Разыгрываю аккаунт merideku Условий нет Просто напишите любое число, которое не повторяет предыдущие написанные Я выберу победителя при помощи рандомайзера Если нужны пруфы, что я владелец аккаунта - я отпишу в теме слова "я гей" Итоги в 22:00 по МСК
Манхвалюб (29.06.2022, 15:43) писал:Мда,знаю я уже победителя,лохотрон.
сам ты лохотрон ебаный блять, я ахуеть насколько честный, честнее любого юзера форума, лохотрон это блять жизнь нахуЙ, так что ты блять не выебывайся, я снисхожу с неба блять и делаю розыгрыш аккаунта, а вы вот так то есть, ну и идите нахуй
[quote=Манхвалюб (29.06.2022, 15:43)//2845986]Мда,знаю я уже победителя,лохотрон.[/quote] сам ты лохотрон ебаный блять, я ахуеть насколько честный, честнее любого юзера форума, лохотрон это блять жизнь нахуЙ, так что ты блять не выебывайся, я снисхожу с неба блять и делаю розыгрыш аккаунта, а вы вот так то есть, ну и идите нахуй
[quote=Манхвалюб (29.06.2022, 15:43)//2845986]Мда,знаю я уже победителя,лохотрон.[/quote] сам ты лохотрон ебаный блять, я ахуеть насколько честный, честнее любого юзера форума, лохотрон это блять жизнь нахуЙ, так что ты блять не выебывайся, я снисхожу с неба блять и делаю розыгрыш аккаунта, а вы вот так то есть, ну и идите нахуй
[/quote] Ладно,я не против.[/quote] Спасибо за ваше мнение о нашем розыгрыше, мадмуазель, я очень признателен!