Форум Jut.su

Тема для одного быдло:3

2022-07-11T17:59:01+03:00 2022-07-11T17:59:01+03:00
Анбу
Новичок

Эта тема создана для одной личности, прочсовшей меня везде где только можно и достучаться до него уже не знаю где. Всем читать это не нужно, тут ничего интересного!
Давай начну с ответа на твой вопрос, нормально, без рофлов. Закрытые проекты существуют очень давно, все мы неоднократно слышали про закрытые социальные сети для экономической или политической элиты, вроде закрытого клуба владельцев ролсройсов whisper)). Инвайты в подобного рода проекты купить не то что сложно, а невозможно в принципе. Стоимость аккаунтов таких ресурсов может спокойно достигать нескольких тысяч вечно зелёных. Оправдана ли такая стоимость? Да кто его знает, однако, я точно могу сказать, что те, кто покупают туда инвайты, точно знают на что они тратят деньги, ведь там ты вряд ли встретишь человека с ником ВитяКадилак2009, но вероятно сможешь, случайно, пересечься с каким-нибудь премьер министром Норвегии. Цель введения инвайтов на таких ресурсах очевидна, они создают нужное им комьюнити. В нашем же случае причина совсем другая, о ней я тебе расписывал в лс. Но есть люди, которые пошли ещё дальше и отказались даже от такой системы, введя слоты. Какая нахуй разница откуда пришёл человек, если он готов каждый месяц отваливать пару тонн зелени. Но стоит отметить, что всё это относиться ко всем случаям, кроме нашего. Ты просил объяснить, зачем люди обманывают сами себя? Ответ на этот вопрос крутиться у всех на языке, но никто не может выдать нормальный аргумент, что ж, я попытаюсь. Дело всё в том, что, как не крути, живём мы в капиталистическом обществе и все мы стремимся повысить свой авторитет в глазах друзей, родных, знакомых или таких же как и мы сами. Человек - существо биосоциальное и оценка социума всегда будет оказывать на нас давление, это, к слову про тех людей, которые вечно орут, что "ооооой, меня не волнует чужое мнение". Волнует дружище, ещё как волнует, даже если ты об этом не подозреваешь. Согласен, ценность и ориентация у каждого индивида своя, но когда мне заливают фразы по типу "да мне вообще поебать, что обо мне скажут!!!". Ну уж простите, от мнения определённых людей зависит не только твоя репутация, но и твоя жизнь в принципе. И тут стоит добавить, что существует обратная сторона медали, когда эта оценка становится целью в жизни, переходя все границы, это уже не просто ненормально, это вполне себе психическое расстройство - аллодоксафобией называется. ашалет я выговорил это слово, нихуя сибе... Ну что же картинка складывается? Нет? Что ж. Простым языком - все мы любим выёбываться и основаниями для этих выебонов в 100% случаев из 100 становятся вещи, которых мало или которые трудно получить, однако адекватный и рассудительный человек может подавить в себе низменные инстинкты, остановиться и подумать, а так ли это мне надо, и если всё таки надо, то есть ли более быстрые и дешёвые способы получить это, просто я пока о них не знаю? Может мне стоит чуть-чуть поднабраться опыта и подойти к этой ситуации с новым взглядом? Но и ежу понятно, что типичной шкиле будет не до этого... там логика куда проще - вижу цель, не вижу препятствий! Однако тупые школьники и ахуевшие пастеры при совмещении дают просто бешенный эффект, например мы можем получить хуёвый и стафф с отличной репутацией.
Надеюсь ты понял, что я хотел до тебя донести. Ты и в серьёз хочешь убить всё то, что произошло за последние 5 лет? Я не хочу, лишь из уважения к тебе. Оно не стоит того, поверь мне. Всю инфу можешь найти на серваке.
Тему можно сразу закрывать, максимка, это я к тебе обращаюсь бтв.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.