Всех приветствую зашедших в тему, хотел бы сделать вам приятно и образовать небольшой конкурс, а именно викторину, для неё нужно 5 участников, те кто в ближайшие пол часа отпишутся в данной теме, шестых не берём. В 23:00 начнётся викторина, будет 10 вопросов, тематика довольная
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
вобщем, участие бесплатное, за то что дал первым правильный ответ 2 очка, просто правильный ответ 1 очко, переобуваться нельзя(потому что только я могу так делать точка), на ответ на вопрос даётся 1 минута. Тот кто наберёт наибольшее количество очков получит код желаю всем удачи!!! Некоторых юзеров могу недопустить если есть подозрение на твинки.Награды: 1 место 32-значный код и 29 талантов 2 место 5000 йен и 20 талантов 3 место 100 рё и 10 талантов 4 место 1000 йен и 5 талантов 5 место я вам репу повышу)))000
Legendary Fire (05.07.2022, 22:39) писал:Всех приветствую зашедших в тему, хотел бы сделать вам приятно и образовать небольшой конкурс, а именно викторину, для неё нужно 5 участников, те кто в ближайшие пол часа отпишутся в данной теме, шестых не берём. В 23:00 начнётся викторина, будет 10 вопросов, тематика довольнаявобщем, участие бесплатное, за то что дал первым правильный ответ 2 очка, просто правильный ответ 1 очко, переобуваться нельзя(потому что только я могу так делать точка), на ответ на вопрос даётся 1 минута. Тот кто наберёт наибольшее количество очков получит код желаю всем удачи!!! Некоторых юзеров могу недопустить если есть подозрение на твинки.Награды: 1 место 32-значный код и 29 талантов 2 место 5000 йен и 20 талантов 3 место 100 рё и 10 талантов 4 место 1000 йен и 5 талантов 5 место я вам репу повышу)))000