Форум Jut.su

Фильмы.

2022-07-23T14:08:26+03:00 2022-12-03T21:21:18+03:00
Каге
+ 1153
Общительный
Chinoken
14:43, 23.07.2022
Дисклеймера не будет
Итак, дамы, господа и анемешники. Так как мир быстро заполоняет такое ЛГБТ движение, как "аниме", я решил противостоять мейнстриму.
Сейчас я проведу бесплатный курс по превращению из животного в человека. Аниме - говно, и если вы не согласны с моим мнением, то вы должны своё мнение как-то перенаправить, чтобы оно стало похожим на моё, либо засунуть его себе в задницу.
Итак, это мой топ фильмов, которые необходимо посмотреть. Тут не будет Бойцовского клуба и Американского психопата (фильмы хорошие), ибо их уже посмотрела каждая обезьяна из тиктока.

1 - Бешеные псы.
2 - Бесславные ублюдки.
3 - Семь.
4 - Остров проклятых.
5 - Славные парни.(1990)
6 - Волк с Уолл стрит.
7 - Грязь.
8 - Фу, негры. (Джанго освобождённый)
9 - Отступники.
10 - Форд против Ферари.
11 - Трилогия тёмного рыцаря.
12 - Большой Лебовски.
13 - Брюс Всемогущий.
14 - Назад в будущее.
15 - Интерстеллар.
16 - Джетельмены.

Всем уд ...Читать дальше
Каге
+ 928
Общительный
Давай топ сериалов
Каге
Общительный
А как же "Начало " Ноллана?
Каге
Общительный
Chinoken (23.07.2022, 14:08) писал:Аниме - говно, и если вы не согласны с моим мнением, то вы должны своё мнение как-то перенаправить, чтобы оно стало похожим на моё, либо засунуть его себе в задницу.

Вот оно "свободное" мнение.
Каге
+ 335
Общительный
Chinoken (23.07.2022, 14:08) писал:Тут не будет Бойцовского клуба и Американского психопата (фильмы хорошие), ибо их уже посмотрела каждая обезьяна из тиктока.

Волк с Уолл стрит туда же, но ты его зачем-то в список добавил.
Каге
+ 1153
Общительный
Chinoken (23.07.2022, 14:08) писал:Тут не будет Бойцовского клуба и Американского психопата (фильмы хорошие), ибо их уже посмотрела каждая обезьяна из тиктока.
Вы неправильно поняли эту фразу. Я говорил именно про фильмы, которые уже посмотрел каждый школьник из тиктока(бойцовски клуб и американский психопат) и начал пиздеть про безумие Патрика Бейтмена и философию Тайлера Дердена.
Каге
Общительный
Chinoken, Не переживай в "Начале" нолана ты увидишь Томаса Шелби.(Да-да Киллиан Мерфи там есть, я чисто из-за него фильм и смотрел).
Каге
+ 1153
Общительный
.Thomas. (23.07.2022, 14:24) писал:Не переживай в "Начале" нолана ты увидишь Томаса Шелби.(Да-да Киллиан Мерфи там есть, я чисто из-за него фильм и смотрел).
Да, я знаю. Ещё Ди каприо, Том Харди. Там вообще актёрский состав классный.
Каге
Общительный
Chinoken (23.07.2022, 14:25) писал:Там вообще актёрский состав классный.
Согласен, редко такое в фильмах увидишь, да и еще режиссер серии фильмов о Бэтмене.
Каге
+ 700
Общительный
смешарики дежавю нету дизлайк
Анбу
+ 518
Активный участник
Смотрел full metal jacket,?
Саннин
Участник
Hugo_Uchiha
22:22, 23.07.2022
Chinoken (23.07.2022, 14:08) писал:15 - Интерстеллар.

О, классный, одобряю.
Пора начинать фильмы смотреть, а то с таким запасом, как у меня, я далеко не уеду :(
Киря плохой пользователь
22:46, 23.07.2022
То чувство когда не смотрел фильмы 5 лет и всё фильмы которые ты смотрел это по типу трансоформеры, гари потер и тому подобная херня
Каге
+ 430
Активный участник
Киря плохой пользователь, такая же херь, но в последнее время смотрел пару
Каге
+ 700
Общительный
Что из этого ужастик, хочу ужастик. Если тут нет, сделай топ с ужастиками.
Каге
+ 928
Общительный
hate_n_revenge (23.07.2022, 14:12) писал:Давай топ сериалов

Каге
+ 1153
Общительный
hate_n_revenge, ладно.
Друзья, теория большого взрыва, брейкин бед, ходячие мертвецы, настоящий детектив, приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Больше не припомню годных.

мастер и Маргарита ещё.
Каге
+ 115
Тень прошлого
voider
22:24, 03.10.2022
Давай я тебе до десяти добью:
Викинги;
Песочный человек;
Пацаны;
Чем мы занимаемся в тенях;
Флэш. (Только первые 4 сезона, дальше смотреть только, если сериал понравился)
Это если более-менее новые.
Чунин
+ 5
Новичок
Chinoken (23.07.2022, 14:08) писал:
Дисклеймера не будет
Итак, дамы, господа и анемешники. Так как мир быстро заполоняет такое ЛГБТ движение, как "аниме", я решил противостоять мейнстриму.
Сейчас я проведу бесплатный курс по превращению из животного в человека. Аниме - говно, и если вы не согласны с моим мнением, то вы должны своё мнение как-то перенаправить, чтобы оно стало похожим на моё, либо засунуть его себе в задницу.
Итак, это мой топ фильмов, которые необходимо посмотреть. Тут не будет Бойцовского клуба и Американского психопата (фильмы хорошие), ибо их уже посмотрела каждая обезьяна из тиктока.

1 - Бешеные псы.
2 - Бесславные ублюдки.
3 - Семь.
4 - Остров проклятых.
5 - Славные парни.(1990)
6 - Волк с Уолл стрит.
7 - Грязь.
8 - Фу, негры. (Джанго освобождённый)
9 - Отступники.
10 - Форд против Ферари.
11 - Трилогия тёмного рыцаря.
12 - Большой Лебовски.
13 - Брюс Всемогущий.
14 - Назад в будущее.
15 - Интерстеллар.
16 - Джетельмены.

Всем уд ...Читать дальше

А где бойцовский клуб
Генин
Новичок
Прикольный список, про полнометражные аниме такой топ бы.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.