И так, отаку, с вами снова T.D.P., и сейчас я начну поливать дерьмом сайд-проект "BanG Drem!".
Хочу начать с того, что в этом аниме 1/3 экрана занимают лица, не говоря уже о аве Дани.
Авторы с первых же серий дают понять, что в аниме полно кринжатины...
...поэтому после просмотра, удалите сайт, на котором вы смотрели это убожество, из закладок, сотрите браузер, переустановите Винду, откатите Ведро, и это меньшее что вы можете сделать, потому как это просто п####ц.
Я полагал, что там будет диджей тусовка вроде Reol, но похоже это просто моя больная фантазия, потому как я уже писал на Мангале, что 1 бизнес-проект не может быть успешне другого. Думаете, почему Love Live на 7 сезонов растянули?
Как бы то ни было, эта упоротая хрень зацепила моё внимание, и я даже досмотрел её до конца. Удивительно, не правда ли?
Конечно же, это аниме не без фансервиса, поэтому я также создал прейлист на YouTube.
Самое забавное, что топ-группа называется Peaky P-key, которая на японском слышится как Пипи-Пипи (да, сейчас можно смеяться в голосину).
Что касается сюжета, там даже нет духа конкуренции, это ужасно. Девочки просто на веселе, как будто обкулились марихуаны или обкололись амфетамином (я не знаю, как это ещё описать).
Аниме полно плоских шуток наподобие этих, которые вообще не дают атмосферности.
Но это только пол беды, я вас уверяю тут есть ещё над чем делать фейспалмы.
Самое глупое, что главные герои так долго шли к цели (аж 13 серий), и, в итоге, сдулись в конце.
Но на самом деле топ-группа всё разрулила, и они дали второй совместный концерт (третий, если учесть, что фронтгёрл из Happy Around выступала с Пипи-Пипи).
Так что оригинальное аниме можно назвать вполне "удачным".
Всё в стиле девичьей дружбы, прочей кавайной милоты и остальной розовой хрени.
Поэтому я даже послесловия оставлять не буду, это сугубо на ваше усмотрение.
И, да, подожгите эту тему, чтобы выглядело так, как будто обзор горит ясным пламенем, они этого заслужили.