У меня нету времени смотреть аниме днём, поэтому я хочу этой ночью (и не только этой) посмотреть аниме, но проблема в том что меня гонят спать довольно рано, и чтобы родители заснули и было безопасно, нужно выждать пару часов, но я за эти пару часов засыпаю случайно, подскажите пожалуйста как можно не спать (энергосы дорого, кофе не люблю)
Обычно те, кто не любят кофе, начинают его любить, когда берут какой-то латте и кидают туда овердохера сахара. Как по мне, полное дерьмо, но в целом, многим моим знакомым нравится. Можешь так попробовать.
Mr Yarыk (28.07.2022, 20:25)/ (2918619) писал:Обычно те, кто не любят кофе, начинают его любить, когда берут какой-то латте и кидают туда овердохера сахара. Как по мне, полное дерьмо, но в целом, многим моим знакомым нравится. Можешь так попробовать.
Я кофе вообще почти не пил, и заваривать не умею там вроде магия какая-то + Я же ночью собираюсь смотреть, а чайник шумный
Animeshnik 001 (28.07.2022, 20:23) писал:проблема в том что меня гонят спать довольно рано
Побеседуй с родителями тогда. Договорись как-то там, не знаю. Или объясни, что не нужно контролировать даже сон и пообещай не ложиться в 6 утра. В зависимости от твоих с ними отношений.
hate_n_revenge (28.07.2022, 21:10) писал:Animeshnik 001, нет, чел, я в тебя верю!!! Ни одной капли не прольётся
Пиздец спасибо нахуй, я обоссался
Mr Yarыk (28.07.2022, 21:30) писал:
Animeshnik 001 (28.07.2022, 20:23) писал:проблема в том что меня гонят спать довольно рано
Побеседуй с родителями тогда. Договорись как-то там, не знаю. Или объясни, что не нужно контролировать даже сон и пообещай не ложиться в 6 утра. В зависимости от твоих с ними отношений.