Форум Jut.su

Разоблачение simply228

2022-08-04T01:22:42+03:00 2022-08-19T12:20:26+03:00
Каге
+ 496
Активный участник
Здравствуйте, в данной теме хочу разобраться, какой же юзер simply228, кто не знает он "Чурка", это более его распространённое имя и прозвище, по крайней мере его так называют на его стенке
Сейчас к разбору. Является одним из организации "Зажравшиеся из жутсу", точный состав этой организации неизвестен, но всё же основные участники известны.
Chinoken
simply228
hate_n_revenge
Пока что они единственные кто известны из организации, но их куда больше.
А теперь к самому юзеру, дико зажрался за чуть больше чем год на сайте, не принимает в друзья, редко заходит на сайт, в чате пишет одно-два сообщения в месяц и то если повезет, на форуме пишите сообщение разве что если появился розыгрыш и дико злится за то что его называют Чуркой, настолько что уже готов закрыть стену, но всё же он не злой, а очень даже хороший юзер и человек в жизни
Спойлер

Остальные члены этой организации, ждите разбор и на себя, на симпли я не остоновлюсь
Каге
+ 1098
Общительный
Каге
+ 297
Общительный
Хуйня разоблачение. Оставил бы хоть пару рофельных доебок. А так скучновато, мало смешных моментов и все разоблачение заключается в том, что он чурка, да и вообще зажрался. Посмотри другие и на остальных челов делай поинтереснее.
Каге
+ 496
Активный участник
Mr Yarыk, хорошо, в следующий раз в разоблачении чинокена учту советы)
Каге
+ 1090
Общительный
мама я в телевизоре. Да, разоблачением это не назвать, конечно.

сижу спокойно на ютсе, а на меня тут всякие юзеры разоблачения рофельные собираются делать, причём юзеры, которых я не знаю.

Я, если что, про то, что мы не дружим и даже не знакомы.
Класно
Каге
+ 594
Активный участник
Daydara_senpai
09:41, 04.08.2022
9-ый из Хокаге (04.08.2022, 01:22) писал:hate_n_revenge
капец он лох, я в шоке
Каге
+ 496
Активный участник
А ладно, мне лень так что нихуя не ждите, твари
Каге
+ 895
Общительный
Закибербуллили чела
Каге
+ 1124
Общительный
15:48, 04.08.2022 №10
+ 2
Извините у меня нет времени что бы на это ответить
Каге
+ 496
Активный участник
simply228 (04.08.2022, 15:48) писал:Извините у меня нет времени что бы на это ответить

Ладно
Каге
+ 35
Участник
Хуйня
Чунин
+ 158
Активный участник

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.