Здаров. сегодня в этой теме я буду разоблачать этого юзера. Сразу хочу сказать, что сегодня не будет всяких шуточек(как в разоблачениях от всяких дурачков), ибо это полностью серьёзная тема. Не ждите всякого рода иронии и сарказма.
Как вы могли догадаться, этот юзер не без грешка. Первым пунктом будет плагиат. Как думаете, у кого он крадёт ники? Вот вам один и ещё. Как вам такое? Он нагло крадёт ники и их суть. Все эти никнеймы приватизированы, все документы имеются. Вот ещё вам плагиата.
1 - Пропаганда 18+ выражений несовершеннолетним лицам. Всем нам известно, что подавляющее большинство юзеров ютсы - малолетки. А теперь я предоставлю вам неопровержимые доказательства злостной пропаганды.
Текстовое описание совокупления двух персонажей. Это может пагубно повлиять на неокрепшую психику детей. 3 - Пропаганда неграмотности. Бедным детям легко впихнуть в голову всякий бред.
Чтож, думаю, этого вполне хватит, чтобы вы относились с осторожностью к данному юзеру, ведь ещё неизвестно какие пагубные мыслишки могут возникать у него в голове. Бывайте.
Mr Yarыk (18.07.2022, 16:53) писал:Chinoken, спиздил у меня идею, я раньше делал разоблачения большие за коды. Ну все, ты охуел. Делай на себя разоблачение. Второе, кстати
Chinoken (18.07.2022, 16:46) писал:Сразу хочу сказать, что сегодня не будет всяких шуточек(как в разоблачениях от всяких дурачков), ибо это полностью серьёзная тема
Mr Yarыk (18.07.2022, 16:53)/ (2868776) писал:Chinoken, спиздил у меня идею, я раньше делал разоблачения большие за коды. Ну все, ты охуел. Делай на себя разоблачение. Второе, кстати
Chinoken (18.07.2022, 16:46) писал:Сразу хочу сказать, что сегодня не будет всяких шуточек(как в разоблачениях от всяких дурачков), ибо это полностью серьёзная тема