Приветствую всех зашедших в эту тему. Пару дней назад, в чате кто-то из юзеров упомянул отличное расширение для jut.su. Хочу, чтобы как можно больше людей упростили себе жизнь на ютсе. Вкратце, речь идёт об «Jut.su Extension» — что-то вроде аналога Jutsu+, при этом имея свои фишки.
Главными особенностями данного расширения для браузера я выделил следующее: 1. Автоматический пропуск опенинга 2. Возможность изменять скорость видео 3. Автоматическое открытие следующей серии А ведь это не все его прелести... В общем, рекомендую к скачиванию. Прошу прощения, из-за бб-кодов ссылку так нормально и не смог вставить.
Использую и по сей день, из минусов могу выделить следующее: после автоматического открытия следующей серии полноэкранный режим срабатывает некорректно, из-за чего приходится нажимать на специальную для этого кнопку + нельзя скачать на смартфон/планшет. В общем, расширение классное! 8 из 10
Скачал я это чудо, что могу сказать, это имба, тут есть возможности джат су+ и больше, например ты можешь ускорить видео, авто запуск серии и авто запуск полноэкранного режима, намного лучше подписки, а если хочешь смотреть с другом то для этого придумали Дискорд, имба полнейшая, но жаль на мобиле нету