Форум Jut.su

итак как дела?

2022-08-02T09:42:07+03:00 2022-08-03T10:54:46+03:00
Анбу
Новичок
ответ меньше 200 символов не принимается
Каге
+ 1090
Общительный
Chinoken
09:54, 02.08.2022
Норм, а у тебя.
Это я шучу, конечно же. Дела у меня не очень, ведь мне предстоит очень продолжительная поездка в другой город. «Ну и сколько туда нужно ехать?» -спросишь ты - «100 км? Может 200?» – а я отвечу 1000+блядь километров. Эта ежегодная поездка наконец свершается вновь. Около 12 часов езды, может больше. К бабушке еду, короче говоря. А как твои дела? Мне на самом деле всё равно, можешь не отвечать.
Каге
+ 648
Общительный
иди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуй
Каге
+ 1395
Общительный
Ну-с начнем свой ответ на вопрос…
Я бы конечно задался вопросом , зачем тебе знать "как твои дела?", но оно мне надо? Нет. Постоянно говорит: нормально; топчик; все хорошо уже как-то не очень будет , поэтому я отвечу так:
Всё идёт своим чередом, сейчас у меня серая полоса в жизни, можно было бы сказать, что все нейтрально , но нет! Как многие знают (а может и вообще никто) я сейчас в санаторно-оздоровительном лагере, там я оздаравливаюсь, лечу всякие свои болячки. Тут достаточно весело, ванны, котлейли, бассейн и т.д Вчера ночью (~23:00 по мск) вспомнил, что 27 июля исполнилось 2 года на сайте? Но что это были за года? Я бы сказал, что я сижу тут год, т.к всю часто, что я захватил в 2020 не была не коем образом связана с Форумом, а больше с сайтом (а если прям ещё точнее с просмотром аниме и редкими "вывезками" в чат. А вот в 2021 году я бы не сказал , что начал сильно активить, но все же лучше, чем тогда. Но 2 года , как по мне это не так много , мб на 3-5 год я что-то пойму, а пока имеем то , что имеем.
Каге
+ 895
Общительный
Soder_R
16 марта 2022
Ранг: Каге
В данный момент пребываю в максимальном познании и хочу сказать, что я его всё...
Мы часто хотим лучшей жизни, но если так задуматься, можно ли добиться чего-то, если ты пребываешь зачастую в стагнации, оправдывая себя какими-то не существенными вещами...
Соглашусь, жизнь не предсказуема, бывают вещи, которые могут сбить нас, сделать жизнь хуже, но когда так называемая "чёрная" полоса заканчивается, мы почему-то начинаем много отдыхать, делая всё тривиальным в нашей жизни, будто так и нужно, будто мы заслужили этого отдыха, но разве это награда?
Зачастую мы находимся в этом состоянии один месяц, три, возможно год(ы), но оглянувшись назад, можем ли мы оценить потраченное время?
Что это нам дало?
Скорее всего ничего, однообразие приносит какое-то спокойствие разве что, но в долгосрочной перспективе мы ничего не добиваемся и не получаем даже намёка на счастье.
Всё это печально, но нужно понять, что даже малейшие действия меняют нашу жизнь, поэтому нужно двигаться, а не закрываться в своём мире, желаю всем удачи, счастья, здоровья и успехов в жизни, которую вы живёте сейчас, ведь жизнь, о которой мы думаем перед сном или в печальные моменты, так никогда и не наступит, если в настоящем мы только и будем о ней думать, подумайте об этом моменте, он хотя бы реальный...
Да я его всё
Каге
+ 496
Активный участник
Вроде норм, сейчас с родителями пойду подавать документы на ВУ, не хочу идти но надо, заплатил с батей за инет, крч хуйня но норм, даже задавать не буду как у тебя потому что похуй так что да, хз что написать но тяну текст потому что не знаю сколько символов написал, но вроде уже 200 есть, как то так, всем пока, мне похуй

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.