Форум Jut.su

петиция по бану гундира

2022-08-03T20:36:41+03:00 2022-08-03T23:36:18+03:00
Анбу
Участник
раньше было по другому , у меня на основе 180 тем
Генин
Новичок
Ладно
Анбу
Участник
kando^kun. (03.08.2022, 20:36) писал:Пишите + если вы гей
переиграл
Каге
+ 349
Общительный
И снова -Ниндо на пол года
Анбу
Участник
kando^kun. (03.08.2022, 20:36) писал:Пишите + если убермаргинал гей
тебя
Каге
Общительный
Teonor (03.08.2022, 21:01) писал:И снова -Ниндо на пол года

Как я говорил еще тогда, что будет тупо застой и все забьют на этот раздел, актив потеряется, если придет заинтересованное лицо.
Лучше бы Толя все таки доделал этот проект, но увы.
Глупые ютсовики, что еще сказать.
Анбу
Участник
.Thomas., он гандон мне преду кинул этот толя
Каге
Общительный
kando^kun., почему то тебе все преды кидают я так смотрю...
Анбу
+ 161
Активный участник
Любит внимание.
Каге
+ 297
Общительный
.Thomas. (03.08.2022, 22:48) писал:Как я говорил еще тогда, что будет тупо застой и все забьют на этот раздел, актив потеряется, если придет заинтересованное лицо.
Лучше бы Толя все таки доделал этот проект, но увы.
Глупые ютсовики, что еще сказать.

Ну да, пусть лучше подождем, пока мошенник без конкретных дат выпустит спизженную работу и поймает вновь ведро хейта, чем поставить на ранг проверенного человека и дать ему достаточно времени на качественное выполнение поставленных целей - по открытию раздел соберет достаточно внимания и активных юзеров. Ох уж эти глупые ютсовики, нихуя не понимают, жаль, что Толя ушел.
Каге
Общительный
Mr Yarыk (03.08.2022, 23:00) писал:дать ему достаточно времени на качественное выполнение поставленных целей

Чтобы это оценило полтора земплякопа из форума и все забили?
И да, Ярик, не ты ли говорил, что все так неоднозначно, а тут уже мошенник.

Mr Yarыk, Кстати, Толя, как там поживает абуз на арене?)

Ярик*
Оговорочка.
Каге
+ 297
Общительный
Абуз на арене? Ну, поделись, поведай нам абуз. Не помню, что я тогда говорил и что имел ввиду под неоднозначностью, но сейчас всем ясно, что он мошенник.
Анбу
Участник
.Thomas. (03.08.2022, 23:03) писал:абуз на арене?
.Thomas., моё любимое
Каге
+ 349
Общительный
Teonor
23:09, 03.08.2022
Мда... Люди, я написал ту фразу по рофлу, зачем вы срач по ней устроили?
КРИНЖ
Анбу
+ 161
Активный участник
А ведь не для этого тема создавалась.
Каге
+ 297
Общительный
Teonor (03.08.2022, 23:08) писал:Мда... Люди, я написал ту фразу по рофлу, зачем вы срач по ней устроили?
КРИНЖ

Мы развлекаемся и обсуждаем что-либо, флуд для того и сделан, так-то.
Анбу
Участник
Ubermarginal (03.08.2022, 23:10) писал:А ведь не для этого тема создавалась.
не для тебя моя роза цвела.
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
23:15, 03.08.2022
Ubermarginal (03.08.2022, 23:10) писал:А ведь не для этого тема создавалась.

Ага. Так что там, скоро тебя ранга лишат?

.Thomas. (03.08.2022, 23:03) писал:Чтобы это оценило полтора земплякопа из форума и все забили?

А это совсем абсурдно и ни на что, кроме "шутки" не претендует. Хз зачем ты написал
Каге
Общительный
Mr Yarыk (03.08.2022, 23:07) писал:Не помню, что я тогда говорил и что имел ввиду под неоднозначностью, но сейчас всем ясно, что он мошенник.
Чем он мошенник?)
К нему была придирка за его личность, а не деятельность, на что я акцентировал внимание, когда описывал, почему большинство ютсовиков- это глупые детишки, у которых нет ни ума, ни принципов, ни совести.
Самое ироичное, что Толя как раз таки на момент хейта и начал выгружать новый контент, начиная с карточек, новой партии причем, так и еще параллельно это подкрепляя новыми заданиями, только вот хейт оказался выше у многих глупых 14 летних детей и зайти в раздел в Ниндо они так и не смогли походу.(
Это учитывая, что Раздел Ниндо- это самый молодой раздел из всех, он появился Абсолютно недавно, но был закачан просто нереальным уровнем контента, кстати, щенок ты малолетний, вспоминаем, что ты говорил в начале мая этого года про абуз с твоей стороны в разделе ниндо.
Ты не хейтил это, ты даже сказал мне в этом учавствовать, из-за чего я был достаточно удивлен.
Ты и твой дружок Фаер абузили на протяжении долгого времени в разделе ниндо и оба были подсосами Толи, причем Фаер, ну это вообще пиздец, там переобувания, что у тебя, что у него просто филигранные.
Вы случаем не братья?
Mr Yarыk (03.08.2022, 23:07) писал:Абуз на арене? Ну, поделись, поведай нам абуз.

Которого нет.
Извиниться не хочешь?)

Mr Yarыk (03.08.2022, 23:14) писал:А это совсем абсурдно и ни на что, кроме "шутки" не претендует

Да?
Ну и где этот "актив" ты возьмешь?
Анбу
+ 161
Активный участник
Ubermarginal
23:17, 03.08.2022
Mr Yarыk писал:Ага. Так что там, скоро тебя ранга лишат?
Ага, последний понедельник сижу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.