок
И так, отаку, с вами снова T.D.P., и сейчас я начну поливать дерьмом сайд-проект "BanG Drem!".

Хочу начать с того, что в этом аниме 1/3 экрана занимают лица, не говоря уже о аве Дани.

Прикрепленная картинка

Авторы с первых же серий дают понять, что в аниме полно кринжатины...

Прикрепленная картинка

...поэтому после просмотра, удалите сайт, на котором вы смотрели это убожество, из закладок, сотрите браузер, переустановите Винду, откатите Ведро, и это меньшее что вы можете сделать, потому как это просто п####ц.

Прикрепленная картинка

Я полагал, что там будет диджей тусовка вроде Reol, но похоже это просто моя больная фантазия, потому как я уже писал на Мангале, что 1 бизнес-проект не может быть успешне другого. Думаете, почему Love Live на 7 сезонов растянули?

Прикрепленная картинка

Как бы то ни было, эта упоротая хрень зацепила моё внимание, и я даже досмотрел её до конца. Удивительно, не правда ли?

Прикрепленная картинка

Конечно же, это аниме не без фансервиса, поэтому я также создал прейлист на YouTube.

Прикрепленная картинка

Самое забавное, что топ-группа называется Peaky P-key, которая на японском слышится как Пипи-Пипи (да, сейчас можно смеяться в голосину).

Прикрепленная картинка

Что касается сюжета, там даже нет духа конкуренции, это ужасно. Девочки просто на веселе, как будто обкулились марихуаны или обкололись амфетамином (я не знаю, как это ещё описать).

Прикрепленная картинка

Аниме полно плоских шуток наподобие этих, которые вообще не дают атмосферности.

Прикрепленная картинка

Но это только пол беды, я вас уверяю тут есть ещё над чем делать фейспалмы.

Прикрепленная картинка

Самое глупое, что главные герои так долго шли к цели (аж 13 серий), и, в итоге, сдулись в конце.

Прикрепленная картинка

Но на самом деле топ-группа всё разрулила, и они дали второй совместный концерт (третий, если учесть, что фронтгёрл из Happy Around выступала с Пипи-Пипи).

Прикрепленная картинка

Так что оригинальное аниме можно назвать вполне "удачным".

Прикрепленная картинка

Всё в стиле девичьей дружбы, прочей кавайной милоты и остальной розовой хрени.

Прикрепленная картинка

Поэтому я даже послесловия оставлять не буду, это сугубо на ваше усмотрение.

Прикрепленная картинка

И, да, подожгите эту тему, чтобы выглядело так, как будто обзор горит ясным пламенем, они этого заслужили.

Пока (наверное)
Каге
+ 515
Активный участник
Крутой обзор, на уровне, ставлю лайк
Джонин
-123
Новичок
Слава админам, этого аниме нет на Ютсе
Каге
+ 420
Новичок
F1NEEE
03:59, 06.08.2022
Отличный обзор, ставлю лайк.
Саннин
+ 1231
Новичок
Обзор норм но не топ
Каге
+ 900
Душа
Джонин
-123
Новичок
Ха, теперь понятно, кто мне дизлайки ставит
Каге
Участник
dishey_emae
00:23, 19.06.2024
найс обзор!
Саннин
0
Новичок
Aristocrat_V
04:38, 28.10.2024
считаю хорошим

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.