Форум Jut.su

Разоблачение на hate_n_revenge.

2022-07-18T17:39:08+03:00 2022-07-19T15:35:46+03:00
Каге
+ 1090
Общительный
(!) Тут нету никакого сарказма и иронии. Автор темы полностью серьёзен.
Сегодня у нас разоблачение на этого пидораса.
Итак, начнём издалека. Какой же деятельностью занимается этот пользователь на сайте? Он занимается налётами на форум и стенки пользователей.
Чтобы убедится в этом мы с моей командой сбора информации провели тест.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Как вы можете видеть, он с радостью согласился портить жизнь бедным юзерам. Стоило об этом догадаться, ибо ранг "изгой" уже о многом говорит.
1 - Изгой дают за всякие плохие дела.
2 - Все изгои - тупые пидорасы.
А теперь разберём хатен ревенге подробнее.
Начало.

Конец.

И того грехов: 10.
Бывайте.
Каге
+ 349
Общительный
Chinoken (18.07.2022, 17:39) писал:
Все изгои - тупые пидорасы.

Полностью согласен.
Каге
+ 895
Общительный
ясно, пидарас
Каге
+ 297
Общительный
Чичокен забыл добавить, что Даню жанды уш негр
Каге
+ 206
Активный участник
Даня, чего ты такой хороший)))000
Каге
+ 594
Активный участник
Да, это чистая правда, этот ваш Даня лошок
Изгой
+ 353
Участник
слыш ты кочерышка мамонта тебе пизда я тебя трахну в сраку и оболью карвалолом с новичком тупая ты паскуда ты хоть понимаешь что могилу себе роешь чурка ты американская да ты подохнешь от моего хуя в твоём рту
Ученик
+ 9
Новичок
Мало того, что автор темы - тот еще любитель облизнуть хуй негра, так он еще и доказывает этот факт своим недо-разоблачением.
Даня мужик, чичи - хуесос.
Каге
+ 1090
Общительный
Chinoken
09:57, 19.07.2022
merideku (19.07.2022, 03:35)/ (2870569) писал:слыш ты кочерышка мамонта тебе пизда я тебя трахну в сраку и оболью карвалолом с новичком тупая ты паскуда ты хоть понимаешь что могилу себе роешь чурка ты американская да ты подохнешь от моего хуя в твоём рту

ты ахуел?
Каге
+ 1090
Общительный
- White Iverson, эх, силенсе, я уже устал напоминать тебе о том, что я тебя не раз имел в жопу во время спора. Ты, видимо, наслаждаешься этим процессом, раз всё время лезешь ко мне.
Также я блядь заебался тебе, как маленькому ребёнку объяснять простые вещи. Ты вроде уже взррслый парень, 15 лет. Ладно, продолжу объяснение:
Шаг 1. Вбиваем в поисковик "Простое объяснение слова ирония".
Шаг 2. Принимаем результат и осознаём написанное.
Шаг 3. Идём в тему чинокена и блядь понимаем, что это ебаная ирония и сарказм.

Как можно было блядь не понять иронию. Уже первые два пункта о многом говорят, ибо я сам изгой.
Ученик
0
Новичок
нет это неправда
Каге
+ 1090
Общительный
И если я называю Даню тупым пидорасом, это значит, что я с ним настолько сильно дружу в интернете, что могу позволить себе подобные речевые окраски.
Каге
+ 1090
Общительный
Эх, силенсе, было же время, когда мы вместе разъебывали пидорасов.
Ученик
+ 9
Новичок
Это ты меня в жопу имел?) если меня в жопу и имели, то только эта жоская жызнь, ты здесь нахуй не причем. Что до прочего - мне поебать, главное посраться и почилить, ты ж меня знаешь. А вот насчёт этого:

Chinoken (19.07.2022, 10:27) писал:Эх, силенсе, было же время, когда мы вместе разъебывали пидорасов.

- так и сейчас можем, хули стоим? пиздуй в чат и давай палить по ебанатам.
Каге
+ 1090
Общительный
Chinoken
11:03, 19.07.2022
наконец-то.

Господа простолюлины, извините за такую сцену в теме по разоблачению Дани.
Каге
+ 1090
Общительный
Также хочется извиниться перед главой форума. Мы, понятное дело, не материмся, не устраиваем конфликты и не ругается в чате. Это лишь образ.
Каге
+ 205
Активный участник
Вы не понимаете, это самая настоящая мужская дружба
Каге
+ 731
Общительный
14:48, 19.07.2022 №18
+ 2
not_a_hero
14:52, 19.07.2022
Chinoken (18.07.2022, 17:39) писал:2 - Все изгои - тупые пидорасы.

Nie zhodzien z dadzienym vykazvaniem, bo nia ŭsi izhoi seksualnyja mienaci. Niekatoryja z naaha kantynhientu hieterasieksuay i lubia dziaat. Usie chto vachodzi u tvajo vykazvanie - heta fiejki Sierha, z takim ranham.
Каге
+ 1395
Общительный
Каге
+ 1090
Общительный
Chinoken (19.07.2022, 10:05) писал:Уже первые два пункта о многом говорят, ибо я сам изгой.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.