Нарезаем огурцы, яйца, крабовые палочки, лук и зелень и кидаем в миску, далее ломаем и завариваем вермишель и выливаем лишнюю воду, а вермишель так же кидаем в миску с салатом, кидаем кукурузу и добавляем сухарики, добавляем майонез и размешиваем салат
Итог:
Данный рецепт ограничивается деньгами и вашей фантазией, ведь вы можете добавить еще много всего по вашему вкусу, например колбасу или же добавить горошек, кому как нравится, по завершению хочу пожелать приятного аппетита, пока).
Kando_Kun v 4.0 (28.07.2022, 14:50)/ (2918401) писал:Приготовлю потом скину сюда. Пара вопросов : Сухарики покупные? Можно ли обойтись без кукурузы, ибо дорого. И не проще дошик сожрать просто?
Да, покупные, я использую кириешки квадратные с беконом Без кукурузы можно, можешь найти замену подешевле или же вообще не использовать Ну дошик конечно тоже можно, но это два разных блюда, так что хз) А вообще лучше биг бон
Нарезаем огурцы, яйца, крабовые палочки, лук и зелень и кидаем в миску, далее ломаем и завариваем вермишель и выливаем лишнюю воду, а вермишель так же кидаем в миску с салатом, кидаем кукурузу и добавляем сухарики, добавляем майонез и размешиваем салат
Итог:
Данный рецепт ограничивается деньгами и вашей фантазией, ведь вы можете добавить еще много всего по вашему вкусу, например колбасу или же добавить горошек, кому как нравится, по завершению хочу пожелать приятного аппетита, пока).
Это не так вкусно вкуснее ещё мяса добавить с ананасами и виноградом