Одна девочка ходила за мороженым 2 раза в неделю В первый раз она брала эскимо, во второй фруктовый лед Через месяц она перестала ходить Почему? Её сбил камаз АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХААХХА
Трофимчег (19.07.2022, 18:50) писал:Одна девочка ходила за мороженым 2 раза в неделю В первый раз она брала эскимо, во второй фруктовый лед Через месяц она перестала ходить Почему? Её сбил камаз АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХААХХА
Приходит Какаши домой, а его подружка ему с порога и заявляет: - Все, ухожу от тебя. - Почему?? - Я узнала, что ты – педофил! - Эй, не слишком ли умное слово для двенадцатилетней, а? Не моё
Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди.
Саске тренируется у Орчимару в кэндзютсу. Орочимару кидает в него овощи -- картошку, капусту, лук там -- всё мелко нарезается в полёте и падает на подстеленную скатерть, фиг ли добру пропадать . Саске (злобно) -- Слышь, задолбало меня это, ещё что - то есть? Орочимару (вытаскивая из - за спины тушку курицы) -- А теперь перейдём к Катон Гокакю - но - дзютсу!
Купается Сарада в бане, чувствует -- за перегородкой кто - то сидит и на неё голую пялиться. Она, естественно, схватив первые попавшиеся тряпки и прикрывшись, разносит правой стенку, из под обломков который вылезает Мицки. Сарада (офигев): Мицки, ты что здесь делаешь? Мицки (равнодушно): На тебя смотрю. Сарада (закипая): Извращенец! Я то думала ты приличный парень! (Про себя "Йопсель - мопсель, неужели я ни капли не красива, хоть бы застеснялся, засранец, мужик он или не мужик, ну понятно его батя нефиг что в половом вопросе, но он!!!") (Ну дочь она Сакуры или нет, ну в самом деле?))) Мицки: -- Да нормальная у тебя фигура, вырастешь -- вообще все пацаны упадут. Сарада: -- Ой... (засмущалась, но тут же решила скрыть). -- Но подглядывать -- это слишком! Мицки: -- Да я и не хотел, меня просто Боруто попросил. Сарада: -- Попросил что?! Мицки: -- На тебя посмотреть, а потом всё ему в секси - дзютсу показать.
Типо Хината сказала , что беременна от Наруто , чтобы он был с ней, но Ирука сказал , что это вряд-ли, а так ещё можно понять , как факт того, что у Хинаты и Наруто был "контакт" , т.к он не отрицал беременность Хинаты Ну а напоследок , вторая теория фигня, они мелкие (1 сезон)